ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

17

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от того что тебе стало холодно. Открыв глаза ты увидела что Пэйтона рядом нет. Потянувшись я встала и увидела Пэя на кухне в моём фартухе. Я злилась смехом. П: Чего ты смеёшься?! 🤨 — не понимал он. Д: А ты *смех* в зеркало посмотри *смех*! 🤣 Он подошёл к зеркалу во весь рост и до сих пор не мог понять почему я с него угораю. П: Эй! Я так и не понял почему ты смеёшься! 😠 Д: Господи Пэйтон *смех* фартух! *смех* П: Ах так! Ну хорошо! Жди ответочку! Потом я буду над тобой смеяться! Д: Ну, ну! П: Давай собирайся в школу опоздаем! — всё ещё обиженно говорил он. Д: Та не дуйся ты! Лопнешь! П:… Д: Агаааа! Значит игнорить меня собрался? П:… Д: Ну и хорошо. Мне то легче будет. По щёчку твоего пальца вы с Пэйтоном оказались у него в машине. П: Эй. Я вообще то не хотел тебя до школы подвозить! Д: ООО. Вот ты и заговорил! П: Ну всё! Теперь я точно буду на тебя обижаться! Он молча завёл машину и мы направились в школу. По пути в школу ты проголодалась поэтому попросила Пэя заехать в какое нибудь кафе. Д: Пээээээээй! Я куууууушать хочу! Давай заедим в какое нибудь кафе? П:.......... Д: Молчишь значит? Ну и молчи, только машину останови и я выйду! П:........... Он отрицательно помохал головой и продолжал ехать. Д: У тебя есть выбор, либо же мы едим в какое нибудь кафе, либо же я сама остонавливаю твою машину и выхожу из неё. П:.......... Он просто молча продолжал ехать. Ты посмотрела в окно. Он всё-таки приехал к какому то кафе. Д: Ураааааа!!!!! Наконец-то еда! Вы перекусили и направились в школу. Из-за того что вы были в кафе вы опоздали на 15 минут. Зайдя в класс ты увидела три свободных места. Одна пустая парта на которорую пошёл Пэй, а второе место возле Джейдена. Естественно ты выбрала Джейдена. Пэйтон как то злобно на тебя посмотрел. Ты просто ухмельнулась и обняла Джейдена, что бы ещё больше полить Пэя. Джн: Ну привет! 🙂 Д: Дарова! Как дела? Джн: Та вроде всё в норме. Слушай, а ты сегодня занята? Д: Та вроде нет, а что ты хотел? Джн: Пойдёшь со мной сегодня после школы в парк отракционов?! Д: Дум… Не успела я договорить как в разговор вмешался Пэй. П: Она никуда не пойдёт! Д: А вот и пойду. Ты мне никто! Понял, НИКТО, что бы указывать! П:............. Пэйтон промолчал и просто схватив свои вещи выбежал из класса. В этот момент ты поняла что сказала. ТМ «Блиииииииииииин!!!!!!!!!» «И что мне теперь делать?!» «Зачем я сказала что он мне никто?» «Он для меня..... Он… Он… Он для меня всё в этом грёбанном Аду!!!» «Боже что же я наделала?» КТМ Из твоих мыслей тебя вывел Джейдена. Джн: Так ты пойдёшь? Д: Джейден, ты прости меня, но давай не сегодня? И вообще я же сказала что не испытываю к тебе чувств. Вон видишь за первой партой баба сидит. Её Мэдс зовут, и ты ей очень нравишься! Вот с ней и сходи! И да она ещё и состоит в моей банде! Джн: Эээх. Ладно, я всё понимаю… Д: Не грусти, я уверена что у тебя всё получиться! Джн: Ага спасибо! 🙂 Весь оставшейся урок ты думала о Пэйтоне. Прозвенел звонок. Ты выбежала из класса и начала искать Пэйтона. Но ты его не нашла. Весь день в школе Пэйтона не было. Ты начала волноваться. Прозвенел звонок с последнего урока. Ты направилась домой. Идя через парковку ты заметила машину Пэйтона. Ты поняла что со школы он не уходил. Осмотре школу ты заметила на крыше силуэт. Раскрыв свои дьявольски красивые крылья ты поплелась на верх здания. Тот кто там сидел оказался Пэйтоном. Ты подошла к нему и сказала: Д: Пэйтон, прости, я не подумала прежде чем это ляпнуть! П:........ У него в руках была бутылка виски. Я подошла к нему и села рядом свесив ноги с крыши как и он. Д: Ну прости меня пожалуйста! Что ты хочешь что бы я это сделала? П: I just want to be loved!!! (перевод в примечания. Это для того кто энглиш не знает!) Ты обняла его и начала плакать эму в грудь. Д: Прости меня, я вправду сожелею о своих словах! Я.......Пэй ты мне очень дорог, ты тот любимый дьявол который не бросит. Прости, прости, прости меня, дуру!!! П: Ладно, как тебя не простить! — сказал он немного улыбнувшись. Мы спустились с крыши и пошли к его машине. В Аду не заприщаеться пьяным водителям садиться за руль. Поэтому домой нас отвёз Пэйтон. Придя домой я приготовила нам покушать. Когда я ела пиццу Пэйтон сказал что я испачкалась, а я как наивная дура повелась. Он типо вытер мою грязь над губами и начал дико смеяться. Я просто наблюдала за этим всем и ничего не понимала. Я посмотрела в зеркало и обнаружила что пока Пэй вытирал мою не существующую грязь, он нарисовал мне усы. Я просто смыла усы и тоже начала лахать над своим видом 1 минуту назад. Поев я пошла к себе в комнату спать. Пэйтон же остался в гостиной спать на диване. Покамись я засыпала ко мне в комнату вошёл Пэйтон и спросил. П: Ты спишь? Д: Нет, блять, сексом с тобой занимаюсь!!! П: Было бы не плохо! 😏Но я пока не хочу. Ты не против если я сегодня с тобой посплю? Я посмотрела на его пронзительные глаза и сказала: Д: Лаааааааадно! Ложись. Он лёг и обнял тебя за талию. Ты не убирала его руку потому что в некоторых местах тебе это нравилось. Так вы и заснули опять в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.