ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
*Утро* Я проснулась от налоелливого звука будильника. Я нехотя встала и пошла собираться. Сегодня моей целью будет отомстить Гэйджу. Пока я делала ванные процедуры и собиралась в школу я думала над тем как заманить его в лавушку. ТМ «Так, надо подумать как прихлопнуть Гэйджа!» «Придумала!» «Так надо после школы проследить за ним и когда он будет один я с «Дьявольскими красотками» окружим и обезвредим его. Потом я всех телепортирую к моему отцу и тогда Гэйджу не поздороваться! 😈» КТМ Мои мысли опять-таки прервал звонок в дверь. Спустившись вниз я открыла двери, на пороге стояли Джейден и Пэйтон. Д: Так, я конечно понимаю зачем здесь Джейден, а вот зачем здесь Пэйтон я не понимаю. П: Пришёл к тебе в гости, а что нельзя? Джн: Это я вообще-то пришёл за ней что бы пойти с ней в школу! Д: Да ладно вам, успокойтесь! Проходите. Вам придётся меня подождать потому что я ещё не покушала. Джн: Без проблем! П: Хорошо. Я достала хлопья и молоко, так как это был завтрак который можно приготовить за пару секунд. Д: А вы не хотите? Сказала я и протянула коробку хлопьев. П: Я бы не отказался, я такооой голодный. Джн: Я бы тоже не отказался. Ты достала ещё две тарелки и насыпала мальчикам хлопья. Мы поели и направились в школу. Мы сегодня решили пойти пешком. П: Дора, ты решила как Гэйджа заманить. Д: Да! Так, надо после школы проследить за ним и когда он будет один я с «Дьявольскими красотками» окружим и обезвредим его. Потом я всех телепортирую к моему отцу и тогда Гэйджу не поздороваться. П: Нет, план конечно прикольный, но я считаю нужно за ним не только после школы проследить, но и в школе. Ты же не знаешь что он может сделать! Д: Отлично, но только я не смогу за ним наблюдать в школе… Потому что я буду находиться в своей банде под защитой. Что бы Гэйдж снова чего то не вытворил. Джн: Я помогу вместе с Пэем! П: Ну я вообще то на это и намекал, что следить за ним буду я. Джн: Дора тоже моя подруга и поэтому я тоже обязан ей помочь! Д: Оба поможете! Джн и П: Хорошо! Мы продолжили идти в школу. Придя туда мы договорились что Пэй и Джейден будут поочерёдно следить за Гэйджем и докладывать мне каждый его шаг. После этого мы разошлись по разным сторонам. Идя к своей банде путь к ней перегородили Надя и Кэйтлин. Н: Ну что? Какого быть шлюхой? Д: Язык за зубами держи! А то плохо будет!!! 😠 К: И что нам сделает такая шмара как ты? Д: Слушайте сюда! Если я сейчас буду злая то вам с этой школы живыми не выйти! 😡 Ты уже закипала от злости. В твоих злазах начал ползать огонь, но и это не испугало Надю. Н: Ну, ну. Ты сейчас ноги раздвигать будешь? Я не выдержала и щёлкнув пальцами они оказались полностью голыми. В моих глаза начал полыхать огонь. По второму щелчку они были обездвиженны. Д: Хэй, посмотрите сюда у нас шлюхи раздетые вышли! Начала я кричать всем парням. А те в свою очередь достали телефон и начали фоткать их. Н: Прекрати, пожалуйста!!! 😭- через слёзы умоляла Надя. К: Перестань! 😭 Д: Сами виноваты я вам говорила, а вы не послушали! Пока вы не извинитесь вы будете стоять здесь целый день. Н: Я не позволю тебе себя унижать. Я не буду извиняться! К: Да! Д: Ну хорошо, значит будете здесь стоять до завтрашнего дня. И да насколько я знаю сторожи работают здесь очень долго. И я думаю они не откажутся от таких шлюх как вы! 😏 Н: Ладно, ладно. Прости! К: Прости, мы больше так не будем! Д: Вот и славненько😏. Ты щёлкнул пальцами и в тот же миг они начали двигаться. Ты отдала им ихнюю одежду и они сбежали в раздевалку. Ты подошла к своей банде. Поздоровавшись ты рассказала про инцидент с новеньким и про план. Они все согласились. К сожалению следуйщий урок у тебя был без девочек. Но они провели тебя до кабинета и ушли в другом направлении. Я зашла и села за парту. В класс защёл Гэйдж. Он сел сзади меня. Я напряглась так как мне никто не сможет помочь если он снова придёт ко мне. Но я выдохнул с облегчением когда в класс зашли Пэйтон и Дилан. Пэйтон увидел меня, а за мной Гэйджа и направился прямо к нам. Пэй сел со мной, а Дилану пришлось сесть с Гэйджем. Вот уже прозвенел звонок на урок. Пока был урок Пэй рассказывал про действия Гэйджа. Он ничего такого не делал. Пока мы болтали я обратила внимание на запястье Пэя, там где обычно у Демонов и Ангелов есть метка силы. Посмотрев туда я увидел что его сила достигает 15 из 15. Д: Пэй я же вроде помню что у тебя сила была 14 из 15! П: А? А ты про то что теперь у меня 15 из 15. Я сам был в шоке! Д: Ну и когда это произошло? П: Вчера, когда я… Пэйтон не хотел рассказывать про то как он отомстил за меня Гэйджу. Д: Когда ты что? П: Не важно забей! Д: Нет, Пэйтон, не забей. Мне интересно и я не отвяжусь от тебя пока не узнаю! П: Ладно только не злись! Это случилось во время поединка с Гэйджем, я победил его и отомстил за тебя! Д: Ого! Да ты крутой! Весь день в школе прошёл отлично. Я была под охраной. Пэй с Джейденом докладывали мне все действия Гэйджа. Вот мы с моей бандой выходим из школы и ищим Гэйджа глазами. Дикси: Вон он! — шёпотом сказала Дикси. Мы следили за ним всё время. И вот когда он зашёл за угол, мы с девочками окружили его, схватили, обезвредили и обездвижили его. Г: Вы что делаете?! Д: Мстим! К нам сзади подёшол Пэй. П: А ты что думал? Только я мстить буду. По моему изнасиловал ты не меня, а дочь короля Ада. И поверь её месть будет не сладка. По себе знаю😈! Сказал Пэй и вспомнил мою месть, когда я его разцарапала. Д: Он прав. Девочки и Пэй беритесь за руки. Взявшись за руки я телепортировала нас всех к моему отцу. Я отдала отцу Гэйджа и спросила что с ним будет так как дьявольски хотелось узнать как он будет мучаться. О: Ооо, дорогая моя, ему придётся быть прикреплённым колючими шипами к дьявольскому шипу. И в передачу как Несса и сказал, к нему будет прилетать её орёл и пожирать плоть каждый день. Д: Вот это круть. Ладно мы пойдём. О: Хорошо! Я опять телепортировала всех кроме Гэйджа домой. Все разошлись кроме меня и Пэя. Пэйтон спросил может ли он провести меня, и я согласилась. У порга моего дома мы смотрели друг другу в глаза. И вот он наклоняеться ко мне и целует. Я не знаю что мной владело, но я ответила на поцелуй. Это был мой первый поцелуй. После я отстранилась от нехватки воздуха. Я поблагодарила Пэйтона за то что он меня проводил, а сама пошла в дом, покушала, переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.