ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

20

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась в мягкой и пушистой краватке. У тебя было очень хорошее настроение. Поэтому ты включила музыку на весь дом и начала подпевать. На удивление ты проснулась в 05:00. Ты сделала все водные процедуры и спустилась на кухню. Открыв холодильник ты увидела что у тебя ничего нет. Так как ты рано встала у тебя было время сходить в кафе. Переодевшись в чёрный кожаный топ, чёрную кожаную юбку чуть выше колена и конверсы, ты взяла ключи и уже собралась идти как в дверь дома постучались. Открыв дверь ты увидела Пэйтона. Д: Ну и чё припёрлися? — спокойно спросила ты. П: Та я вот хотел спросить. Ты не хочешь в кафе съездить, а то самому как то скучно? Д: Окей! Я как раз тоже собиралась в кафе идти! П: Вот и хорошо, пошли? Д: Угу. П: Поедим на моей машине. Д: Неееет! П: А это был не вопрос, а утверждение! Д: Ой, ой, ой! Лааааадно! Вы сели к нему в машину и направились в кафе. Приехав туда ты вышла из машины Пэйтона, и вы с ним направились в кафе. Как только вы зашли в него ты сразу же присмотрела вам с Пэйтоном столик возле огромного панарамного окна. Вы сели с ним за стол и к вам подошёл официант. О: Доброе утро! Чего пожелаете? — говорил официант в хорошем настроении. Д: Мне пожалуйста молочный коктейль со вкусом кофе-шоколад, а сверху что бы полил и карамельный топингом и шоколадный тортик! О: Отличный выбор Мисс, а вы что пожелаете Мистер? П: Тоже самое! Официант ушёл, а вы принялись ждать заказ. Пока ты его ждала ты снимала Тик Ток. П: О, ты в Тик Токе снимаешся? Д: Да! А что в этом такого? П: Я там тоже снимаюсь и у меня там почти 14 М подписчиков. А у тебя небось и миллиона нету? Хах! Д: Ну считай я тебя не только по силе обогнала да ещё и по популярности! П: Что?! Сколько у тебя подписчиков?! — Спросил он выхватив мой телефон из моих рук. П: Чтооооо?!!! 26 М подписчиков!!! Ахренеть! Д: Завидуй молча! О, а вот и наш заказ несут! К вам подходил официант и нёс вам ваши заказы. Вы поели, Пэйтон за всё рассплатился и вы направились в школу. Там на вас опять все смотрели, и в особенности Надя. Она почти кипела от злости. Я подошла к Пэйтон и поцеловала его в щёчку. Это была моя благодарность за то что он привёз тебя в кафе и заплатил за тебя. П: И что это было? — недоумивая спросил он. Д: Глупыш! Это место благодарности! П: А понятно. У тебя какой урок? Д: К сожелению физика. Придётся здыхать на ней самой! П: Ошибаешься! Мы будем здыхать вместе! Д: То есть? П: У меня тоже физика! Д: А почему я тебя раньше в классе не замечала? П: Потому что я постоянно прогуливал! Д: Ну понятно! Пошли? П: Угу! Пэйтон подошёл к тебе и взял тебя на руки. Д: Эй! Отпусти меня! Я сама ходить умею! П: Считай что ты вызвала такси! Д: Ооооох. Пиздец ты упёртый! Ладно! П: А за мат я тебя и трахнуть могу! Д: Ты мне не папочка! И вообще мы в Аду! Как хочу так и матерюсь! П: А может скоро и буду папочкой! 