ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

21

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от того что Пэйтон гладил тебя по талии. Д: Руки свои убрал!!! — грубо с закрытыми глазами сказала ты. П: А вчера ты так не говорила 😏! Д: А вчера кто-то подсыпал мне дохера виагры!!! 🙄 Пэйтон шлёпнул тебя по жопе. Д: Ааааай!!! Ты что ёбнулся?! Ещё раз шлепок. Д: Ну всё беги! Тебе не жить! Даю фору 10 секунд. Пэйтон посмотрел в мои глаза в ниг был ярко выражен огонь. Он не убежал, а просто впился в мои губы. Я отпихивала его, а он хоть бы хны! Я уже не сопротивлялась и ответила на поцелуй. Через поцелуй я почувствовала как он улыбнулся. Он начал проникать в мой ротик языком. Когда он расслабился я отпихнула его и показала фак. Я подорвалась с кровати. Когда я уже стояла возле кровати я вспомнила, что я Блять голая! Я быстро схватила одеяло с кровати и укуталась в него. П: Мне нравиться начало этого дня! 😏 Д: Да пошёл ты! П: В тебя с радостью😈! Д: Губу закатай! П: Если только твои! Д: Сука у тебя на всё отговорки есть?!!! П: Сука здесь ты, особенно вчера ночью! 😏😈 Д: Бляяяяя........ Я просто закатила глаза и пошла собираться в школу. Я сделала только себе завтрак. На кухню пришёл Пэйтон. П: Я вообще-то тоже есть хочу! Я молча жуя свой фруктовый салат указала ему рукой на печку и холодильник. П: То есть ты хочешь чтобы я сам всё приготовил?! 🤨 Я опять молча кивнула. П: Если ты мне не приготовить покушать я всем скажу что мы переспали! 😏 Ты сжала в руках вилку которой ела. Из твоих глаз потекли слёзы. Ты не вытерпела и швырнула тарелку с салатом в Пэйтона. Он естественно успел увернуться. Я встала из-за стола и пошла к входной двери. Путь мне естественно приградил Пэйтон. Я отпихнула его, выбила входную дверь, вышла на терассу, распахнула свои крылья, взлетела и полетела хз куда. Прилетела к какому то озеру. Я увидела что возле озера есть причал. Я пошла туда и села свесив ноги в воду. Я начала плакать. 💭ТМ💭 «Как?!» «Как он мог?!» «Я..... Я думала я ему нравлюсь…» «Хотя вот именно что думала только я, а он просто воспользовался мной и вытер мною пол как старой тряпкой от швабры!» «Всегда у меня всё через задницу!!!» «Ненавижу, ненавижу, ненавижу!» 💭КТМ💭 POV Пэйтон Я спустился к ней на кухню. П: Я вообще то тоже есть хочю! Она молча жуя свой фруктовый салат указала мне рукой на печку и холодильник. П: То есть ты хочешь чтобы я сам всё приготовил?! 🤨 Она опять молча кивнула. П: Если ты мне не приготовить покушать я всем скажу что мы переспал! 😏 В этот момент она сжимала свою вилку которой кушала. Она взяла свою тарелку с салатом и швирнула её в меня, я слава Богу успел увернуться. Она вскочила со стула и пошла к входной двери. Я перекрыл ей путь, но она меня отпихнула, подошла к двери, выбила её, выйдя на терассу она взмахнула своими дьявольски красивыми крыльями и полетела куда её глаза глядят. В этот момент я понял что я сказал. МП «Блять, как я мог так поступить?!» «Я блять как всегда, сначала сделаю, а потом подумаю!!!» «Надо исправлять эту ситуацию! Я же люблю её!!!» КМП Я вышел из дома. Я не знал где она поэтому решил что воспользуюсь своими силами разума. Я мыслями просмотрел все прошедшие действия. Я увидел что она направилась к озеру к которому я ранее прилетал. Я быстро направился туда. Прилетев туда я увидел Дору которая сидела на причале. Подойдя ближе я увидел что она плачет. Она подняла свою голову на меня. В её глазах я ничего не видел. Они были пусты как бездонная яма. Она вся была как пустышка, она плакала, но в её настроении нельзя было увидеть хоть какую то эмоцию. Я сел к ней. Конец POV Пэйтон Я сидела и плакала, без эмоций. Из меня как будто бы высосали все эмоции. Мои глаза стали пустыми. Мои карие глаза — в них не было видно той искры которая была раньше. Ко мне кто-то подошёл. Обернувшись я увидела Пэйтона. Я не придала этому значения и просто склонившись продолжила тихонько плакать. П: Прости...... Я перегнул палку. Дора, честно я не хотел. Само как-то вырвалось! 😔 Д: Пэй....... Я не знаю. П: Дора, я люблю тебя! Мне никто не нужен кроме тебя!!! 💭ТМ💭 «Неужели он меня любит?» «Теперь я точно в замешательстве!» «Если я его прощу, то всё может быть будет хорошо, а если нет то я пожалею об этом!» «Хуууух! Была не была!» 💭КТМ💭 Д: Это правда? П: Да, Дора, это правда!!! Но я теперь понимаю что это не взаимно! 😔 Ты взяза его щёки в свои руки и произнесла: Д: Глупыш🥺 После твои губы соприкаснулись с его и вы слились в воедином, страсном и нежном поцелуе. Оторвавшись от тебя Пэйтон произнёс: П: Я люблю тебя, ты будешь моей девушкой? Д: Конечно Пэй, я буду твоей девушкой! Ты очень крепко обняла его за шею, он прижал тебя ещё ближе к себе и ответил на объятия. Вы решили лететь обратно домой. Ты очень сильно устала и Пэйтон это заметил. Он не промедлительно схватил тебя на руки и распахнув свои крылья взлетел вместе со мной на руках. Мы прилетели домой, заказали пиццу, покушали, посмотрели фильм и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.