ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

23

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась раньше Пэйтона и решила его не будить. Посмотрев на время ты удивилась, ведь было 06:05. Не смотря на такое время ты очень выспалась. Ты решила освежиться и пошла тихонько в душ. В душе ты делала всякие масочки для тела, лица, скрабы. Всё это у тебя заняло час. Выйдя из ванной ты направилась на кухню готовить вам с Пэем завтрак. Приготовить ты решила бананувую запиканку. Смешав: творог, сахар, яйца, немного муки и пюре из бананов, ты поставила эту смесь в духовку. Пока запиканка готовилась ты убралась на кухне. Сделав кофе ты ждала запеканку. На вкусный запах еды, спустился Пэй. П: Доброе утро, принцесса! 🙂 — сказал он обнимая меня со спины. Д: Ага… Доброе, соня! 😁 П: Ой! Кто бы говорил😤! Д: Да ладно не дуйся, сейчас кушать будем! Тебе кофе, чай, горячий шоколад или что-то покрепче? П: Тебя! Д: Хахаха как оригинально! — сказала я с сарказмом. П: Я не шучу! Д: Я тоже! Пэйтон подошёл к тебе и вцепился в твои губы. Одной рукой он полез тебе под худи, к твоей груди. Ты оторвалась от него. Д: Я сказала нет! 😑 П: Ээээх! Не прокатило! 🙄 А у тебя энергетик есть? Д: Пфф! Спрашиваешь ещё! Конечно есть. В холодильнике на нижней полке. П: Угу. Спасибо.🙂❤️ В это время прозвинел звонок от печки, оповещая меня о том что запеканка приготовлена. Ты достала её и поставив на стол начала резать. Ты положила кусочки запиканки по тарелкам и украсила их кружочком ванильного мороженого сверху, кусочками банана и клюбники возле запиканки, и всё это обильно полито карамельным и шоколадным топингом. Ты поставила две тарелки на стол. П: Огооооо!!! Ничего себе! Д: Ешт на здоровье🙂. Пэйтон начал уплетать запиканку кусочек за кусочком запивая всё это энергетиком. П: Ууууф! Спасибо! Очень вкусно! Д: Я рада что тебе понравилось! В входную дверь позвонили. Д: Я открою. Ты пошла открывать, на пороге стоял Чейз. Д: Проходи! Он прошёл на кухню где сидел Пэйтон и поздоровался с ним. Ч: Слушай, Дора! Я вот чего пришёл. Ты как свой др праздновать будешь? П: Стоп, стоп, стоп! У неё что день рожденье скоро будет? Д: Ну да! Послезавтра. Я не знаю, Чейз. П: Ну и почему я узнаю об этом только сейчас? 😠 Д: Не знаю! П: 1...... 2....... — Пэйтон начала отчёт. Ч: Глупышка, беги. Я подорвались со стула на котором я сидела и убежала прочь с кухни. Вдруг я слышу что Пэй говорит «3» и тоже встав со стула так что он упал, побежал за мной. Я бегала от него по всему дому. Но он всё-таки догнал меня и перекинул через плечо. Мы направились на кухню. Д: Ээээй! Отпусти меня! Ч: Покойся с миром сестрёнка! Ой, вернее с Адом! Д: Ээээй! П: Так, у меня есть идея как твой Др отметить! Д: Ну удиви! П: ВЕЧЕРиНОЧКА! Д: Эммм. Вечер и ночка? П: Нууу сначала просто вечеринка, ну, а потом и ночка! 😏 Д: Ага! Обойдёшся! Ч: Ну почему же, вечеринку можно и устроить! Д: Та по поводу вечеринки я за, а вот по поводу её продолжения я против! Ты указала головой на Пэйтона, а тот только усмехнулся. П: Ну это мы ещё посмотрим😏! Д: Вот именно что только посмотришь. Чейз можно на тебя еду и напитки положить, а с нас алкоголь! Ч: Пффффф! Конечно можно, но вот у меня вопрос, что заказывать? Д: Нуууу. Пиццу там, бургеры или роли или чипсы или вообще всё. Короче всё, что душа пожелает! Ч: Вот и отличненько. Чейз ушёл к себе домой. Время было уже 14:30. П: Дьяволёноооок! Д: Что, Пэй? П: Я кушать хочу! Д: Я тоже! П: Так