ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
*Утро* Проснулась ты от крававого солнца которое просочилось сквозь жалюзи в твою комнату. У тебя поднялось настроение так как ты обожала каждое утро видеть кровавое солнце. Ты встала и пошла в душ. Сделав свои утренние процедуры ты спустилась на кухню. Ты не сильно хотела кушать поэтому сделала клюбнично-банановый смузи и достала со шкавчика злаковый батончик. Перекусив, ты одела чёрное платье с пышной убкой и оголёными плечами и вышла на улицу при этом обув каблюки. Так как у тебя было хорошее настроение то ты решила прогуляться под лучами кровавого солнца. Идя в школу возле тебя остановилась красная машина. Окно открылось и из него ты увидела смазливого дьяволёнка Пэйтона. П: А где твои тачки? Что, все сломала? Я могу прокатить тебя? Д: Знаешь? Во-первых, мои тачки в гараже в целости и сохранности, во-вторых я не еду на машине потому что я люблю гулять под кровавым солнцем и в-третьих знаю я твоё «покатаю»! 😠 Ты продолжала идти вперёд, а Пэй ехал возле тебя. Д: Ты долго будешь так со мной ездить? 🤨 П: До тех пор, пока ты не согласишься проехаться со мной! 😏 Д: Ладно я вижу что ты не отцепишся, поэтому я сяду. Но это только один раз и точка! 👿 П: Хорошо, но это навряд ли! 😏 Д: Ооох! 😒 Вдруг у меня закружилась голова, я упала на колени из моих глаз потекла кровь место слёз, моя голова начала пульсировать. Открыв глаза всё было красным. Мои руки были в крови. Ко мне кто-то подходил, но я не могла сообразить кто это потому что в глазах было всё размазано. POV Пэйтон Я сидел в машине и всё-таки уговорил её проехаться со мной. Она подходит к моей машине, но что то пошло не так и она упала и разбила себе колени. Из её глаз потекла кровь, я не на шутку испугался. Она была вся в крови. Я вылетел из машины и направился к ней. Она подняла свой окровавленный взгляд на меня и в её глазах я увидел невыносимую боль. Я быстро взял её на руки. Но перед тем как я взял её на руки она сказала: Д: Что со мной происходит? П: Не волнуйся, всё в порядке! После она опять подняла свой окровавленный взгляд на меня и потеряла сознание. Я усадил её к себе в машину и повёл к себе домой. Из её глаз до сих пор лилась кровь. Я привёз её к себе домой и позвал свою мать так как она умеля исцелять. П: Мама, помоги, быстрей!!! МД: Господи, Пэй, что сней?! П: Я не знаю, я думал что ты знаешь! МД: Ладно, быстрей иди ложи её на диван в гостиной! Я положил её на диван и следом прибежала моя мама. Она провела обряд изцеления и из глаз Доры перестала течь кровь. МД: Пойди положи её пока к себе, а потом домой отвезёшь. Если получится то распроси её что случилось! П: Хорошо! Я взял её на руки и повёл к себе в комнату. Я сидел с ней около часа. Конец POV Пэйтон Я проснулась и не понимала где я нахожусь. У меня жутко болела голова. Я повернула голову и увидела Пэйтона который разговаривал по моему телефону с кем-то. П: Она сегодня не придёт в школу. У неё проблемы, но не большие. Так что за главную в банде сегодня будешь ты! И точка, всё пока😡🤬👿!!!!! Д: Ну и что это было? 🤨 П: Про что, про твою внезапную боль на улице или про телефон? Д: И про то и про то! П: Говорю сразу, я не знаю что произошло с тобой на улице, я просто взял тебя отвёз к себе домой. Тут моя мама исцелила тебя. А про звонок, это была Элиза, она много чего спрашивала про тебя, но я сказал что ты не пойдёшь в школу и главарём банды сегодня будет она! Д: Ладно, допустим. А ты помнишь как это со мной произошло? П: Да! Всё в подробностях и до мельчайших деталей! Д: Вот и хорошо. Сейчас тебе придётся телепортироваться со мной к моему отцу! П: Я чего то не хочу. Д: А это был не вопрос! Ты идёшь со мной и точка, мне нужно узнать что со мной! П: Ладно, только маму предупрежу! Мама я с Дорой телепортируемся кое-куда что бы узнать что с ней! МД: Хорошо! Я взяла его за руку и мы оказались в моём доме. Я сразу же позвала отца, на мой крик вышел Чейз и Хлоя. Х: Дора я так соскучилась иди-ка сюда. Мы обнялись с ней. Я посмотрела на Чейза и улыбнувшись сказала: Д: А тебе идёт облик демона, не то что ангелочек! Ч: Ага, сам в шоке! Мы с ним тоже обнялись. Д: Хлоя, а где отец? Х: А зачем тебе Льюис? Ты рассказала им про эту ситуацию, а Пэйтон описал как это всё происходило. Х: Боже, Дора!!!!! Д: Со мной уже всё в порядке. Скажи спасибо этому. Ты указала головой на Пэйтона. П: Если что, у «этого» его есть имя! 😠 Д: Тебе никто не разрешал открывать пасть! П: Это ты так спасибо говоришь за своё спасение? Д: Это не ты меня спас, а твоя мама, так что молчи в тряпочку! П: Ух, какая ты грубиянка! Х: Дора он придёт только завтра. Д: Ладно, тогда мы завтра опять придём! П: Мы?!!! Д: Да тебе не послышалось. Мы!!! Я с Пэем опять терепортировались к нему домой. Он опять уговорил меня и подвёз домой. Время пролетело быстро. Я поужинала и от усталости легла на кровать и моментально уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.