ID работы: 9692371

FanTale (Noragami Aragoto) - 2

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая - "Первый посетитель"

Настройки текста
Часть первая - "Первый посетитель" KitCat: - Ну что же пришло время создать портал? - Хех, что же меня ждёт.. - Главное не ошибиться в координатах. - И так! Перед ним распахнулся чуточку зловещий портал. Через пару секунд от туда вышел, а вернее даже выпал человек. Человек: - Где я? - Подомной появилось кольцо усмирения, и я оказался тут. - Я умер? - И что это за кот тут? KitCat(мысли): - Чёрт! - Я же не могу говорить как он. - - Может сразу же предложить ему связь душь? - Тогда я смогу хоть что-то ему объяснить. - Тем более я уверен что так всё и было задумано. – Хех, да, это точно он. KitCat протянул лапу и предложил этим связь душ. Человек(мысли): - Он хочет пожать руки? - Я уже совсем збрендил.. - То в странные места попадаю.. - То с котами решаю руки жать. – Забавно, но почему бы и нет?.. Они пожали руки и в тот самый момент произошла связь душ. KitCat: - Добро пожаловать в мой мир бог Эбису! Эбису: - Кто ты, и что сейчас произошло? KitCat: - Я KitCat местный бог, и только что наши души были связаны. – Проще сказать что теперь я это частично ты. – У меня есть твоя сила и всё остальное. – О себе можешь не беспокоится у меня лишь копия твоей силы. Эбису: - Я не соглашался на это! KitCat: - Ну тогда я взял плату за то что спас твою личность от исчезновения.. Эбису: - Я не просил этого. – Если бы я умер, то просто бы переродился. KitCat: - Хех, ты серьёзно? - Ты ещё не понял.. - Ты уже переродился. - Только вот я спас тебя. - А если быть точнее тебя как своё прошлое перерождение.. - Сейчас это не самое лучшее место для томления твоей души в вечности.. - Но думаю что скоро здесь будет приятнее находится. - Пока можешь порыться в воспоминаниях своих прошлых перерождений.. - Только не пытайся выйти. - Всё равно не выйдет. - Думаю что теперь тебе хватит времени понять что ты был не прав с своих действиях.. - Мог бы прожить лучше и дольше. - А теперь ты должен будешь находится тут ближайшую вечность. - Подумай над этим.. – Приятного время препровождения в мире Фансервиса! KitCat создаёт новый портал и заходит в него. KitCat(мысли): - Что же. – Начало положено. – Только вот дело в том что я не до конца уверен что ему понравился мой "Дар". – Хех, как же всё это странно. – В этом мире столько всего живого. – Столько всего. – Почему в моём нет ничего подобного. – Думаю дело в том что всё что могло быть в моём мире, находится во мне, вся решимость и другое.. – Всё это моя сила. – Даже чуть страшно становится. – Ладно пожалуй прогуляюсь тут. – Осмотрюсь в “Обычном мире”. – Может позаимствую идеи и создам что-то подобное у себя. Проходит немного времени. И KitCat возвращается в свой мир. KitCat: - Ну и куда он делся?.. - Ладно у меня есть дела по важнее. KitCat заходит в свою комнату, и замечает Эбису на своей кровати. KitCat: - Ты что это тут разлёгся.. - А тем более в моей комнате. Эбису: - Я просто задумался обо всём этом.. – Да и тут больше негде. KitCat: - Аааа, тут нет где полежать, точно. – Хорошая причина. – Иди полежи на пустоте если так хочется. - И думай там про свою "бессмертность". Эбису: - Просто всё это так, запутано. – Я не знаю кто ты такой. – И даже кто я. - Думаю что я делал всё не правильно.. - Все мы. - Я всю жизнь гнался за мечтой но это была не моя мечта. - Большая часть моих перерождений гналась за мечтой прошлого перерождения. - Наверное у нас не было времени понять чего хотим мы. - И просто согласились с тем что наше прошлое перерождение это мы. - И выбрали его цель считая её нашей. - Но теперь с памятью всех их я всё это понял.. - Только вот какой в этом всём толк, я же умер. - И где то там живёт ещё один я.. - И гонится за не своей мечтой. - Которую ему навязали все мы. - Думаю когда-нибудь это всё прекратится. KitCat: - Ладно уж лежи. - Только не мешай мне. KitCat(мысли): - Надо будет создать и выямку для гостей. – Может быть не стоило так нагружать Эбису. – Так-с. – Ладно я вроде хотел преобразить тут всё. – Начнём! Эбису: - Эй, ты ещё занят? KitCat: - Да, чего тебе. Эбису: - Я точно не могу выйти хотя бы на денёк.. KitCat: - Хех. Эбису: - Я хочу что бы он не допустил ошибку как все мы.. - Что бы он тоже понял что мы не одно целое. - Ведь мы все разные. - Ведь все мы зависим от того где мы выросли мы становимся собой от условий.. - И у всех у нас было условие что наше прошлое перерождение хотело выполнить что-то но не смогло. - Одна цель переходила от одного перерождения к другом - И все мы слепо верили что мы все одно целое и хотим одного. - Может быть это из за того что мы созданы так что мы +- одинаковы только вот условия были разные. - И именно они вносили чего-то в нас.. KitCat: - Ну он всё ещё может зайти сюда. - Только вот он сможет выйти. - Да и вряд ли он сохранит память о том что было здесь. - Я не любитель сильно изменять чужие миры знаешь ли. - Хотя думаю при виде меня в его мире он всё вспомнит.. - Только вот это сильно изменит всю временную линию - А тем более которая ещё не закончена.. - Да и не могу утверждать что если я от туда уйду он ничего не забудет. Эбису: - И что теперь, что ты предлагаешь мне делать? – Хочешь думать что я просто буду сидеть здесь. KitCat: - Ну думаю что скоро тут будет легче наслаждаться бесконечностью. – И я пытаюсь работать над этим если ты не видишь. - Да и ты бы просто исчез после перерождения вот и всё. - А как по мне я бы выбрал страдание от вечного существования чем исчезновение. - Да и тут будет классно.. - Тем более сюда могут прийти те кого ты знаешь. - Даже ты сам как я уже и сказал. - Вы наверное просто сольётесь или типо того. – Ну вроде как, всё.. Эбису: - Что сейчас произошло? KitCat: - Ну вроде как. – Я материализовал целый раён для всех из твоего мира. – Проще говоря сделал вам всем свои храмы и тут. – Для лучшего время препровождения здесь. Эбису: - И с чего это ты взял что сюда кто-то прийдёт? KitCat: - Ну гуляя по твоему миру я заглянул ко всем и оставил им записки о приглашении. – Правда что бы они все пришли мне пришлось им чуть соврать.. – Но я не соврал лишь одному, ведь мне было что ему предложить. Эбису: - Кажись я догадываюсь про кого ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.