ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

9

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от звонка в дверь. Ты была в нижнем белье. Твой разум думал что это пришла Элиза с которой ты вчера весь вечер переписывалась. Но открыв дверь ты увидела Пэйтона. П: Привет… 😳 Д: Привет, чего это ты так смотришь на меня? 🤨 Ты вспомнила что ты в одном нижнем белье. П: А у тебя зачётная фигурка! 😈🥵🤤 Д: 🙄 Ты захотела закрыть перед его носом дверь, но что-то пошло не так, он успел подставить ногу и войти в дом. По счелчку твоих пальцев он ослеп. П: Ты что сделала, я ничего не вижу. Д: А ты думал я тебе разрешу себя полу обножонной видеть?!!! Ага да щас! 😠 Снова счелчёк твоих пальцев и ты уже готова идти в школу. Уже собранная ты, вернула Пэю глаза. Ты ничего не сказав направилась в школу. П: А ты куда собралась? Д: В школу! 😒 П: Я думал мы к твоим родителям. Д: Знаешь? П: Что?! Д: Не думай тебе не идёт😂. П: Ах ты сучка!!! Д: А ты кабель! 😂 Тебе отдельное приглашение нужно, на выход! 🙄 П: Я никуда не пойду без твоего поцелуя! 😁 Д: Ну сейчас мы посмотрим! По счелчку твоих пальцев ты обездвижила Пэйтона. По второму счелчку пальцев он начал парить в воздухе и ты без каких либо проблем вышла из дома и закрыла его. После ты направилась в свой гараж. Пэйтон ничего не говорил, но когда вы зашли в гараж он был удивлён. П: Откудого всё это? 😳 Д: Папа купил. П: Ага, да конечно! Наверняка шлюхой подзаработала! Д: Дьяволёнок Пэй завидует? 😏 Завидуй молча Пэй. 😈 П: Ой, есть кому завидовать. 🙄 Ты села в машину и выехала из гаража. Выехав из гаража ты опять щёлкнула своими пальцем и Пэйтон смог двигаться. Ты уехала в школу и в зеркало машины заметила как Пэйтон показывает тебе фак, садиться в свою машину и едет за тобой. Ты просто улыбнулась и вдавила на педаль газа. Приехав к школе тебя ждали «Дьявольские красотки». Ты подошла к ним и поздоровалась. Открыв с размахом ноги школьную дверь «Дьявольские красотки» элигантно пошли по коридору. Все вокруг начали перешёптываться, но вы не обращали внимания. У тебя был урок Демоны и Ангелы. На это урок из всей банды нужно было идти тебе и Дикси. Вы шли по коридору. Тебя хватает кто-то за руку и прижимает к стенке. Ты не знала его, а значит, сделала вывод, что это новенькийх. Н: Привет я Гейдж! 😏 Д: И что мне это даёт? 🙄😒 — равнодушно и грубо спросила ты. Г: Слышишь ты шлюшка недоделаная, я быстро поставлю тебя на место! 🤬😡👿 Д: Я Дора Девиль, королевских кровей, и я не позволю какому-то мудаку обижать себя! 😡😠😤 Г: Мне фиолетово кто ты, я трахну тебя и выброшу как игрушку! И не советую обзывать меня так, а то наказания не избежать! POV Пэйтон Я с Диланом направился на урок Демоны и Ангелы. Тут предо мной стоит такая картина. Какой-то новенький орал на Дору. Я сначала думал что она сама выкрутиться поэтому просто наблюдал. Но не тут то было, она не смогла защитить себя. «Ого, первый раз вижу её такой беззащитной!» — подумал я. Из слов новенького я понял что его зовут Гейдж. Он назвал Дору шлюхой. Я захотел вмазать по лицу этого Гейджа и не знаю почему защитить Дору. Конец POV Пэйтон Гейдж продолжал меня прижимать к стенке и говорить всякие пакости, я уже поняла что я не могу выбраться поэтому не сопротивлялась. Я закрыла глаза, но открыла их из-за крика новенького. Г: Что ты творишь?! Ублюдок. — сказал он сплёвывая кровь со рта. П: Это ты что творишь, подонок?!!! Завязалась драка. Никто не мог разнять их, пока я не щёлкнул пальцами и не обездвижила их. По второму щёчку твоих рук они начали парить в воздухе. Дикси ты сказала что бы она отвела Гейджа на его урок. А Пэйтона ты повела в туалет. П: Куда ты меня тащишь? Я не буду в женском туалете сидеть. Д: А надо. Сейчас я обработаю тебе раны и вали на все четыре стороны. — он просто промолчал. Ты зашла в туалет, щёлкнул пальцами и он снова начал двигаться. Ты умыла Пэйтона и осторожно начала обрабатывать раны. Оброботав раны ты собрала свои вещи и собиралась уйти. П: Это...... Спасибо! 