приготовь, пожалуйста🥺. Д: Нееееееееет, мне леееееень!!! П: Ну плиз! Д: Нет! Ну давай лучше в кафешку съездим. П: Эх! Ну ладно! Вы оделись и пошли в машину Пэя. Усевшись по местам вы тронулись с места. Поехали вы в старбакс. Ты пошла в уборную что бы помыть руки. Пэйтон пока заказывал еду. Выйдя с уборной ты направилась в сторону столика за которым вы расположисиль. Там был Пэйтон, он..... Он целовался с Надей. Я просто развернулась и ушла. Перед этим заблокировав ему доступ для просмотра моих прошедших действий. Я выбежала из старбакс и взмахнув своими крыльями ты полетела на окраену города. Там есть небольшой парк в котором я обычно гуляла по вечерам. Там был маленький прудик возле которого была лавочка. Вокруг прудика рос круг деревьев. Поэтому прудик не так то и просто заметить. Ты сидела и плакала. 💭ТМ 💭 «Как я могла поверить демону!» «Я дура, тупая дура!» 💭КТМ💭 От твоих мыслей тебя прирвал какой то парень. К: Эй, привет! Д: Отвали! — сказала я грубо. К: Не бойся я не причиню тебе вред! — сказал парень. Ты посмотрела на него. Он и в правду не причинил бы тебе вред ведь он был ангелом. Д: Теперь я понимаю почему ты мне вред не причинишь, но у меня в голове только один вопрос. Что ангел делает здесь в Аду? К: Ну, я ангел не надолго. Просто моя девушка демон и мне дали выбор либо же бросить её и остаться ангелом, либо же бросить Рай, остаться со своей девушкой и переехать в Ад. Ну и конечно же я выбрал второй вариант. А сущность я буду менять через неделю. Д: Хм! Прикольно! Я кстати — Дора Девиль! — ты протянула ему руку для рукопожатия. К: Ты та самая Дора Девиль?! Д: Да, да это я дочь Сатаны. Дочь всемогущих отцов Ада! К: Круто, я — Квинтон. А можно тебе вопрос задать, а чего это ты тут сидишь и плачешь? Д: Я не знаю рассказывать тебе или нет! Но была не была! Ты рассказала ему про ситуацию с Пэем. К: А ты с ним поговорила? Д: Нет… К: Знаешь, я уверен что у него есть на это оправдание, а с учётом того как ты описала мне Надю, то я уверен что это всё было подстроенно. Я конечно не психолог, но всё-таки поговори с ним. Д: Да, ты прав. Спасибо!!! Ты обняла его крепко. А после этого направилась домой. POV Пэйтон (события после поцелуя) Я сидел и ждал Дору. 💭Что то она долго там💭 — пронеслось у меня в голове. Я встал и собрался пойти и проверить как она там, но путь мне приградила Надя. Она поцеловала меня. В этот момент из уборной вышла Дора, я сначала её не заметил, но потом увидел что она направилась к выходу из старбакса. Я с силой оторвался от Нади и посмотрел на неё грозным и полным злости и ярости взглядом. Я отпихнул её и направился искать Дору. Когда я вышел из здания я не заметил Дору. Я попытался просмотреть все её действия, но она сделала так что бы я не смог её найти. Я полетел её искать. Облетев все все места я направился к ней домой. У неё дома я постоянно звонил ей. Время уже 22:37. Её до сих пор нет. Вот слишен грохот входной двер. Я побежал туда и увидел Дору. Я со всей дури подбежал к ней и оооочень сильно обнял её. Конец POV Пэйтон Я пришла домой ровно в 23:00. Из кухни выбирает Пэйтон и увидев меня очень крепко обнимает. П: Я хочу поговорить! Д: Хорошо. Мы прошли на кухню. П: Тот поцелуй, он был подстроен я реально люблю только одну тебя. Д: Хорошо, я прощаю тебя, но это только потому что я знаю что Надя специально это делает. Вы слились в страсном поцелуе. Вы помирились, после этого вы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.