ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

16

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от будльника другого телефона. Открыв глаза ты увидела мило спящего Пэя, который обнимал тебя и посапывал тебе в шею. Ты аж улыбнулась. Но твоя улыбка быстро спала когда ты вспомнила все вчерашним моменты. Ты начала плакать, капли твоих слёз упали на Пэйтона от чего тот проснулся. П: Хэй, Дора, что случилось? Ну всё, не плачь! Я всегда буду рядом! Ты немного успокоилась. У тебя в голове крутились его слова: «Я всегда буду рядом!». Тебе было уютно в его объятиях, но нужно было вставать в школу. Д: Пэй, надо в школу. П: Ты уверенна что хочешь пойти? Д: Умг...... П: Ну тогда хорошо! Мы встали и начали собираться. Когда Пэйтон был в душе я готовила нам завтрак. Это были сырники с шоколадным топингом и нутелой внутри. Пока я разлаживала еду по тарелка на кухню спустился Пэйтон. Он был только в одном полотенце на бёдрах. У него просто шикарный пресс. Я засмотрелась на его узоры на животе. Он это заметил и просто усмехнулся, а потом подошёл ко мне. П: Слушай, а у тебя случайно нету одежды, а то моя полностью грязная. Ты вспомнила что забрала некоторые вещи Чейза для себя, но сегодня они понадобятся Пэйтону. Д: Да, конечно. Пошли. Я направилась в гардеробную, а за мной Пэй. Придя в туда я начала рыться в шмотках. Ты нашла джинсы Чейза и его худи. Худи ты носила, а вот из джинсов ты хотела сделать пуголо ради прикола. П: А откуда у тебя эти вещи? Д: Это моего брата. Худи я ношу, а вот из джинс я хотела сделать пуголо ради прикола. Но до сих пор так и не сделала. П: Вот и хорошо что не сделала, а то бы я сейчас в школу пошёл бы в полотенце. Вы оба рассмеялась. Потом вы снова спустились на кухню и покушали. После завтрака вы сели в машину Пэя и направились в школу. Приехав туда вы разошлись в разные направления. Идя по коридору ты наткнулась на швабру. Н: Эй, ты! Ты не слышала меня! Я сказала тебе что Пэй мой! Д: Ну вот если на его лбу будет написано «Собственность шмары», тогда я скажу что он твой. А так… Там ничего не написано. Печалька, да. Ты хотела добить её поэтому подошла к ней и сказала на ухо. Д: Он так хорош в постели. Прям не оторваться! 😏 Н: Ах ты сучка. Она замахнулась что бы ударить меня, я хотела дать отпор, но кто-то перехватил её руку. Повернув свою голову я увидела Пэйтона. П: Надя, ты что-то хотела? Я тебе миллион раз говорил что ты мне не нравишься!!! Д: Пэйтон! Я могла бы и сама отпор дать! П: Я знаю! Но только ты же сама должна понимать что, она всё равно от тебя не отцепиться. Надя ещё хоть раз, ты подойдёшь к ней, твоя репутация и имидж пойдут ко дну!!!!! Ты меня услышала? Н: Д… Да. Надя виновато опустила голову. Когда Пэйтон отошёл от Нади, он взял меня за руку и потощил на наш урок. Но перед тем как я ушла Надя мне сказала. Н: Ты ещё поплатишся шлюха безциримонная! — сказала она так что бы Пэйтон не услышал. Когда мы отошли от Нади и Пэйтон привёл меня в кабинет он усадил меня с собой за парту, хотя в классе было много мест где я могла сесть. П: Ну и что это было? Д: Ты про что именно? П: Та про то что ты ей на ухо сказала! Д: Аааа. Я просто хотела её окончательно добить. Тааааак, стоооп! А ты как услышал, я же ей это на ухо говорила!!! П: Эээм, нууу я… У меня короче супер слух и поэтому я услышал. Но я конечно до этого не пользовался им, а сейчас я просто захотел послушать что ты скажешь. И кстати мне понравились твои слова. Может ты хочешь проверить? 😏 Д: Я на тебя обиделась!!! — сказала надув губы и отвернувшись от него из-за неловкость. П: Да ладно тебе не дуйся! Я просто проигнорила его. Он повернул меня обратно к себе. П: Ну хорошо я больше так не буду! 🙄 Д: Точно?! — спросила я с недоверием. П: Точно! 🙂 — он повернул меня к себе и поцеловал в щёчку. Д: Эй, эй, эй без соплей. Мы не парочка! П: Хорошо! Весь день в школе прошёл спокойно. Я постоянно ходила с Пэйтоном, ну вернее он ходил со мной. Ну и сегодня получилось так что наши две банды тусовались вместе. Выходя одной из школы меня кто то схватил за запястье, завёл за угол и прижал рукой к стене. Д: Ну и чего тебе нужно Надя? Н: Мести!!! Она ударила меня кулаком по лицу. «Ну почему я постоянно ищу проблем на свою задницу?» — мелькнул в моей голове этот вопрос. К Наде присоединилась Кэйтлин. У меня лилась кровь изо рта и носа. Я всё-таки могла дать им отпор и убежать. Я выбежала из-за угла я пошла быстрым шагом домой. Я не плакала потому что плакать из-за этой швабры это бред. Идя домой я стукнулась лбом о чью-то грудь. Подняв голову я опять увидела Пэйтона. У него округлились глаза от моего вида. П: Это, Надя?!!! Д: Какая разница, мне домой нужно всё это обработать. Я отошла от него и когда я шла от него зацепилась через камень и упала разбив себе колени. П: Иди сюда, больная ты наша! Он взял меня на руки и потощил ко мне домой. Уже у меня дома Пэйтон, да да именно Пэйтон обработал мне раны. Я предложила посмотреть фильм. На середине фильма я уснула, но через сон я почувствовала что меня обняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.