🥺 Д: Ага, не благодари. Не за что! Ты просто вышла и пошла в класс. Зайдя в класс, ты села к Дикси и вы весь урок болтали. У: Так Дикси Дамелио и Дора Девиль прекратите пожалуйста свой бурный разговор. Дк и Д: Ага… Тебе была знакома фамилия Дикси и ты вспомнила про девушку Чейза. Д: Дикси, у тебя есть сестра? — пытаясь тихо сказать что бы учитель не заметил. Дк: Да! Д: Её случайно не Чарли зовут? Дк: Чарли, а откуда ты… Д: А у неё есть парень по имени Чейз? Дк: Да! А как ты догодалась? Д: Чейз мой сводный брат, и всё! Дк: Теперь всё раставлено на свои места. 😂 Д: Слушай, Чарли она же гибрит получается, но она больше склонна к ангелу. Можно вопрос? Ты тоже гибрит? Дк: Да. Только я противополжна, она склонна больше к ангелу, а я к демону. Д: Круто. Дк: Правда? Д: Да, а чего ты спросила? Дк: Да просто до твоего прихода никто так не говорил и вообще со мной почти никто не общался. Д: А теперь общается😊 Весь день проходил отлично. После школы ты отправилась домой. Уже дома ты покушала. В дверь позвонили, на пороге стоял Пэйтон. Он вошёл, ты взяла его за руку и вы терепортировались. Д: Отец! О: О, Дора, мне Хлоя говорила о твоём вчерашнем визите. Что случилось?! Ты с Пэйем рассказали про твою ситуацию. О: Не волнуйся, у меня тоже такое было. Это просто твой дьявольский организм привыкает жить без одного из семи грехов. Д: На что ты намекаешь? П: Тут и без этого понятно! Он просто говорит что ты девственница вот и всё, а один из семи грехов это похоть! Д: Не, пап, ну спасибо. Я конечно дьяволица, но не шлюха! Ты резко схватила Пэя за руку терепортировала его к нему домой, ну, а потом и терепортировались к себе. Ты думала над словам и Пэйтона, про то что ты девствиница. Д: И почему это относиться ко мне? Причём тут моя девственность? Твои мыли в слух прервал голос из тёмного угла в твоей комнате. Г: Опа, так ты ещё и девственница?! 😏 Из тени вышел Гейдж. Д: Что ты тут делаешь и как ты нашёл мой дом? Г: Поверь, мне за Пэйтоном легко проследить и угадать его действия! Он подходил к тебе всё ближе и ближе. Вот уже не ты щёлкаешь пальцами, а он тем самым делая тебя безпомощной. Г: Теперь ты никуда не денешься. Он начал раздевать тебя. У тебя не произвольно рынули слёзи. Г: Не беспокойся я постараюсь нежнее, но ничего не обещаю. Он раздвинул твои ноги и резко вошёл в тебя. Тебе было больно очень больно. Но боль постепенно уходила. Потом он начал играть с тобой как с секс-куклой. Ему надоела твоя задница и он поставив тебя на колени начал всовывать свой член тебе в рот. В скорее он кончил тебе в рот и приказал глотнуть. Ты выплюнула, потому что тебе было противно. Г: А вот это ты зря, шлюха грёбанная! Он поставил тебя раком и начал шлёпать, отшлёпав тебя он начал тебя трахать, с такой силой что даже онимевшее тело готово было развалиться от боли. По счелчку его пальце по среди комнаты появилась специальная качеля для секса. Он положил меня там и продолжил трахать. Он начал целовать твои губы и спускаться ниже и ниже. Добравшись до киски он начал облизывать её и покусовать. Его язык начал проникать в тебя. Ты стала очень влажной. По его лицу можно было понять что ему нравится. Он поднялся и продолжил трахать тебя. Он кончил тебе на живот и просто одевшись щёлкнул пальцами и ушёл. После его щелчка ты вроде бы смогла двигаться, но и в тоже время из-за боли нет. Ты просто упала на пол. После ты опомнилась и сходив в душ и переодевшись легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.