ID работы: 9692344

Я тебе позвоню)

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я дождусь его

Настройки текста
Ночь была сущим мучением. Этот человек мне снился. Я отчётливо видел его образ и этот белый глаз, сверкающий в темноте. Я будто следовал за ним под влиянием гипноза, он тянул меня в неизвестность. Нежно держал за руку и большим пальцем гладил костяшки пальцев, которые побелели от того, как сильно я держал его руку. - Не бойся, я рядом. Я не сделаю тебе больно, просто доверься.. - шептал Мэловин. Этот голос то заглушал весь мир вокруг, то звучал невероятно тихо, что было не разобрать слов. Он привел меня к обрыву. Отпустил мою руку, развернулся не отрывая взгляда от меня и медленно шел к краю. - Что ты уже задумал? Ответа я не получил. Мэловин всё шёл вперёд и буквально в метре от края остановился. Хищный взгляд блеснул под светом луны. Из его глаз начали течь слезы. С каждой секундой они становились всё гуще и темнее. Я хотел подойти, но он меня не подпускал. - Одиночество.. самое больное чувство. Ты не нужен никому, даже самому себе.. - он говорил бархатным голосом, который окутывал разум. Слёзы всё шли, после каждого предложения я делал шаг навстречу. - Меня не любят, я испытываю лишь ненависть.. я неправильный. Меня не должно быть!.. Когда я был буквально в метре от него я видел, что это не черные слёзы, это кровь. Густая и очень тёмная. Его футболка всё больше и больше впитывала её, стекала вниз невероятными узорами. - Мэловин, пусть ты для меня неизвестная планета, но ты.. ты.. дорог мне. Я всё ещё жду твоего СМС. Парень опустил голову и просто замер на пару минут. - Прости, я никогда не напишу тебе. После этих слов он резко развернулся и прыгнул с обрыва. ФАК! Ну нет, нет это всего лишь сон, почему ты нервничаешь? Ты дома, в своей кровати. Рядом нет никаких обрывов, как и Мэловина. Вдох, выдох. Сегодня у тебя выходной, посиди дома отдохни и выброси мысли о нем. Не позвонил, ну и не нужно. Поезд ушел, как говорится. День я потратил на себя, старался забыть его и отвести мысли в другую сторону. 23:59 этого же дня. Я укрывался одеялом и думал о прошедшем дне. Сегодня я был максимально ленивой сосиской: смотрел сериалы, заказал роллы и наконец-то принял пенную ванну. Отдохнул, как в лучшем турецком отеле, только в десять раз дешевле. 00:00 Телефон на тумбочке начинает сходить с ума под песню Гаги. Неужели это то, о чем я думаю? Неизвестный номер. - Алло? - неуверенно спрашиваю я. - Здравствуйте!) Это Артём? - с той стороны льётся тот желанный голос. - Да это я. Я сутки ждал звонка от тебя, я думал ты забыл уже.. - Серьёзно? Я нашел тебя, наконец-то! Ты написал одну лишнюю цифру. Я подумал, что это последняя, но нет. Я обзвонил пол Украины и наконец-то нашёл. С тебя теперь.. хм, даже не знаю. Бутылка вина и пончик, ахахаха! - он действительно был счастлив, что нашел меня. Даже сквозь телефон я ощущал его улыбку. Он говорил непринужденно, очень весело и не сдерживая эмоций. Не зря я боялся, что цифру перепутаю, так оно и получилось. Ну лох это судьба, что сказать. Так как было поздно и мне хотелось спать, я попрощался с ним. Сон был сильнее моего желания, но утром я пообещал написать. Отложив телефон обратно я окунулся в мир сновидений, которые в этот раз тоже подарили мне образ Мэловина. Он пришел в облике ангела, с небесно-голубыми крыльями. Мэл был совершенно иной, в жизни весь такой черный демонёнок, а тут до безумия светлый, даже может, полупрозрачный, парил в небе. Он смотрел на меня, а я на него. В один миг его крылья стали краснеть. Снова кровь лилась из его глаз, стекала по его белому одеянию, крылья всё больше набирались бардовым оттенком. Он буквально истекал кровью. Проснулся я в холодном поту. Эти сны не дают мне покоя. Такое ощущение, что это видения и моя задача не допустить этого. Как и обещал, утром я написал Мэловину. Он ответил буквально сразу, такое ощущение что он не спал, а постоянно смотрел за сообщениями и вот наконец-то дождался меня. Мэл написал что хочет встретиться, я, конечно же, не имел права отказать, поэтому сразу пошел собираться. Душ. Завтрак. Пролитый кофе на штаны. Молодец Артём, очень хочешь опоздать на столь долгожданную встречу. Таксисту Артем, видимо, тоже не понравился, ведь он не приезжал уже полчаса. Ну всё, Мэловин там состарится пока я приеду. Быстро строчу сообщение, что так то так, не могу уехать, все дела, пойду на автобус, а ты главное там жди. Парень отправил мне голосовое сообщение. - Не парься. Говори адрес, я заеду за тобой. - Серьёзно? То есть он сейчас серьёзно хочет приехать сюда, в явно не лучший район Киева, ради меня? Какой стыд, бляха. - Аа.. ээ.. - Или ты хочешь чтобы я там умирал в одиночестве, пока тебя дожидаюсь? Я сейчас буду плакать, Артём.. - его голос подло начал дрожать, вроде он действительно сейчас заплачет. - Нет! Нет, конечно. *Тут должен быть адрес, но его я вам не скажу, ведь не знаю Киева)* - Как же тебе повезло, мне как раз по дороге) Не будешь долго ждать. - Хэх, судьба, что-ли.. - слова мэла меня улыбнули. Я был счастлив, что увижу его так скоро, ну и он не потратит на меня лишний бензин, который ого-го сколько стоит. - Жди под подъездом, мой мальчик.. И он отключился. "Мой мальчик..".. эти слова звенели в голове. "Мой" особенно грело душу. Неужели я хоть на крошку важен ему или это просто игровой интерес?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.