ID работы: 9692371

FanTale (Noragami Aragoto) - 2

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая - "Вера"

Настройки текста
KitCat сидит на кресле около стола с выямками на котором стоит ноутбук. Комната очень преобразилась. KitCat(мысли): - Хех, начало положено. - Только вот. - Зачем кому то такой бог как я? - Как минимум ответ на это можно легко получить взглянув на количество моих последователей. - Я настолько бесполезен? - Во всяком случае я делаю то что могло бы кому то понравится ничего особо плохого я ещё не делал. - Хотя любой бог не нужен. - Это всё глупость. - Не более. - Все они были созданы вами что бы что-то получить. - По этому они на столько пусты, бессмысленны и невозможны. - Хотя может быть я не прав.. - Быть может что бы жить не достаточно только решительности. - Может вера это что-то что необходимо? - Ведь вера бывает не только в богов.. - Благо это только начало и у меня будет время подумать. - Хех, вы думаете я на столько слаб? - Я не сдамся лишь из за того что в этом нет смысла. - Я частично перепишу истории других вселенных. - Наполню их мною. - Правда вот попасть сюда могут лишь те кто могут умереть. - Пришлось сделать исключения для богов. - Они бессмертны, только вот смысла в перерождении без сохранения воспоминаний? - Так что пришлось настроить порталы на перерождения богов. - Ведь они могут умереть. - Жаль что я тут сильнее меня там. - Хотя, возможно я ошибаюсь. - Что же, следующий мир? - Надо прочитать про него всё и хотя бы чуть-чуть подготовится. - Блин, жалко из за того что Эбису переродился и побывал здесь, теперь моё тело мало. - Да я чёртов ребёнок! - Наверно связь душ работает не так просто.. - Изменения душ других влияют и на меня. - Ну ладно уж, лучше чем было. KitCat клацает на мышь и открывает новую вкладку. Название вкладки - 👌⚐😐🕆 👎✌😐☜ ☝✌ ✋☠✌✋ 💣✌👍☟✋.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.