ID работы: 9692344

Я тебе позвоню)

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер встречи

Настройки текста
Сегодня прекрасный вечер. Такое чистое небо, впервые обращаю на это внимание.. может это та пару бокалов вина на меня так повлияла? Но вообще, день удался. Сегодня, пока я работал, ко мне подсел парень. Сногсшибательный парень и очень необычный. Первое, что бросилось в глаза - бело-голубая линза в левом глазу. Чёрные смоляные волосы, в принципе, как и вся его одежда. Я сидел и поглядывал на него из-за экрана ноутбука, скрытно это сделать не вышло, он таки заметил. Он не был против, усмешка на его лице тому доказательство. Неловко, но что уж поделать, мне очень нравятся яркие личности, хотя он не яркий в понимании цвета.. скорее его энергия была яркой. Я просто втыкал в экран, только создавая эффект работы, потом отложил это дело, позвал официанта, заказал ещё одну чашку кофе и десерт. "Сосед" нервно поглядывал на меня, от чего улыбка появлялась на моем лице. Неужели мы так и будем молчать? Разойдемся, даже не зная как кого зовут..? Как там молодежь говорит? Краш? Да, вот его я и словил на этого парня. Так то мне редко может понравится мой пол, всё же я больше по девушкам, но этому я бы дал.. ТАК СТОП! Ты даже не слышал его голоса и даже имени не знаешь. Может он вообще отбитый какой-то. - Хэй, добрый день!) - заговорил брюнет, спустя эти полчаса перестрелки взглядами. Я сначала даже не понял, что это мне. - Эйй! - он немного придвинулся и щёлкнул пальцами у меня перед глазами - ты чего? Потерял связь с космосом, что-ли? - с улыбкой произнёс парень. - А, да да, здравствуй. Просто, немного летаю в мыслях.) - Я Мэловин, но можно кратко - Мэл. - Красивое имя.. а я.. я.. Артём - почему я так волнуюсь, он же просто ЧЕЛОВЕК.. - Твоему я тоже ставлю лайк, мне оно тоже нравится) - на его лице снова появилась лучезарная улыбка. Он явно издевается. За неё можно отдать не только все деньги но и себя. Мэловин уверенно вел свою речь, не стеснялся задавать вопросы, которые его интересовали, а я лишь скованно отвечал. Не знаю чего я боялся и стеснялся, но лицо у меня буквально горело. Он явно это замечал и улыбался. Я был ребенком в кабинете директора, который очень боялся того, что скажут ему дальше. Я не хотел прекращать это. Его очень приятно слушать. Такой мелодичный голос.. тонкие пальцы. Может он музыкант? Ближе к 19:00 я уже расслабился. Мы заказали себе вино и продолжили эту "светскую" беседу. Он таки музыкант. Я собрал свою смелость в кулак и спросил прямо. Я впервые за этот вечер поинтересовался чем-то сам, Мэловин это оценил. - Слушай, напиши мне свой номер? Когда прийду домой, то я напишу тебе или позвоню, хорошо? - поинтересовался мой уже друг. Друг? Быстро я его записал сюда, но он слишком приятный человек, чтобы быть реальным.. - Да да, конечно. Я был не против его звонка. Всё равно очень поздно ложусь спать. Бессонница и одиночество - дикая смесь, я вам скажу. Парень протянул ручку и листок бумаги. Это всё было чёрным. Когда я брал ручку, его рука коснулась моей. Да меня бросило в дрожь. И что ты мне сделаешь я вообще чувак из фанфика, ахахах. Я написал свой номер, но мозг сказал написать ещё "Тёма". Хотел добавить сердечко, но вовремя понял - это перебор, поэтому влепил смайлик. - Хахаха, оригинально. Обещаю позвонить! А сейчас я дико извиняюсь, но мне нужно идти. До ночи). Он улыбнулся мне, оплатил счёт на баре и скрылся за дверью заведения. А если он забудет? Может я ошибся какой-то цифрой? Ааа, этот человек заставляет меня нервничать. Теперь я очень сильно жду этой ночи. Только позвони.. прошу.. моя душа требует ещё общения. Вскоре я тоже собрался, оставил на чай официанту и пошел покорять улицы города своим недовольным лицом. Людям совершенно без разницы на меня. Обычный невзрачный человек, уставший от работы и проблем, которые с промежутками во времени падают на него. Небольшая прогулка и свежий воздух вернул здравый рассудок в голову, развеяв алкоголь. Я смотрел на мимо проходящих парней и в некоторых мне казался этот Мэловин, но это был явно не он.. время всё шло, а звонка так я и не получил. Полночь. Тишина. Он не позвонил. Я постоянно проверял все мессенджеры, но везде глухо. Рано я надеялся на дружбу с человеком. Видимо, всё что ему было интересно он узнал и я не стал для него интересной личностью. Мэловин.. необычный парень с кофейни, может, я тебя ещё встречу, кто знает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.