ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

12

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась в хорошем настроении, потому что у тебя с головы до сих пор не вылетал поцелуй с Пэйтоном. Ты не могла понять почему у тебя такая реакция на его действия. Сделав все водные процедуры, ты спустилась на кухню и принялась за готовку завтрака. Ты приготовила себе яичницу с беконом. После завтрака ты принялась выбирать что же тебе надеть в школу. Твой выбор пал на: чёрное платье в обтяжку, оно ниже колена, одна часть платья идёт с длинным рукавом, а другая с оголённым плечём. Одевшись, ты сделала лёгкий макияж и обув туфли поехала в школу. В школе тебя встретили твоя банда, Джейден и Пэйтон. Ты посмотрела на Пэйтона и покраснела, но слава богу что этого никто не заметил. Вы поболтали немножко и ты попросила своих друзей оставить вас с Пэйтоном на едине. Д: Пэйтон, этот поцелую… Извини, но я надеюсь это останется в секрете. Ты сам знаешь я никогда не любила и не пойми меня не правильно. Я не знаю что это такое. П: Хорошо. Д: Давайх забудем все наши совместные действия и всё! Просто будем врагами как и до этого. 😔 Я понимаю что это звучит глупо но, всё же. П: Хорошо! Он развернулся и ушёл. Я просто стала пустой. Я не могла понять что это такое? Почему я так себя веду? Почему мне так больно отпускать его? Столько много вопросов, а ответов на них нет. После своих раздумий ты отправилась на урок. День в школе проходил отлично, Пэйтона нигде не было видно. Но я пыталась не думать о нём, и что бы отвлекаться от него я прокручивала у себя в голове одну фразу:"Мы враги и точка». После школы я направилась домой и просто смотрела фильмы, отдыхала, ела вкусняшка. POV Пэйтон (После их с Дорой разговора) Я был взбешен и очень зол. Я решил пойти домой что бы не видеть Дору. МП «После всего, что я ей сделал, она просто говорит оставить всё как было?!» «Почему, она такая невыносимая? 😡» КМП Я пришёл домой и ворвался в свою спальню. Там я устроил настоящий погром. Я швырял и метал всё вокруг. П: Хочешь быть врагами, будем врагами, но тебе не поздоровится, Дора Девиль! 👿 — сказал я свою мысль в слух. Потом я со всей дури врезал кулаком о стену. Спустившись вниз на кухню я нашёл бутылку виски и начала отпивать с горла. Когда бутылка виски была полупуста я нашёл косяк и сделала затяжку, потом ещё одну и ещё. Мне надоело сидеть дома, но в машину мне садиться тоже нельзя. Придумал что мне делать, я вылез на крышу и расправил свои дьявольские крылья и полетел куда глаза глядят. Прилетел я к озеру название которого мне не известно. Я сел на песок и начал розмышлять и ставить точки на свои места. МП «Я не могу быть с ней врагами!» «Я уже не смогу причинить ей боль!» «Я… Я просто влюбился как человеческий подросток!» «Я ничтожество! Как я посмел влюбиться?!» «Зачем придумали любовь?» «Любовь это тоже самое что и боль!» «Но стоп, если любовь это тоже что и боль, то я могу причинять Доре боль!» «Так я и буду выражать свою любовь!» «Она сама виновата! Не хочет моей любви получит от меня боль!» КМП От моих раздумий меня прервало чьё-то касание к моему плечю. Повернувшись я увидел Джейдена. П: Привет… — безразлично ответил я. Джн: А что с тобой случилось? П: Ничего — грубо ответил я. Джн: Я же вижу что что-то случилось! Не бойся, я сохроню это в тайне. П: Ладно, уговорил! Только я без имён расскажу!!! Джн: Окей. П: Есть одна девушка в которую я влюбился как человеческий подросток! Так вот, вчера вечером я её поцеловал и она ответила на поцелуй. Но сегодня она сказала что бы этот поцелуй остался в тайне, и что бы всё было как раньше и мы снова были врагами. Но я не могу быть ей врагом! Джн: Ну у меня почти такая же история. Я подружился с одной девушкой и влюбился. Но когда я признался ей в чувствах, я узнал что это не взаимно! Но слава Богу, она от меня не отвернулась и мы остались друзьями. Но у меня всё ещё есть к ней чувства. П: Понимаю… 😔 Будешь? — я протянул ему бутылку виски которую захватил по пути сюда. Джн: А давай! Мы пили и разговаривали. П: Почему жизнь такая ужасная? Джн: Не знаю, но хочу сказать у нас не жизнь, а бесконечность! И жить нам с этой болью придётся всегда. П: Да, ты прав. 😔 Джн: Почему Дора такая? — вырвалось у Джейдена по пьяне — Ой! П: Ты что тоже в Дору влюбился😳?! — тоже по пьяне вырвалось у Пэйтона — Ой! Джн: Погоди то есть та девушка про которую ты говорил это Дора? П: Да! Джн: Ну теперь понятно почему Дора попросила отойти сегодня от вас. П: Так нам надо выяснить кого она любит! Джн: Согласен! Мы с Джейденом направились к дому Доры. Конец POV Пэйтон Я лежала на кровати и смотрела в потолок. В мою дверь постучали. Я пошла открывать. Открыв дверь я увидела Пэйтона и Джейдена. Я не хотела что бы они сейчас были у меня дома. Я забрала своё согласие на то что бы они заходили в мой дом. Переступив порог они оба упали на пол и начали кричать от боли. Джн: Ты что творишь, Дора!!! П: Дора, прекрати!!! Д: Выметайтесь с моего дома нахрен, я не хочу видеть сейчас ни тебя Джейден, ни в особенности тебя, Пэйтон!!! П: Почему?!!! Потому что я тебя поцеловал?! По моему ты ответила на поцелуй и была не против — через боль сказал тот. Джн: Дора, прекрати, дай разрешение войти в твой дом! Почему ты такая невыносимая. Д: Я невыносимая?! — по щёлчку твоих пальцев Джейден оказался за порогом, а Пэйтон всё ещё мучался, кричал и сжимался от боли. П: Да ты!!! Я не смогу быть твоим врагом! Мне тяжело!!! Д: А мне типо нет!!! Я не могу Пэйтон и всё. П: Ты не не можешь, ты просто не хочешь вот и всё!!! — всё ещё через боль говорил Пэйтон. Д: Может ты и прав, но Пэйтон, очнись ты уже, у нас ничего не получится… — по щёлчку твоих пальцев и он оказался за порогом.- Уходите и не приходите ко мне, даже ты Джейден. Мне нужно всё обдумать! Ты захлопнула перед их носами дверь и пошла спать. Ты долго не могла уснуть из-за того что причинил боль Джейдену и в особенности Пэйтону… Самому дорогому для тебя дьяволу… Но всё же ты уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.