😏 Д: М-дааааааа! Походу пошлость это твоя самая главная погрешность! П: А то! Вы дошли до класса и войдя туда вы сели за последнюю парту возле окна. Весь день прошёл отлично. Под конец дня Пэйтон предложил подвезти тебя до домуа. Ты конечно же согласилась потому что тот бы не отстал. Пока вы ехали в машине у тебя возникла идейка. Д: Слушай, Пэйтон! П: Весь во внимании! Д: Мне дома скучно одной сидеть, поэтому я предлагаю тебе посмотреть со мной фильм и поесть пиццу с соком. П: Не плохая идея! Я «за»! Пэйтон повернул машину и вы направились в магазин. Купив всё необходимое мы снова направились ко мне домой. Пока я переодевалась, Пэйтон доставал пиццу на тарелку, наливал сок и рассыпал чипсы и мармеладки по тарелка. Я спустилась вниз и увидела что Пэйтон уже всё сделал и мне остовалось только сесть и смотреть с ним фильм. Он выбрал ужастик. Мы смотрели и наслаждались едой я захотела попить и решила сделать глоток моего любимого персикового сока. Выпив пол стакана я почувствовала странный привкус. Вдруг внизу живота стало как то не комфортно. Я поняла что возбуждаюсь. Тут я включила свои мозги и начала думать. ТМ «Так я всё поняла!» «Пэйтон подсыпал мне виагру в стакан!» «Ну ничего! Сексом хочешь заняться?» «Так Дора держи себя в руках!» КТМ Д: Пэйтон, вот скажи мне ты идиот?! П: Нет, а что? 😏 Д: Сука! Он ещё и лыбится! Ты знаешь про что я! Какого хрена ты подсыпал мне виагру?!!! 😤 П: А что малышке Доре не терпится что бы её трахнул папочка? 😏🥵😈 Д: Бляяяяяяять, Пэйтон!!! Ну ты и уёбок! Которого я хочу. Ты оседлала его и впилась ему в губы. Он ответил на поцелую и руками начал сжимать мои бёдра. Я просто стонала ему в губы. Под своей попой я почувствовала что-то упругое. Пэйтон был возбуждён. Д: Я хочу тебя всего! 🥵😈 — Говорила ты снимая с него футболку. Он начал лезть своими пошленькими ручками тебе под худи. Он добрался до груди и начал сжимать её. Ты опять простонала. Ему это нравилось. Он снял с тебя худи и начал оставлять на тебе алые засосы. А ты просто стонала в ответ. Он целовал тебя в губы и проникал своим языком внутрь твоего рта, тем самым углубляя ваш поцелуй. Одна его рука сжимала твою грудь, а вторая проникала в твои трусики. Пэйтон резко вставил два свои пальца тебе во влагалище. Ты издала протяжный стон. Он начал двигаться своими пальцами тем самым делая тебе приятно. Ты стонала очень тихо. П: Детка, не сдерживай себя! Я очень хочу слышать тебя! — говорил всё ещё двигая своими пальцами. Ты не выдержав начала стонать на весь дом. Пэйтону надоело это и он снял с тебя трусики. Он начал целовать оставляя дорожку мокрых следов которые спускались всё ниже и ниже. Когда он спустился к сокровенному, он начала играться с твоим клитором. Потом он начал проникать в твоё влагилище языком. Гостиную заполняли твои стоны. Ты уже не могла сдерживаться. Ты повалила Пэйтона и оказалась сверху. Д: Теперь моя очередь делать тебе приятно! 😏 Сказала ты спускаясь всё ближе и ближе к паху парня. Тот же в свою очередь начал довольно рычать. Тебе это понравилось и ты начала делать ему минет. Пэйтон уже во всю стонал, а ты лишь улыбалась. Потом он опять оказался сверху. Он поставил тебя раком и вошёл. Сначала он делал это нежно, но потом ты уже кричала. Д: Блять! Пэйтон, трахни ты меня уже грубо! П: Сегодня я не Пэйтон, а папочка! 🥵😈 Д: Оооох! Папочка, трахни меня грубо! Он начал набирать темп и в скорее ты снова начала громко стонать от удовольствия. Ты устала стоять раком, поэтому взяла инициативу в свои руки. Ты перевернула Пэйтон и села на него. Не медля ты села на его член и прыгала на нём как на батуте. Он рычал от удовольствия, а ты стонала. Ты наклонилась к нему и поцеловала. Через два часа вы оба кончили. Сначала ты, а потом он. Вы упали обессиленные на диван и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.