ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

24

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от будильника, ведь тебе сегодня с Пэем в школу. Всё как обычно, водные процедуры, завтрак и сборы в школу. Одела ты джинсы MOM с завышенной талией и худи Пэйтона. На ноги ты одела чёрные массивные кроссовки. На голове был небрежный пучёк, а макияж очень простой. Вы собрались с Пэем и выехали в школу. Приехав туда вас встретили ваши банды которые стояли вместе и что то обсуждали. Вы прошли внутрь школы, Идя по коридору ты встретила знакомый силуэт. Это был Квинтон. Ты неожиданно для Пэйтона вырвала свою руку из его и подбежав ближе к Квинтону напрыгнула на него с обнимашками. К: Ооооууу! Привет, цветочек! Ну что помирилась со своим парнем? Д: Да, спасибо тебе огромное, и да, вон он кстати! — ты указала пальцем на Пэйтона который был зол, очень зол на тебя и направлялся прямо на вас. В этот же момент к Квинтону подбегает какая то дьяволица и целует в губы. Я поняла что это та девушка про которую мне рассказывал Квинтон вчера. С: Зай, а кто это? К: Синтия это Дора, Дора это Синтия моя девушка! — гордо сказав это он познакомил нас. С: ООО! Так это та Дора про которую ты мне вчера рассказывал? К: Да! С: Приятно познакомиться! Д: Взаимно 🙂 П: Ну привет..... 😤 — сказал пришедший к нам Пэйтон. Он не сводил своего взгляда с Квинтон и я это заметила. Д: Пэйтон! Место того что бы убивать Квинтона своим взглядом, лучше скажи ему спасибо! П: За что?! 🤨 Д: Если бы не он, я бы с тобой до сих пор была бы в ссоре! И я не шучу!!! П: Да?! Ну тогда спасибо! — Пэйтон протянул ему руку для рукопожатия и тот ответил. К: Слушайте, а я у вас спросить хотел, в личности у тебя Дора! Пэйтон как то недоверчиво посмотрел на Квинтон. К: Сущность менять больно? Д: Ну Чейз говорил что не очень! К: Круть! П: А ты что Сущность менять будешь на демона? К: Ага — кратко ответил тот. П: Ну тогда предлагаю вступить ко мне в банду! К: Я не против. Д: Синтия у меня тоже есть банда, и ты в неё не плохо бы вписалась! С: Я только «за»! Д: Аааа! Хотела сказать! Приходите завтра ко мне на вечеринку. Адрес я вам скину, а время 20:00. С: А в честь чего вечеринка? Д: В честь моего др! 🙂 К и С: Отлично, мы придём!!! — хором ответили Синтия и Квинтон. Мы все посмеялись и направились по своим урокам. Вот закончился третий урок. Ты с Пэем направились в буфет где вас уже ждали ваши банды. Оказалось что Чейз и Чарли тоже перешли в эту школу и они сидели в столовке за одним столиком вместе с Синтией и Квинтоном. Я подошла в ним и позвола в нашу компанию. Там Пэйтон оглосил что в их банде пополнение, я сделала тоже самое. Д: Слушай Синтия, а что у тебя за стихия? С: Я Огонь, 15 из 15. А Квинтон Вода и тоже 15 из 15. Д: Вы прям как Инь и Янь! С: Это я знаю! Мы все посмеялись и направились по своим урокам. Вот закончился учебный день и вы с Пэем едите домой. Д: Чем дома займёмся? П: Нуууу😏 Д: О мой Ад! У тебя кроме секса на уме больше ничего нет! П: Ну просто у тебя такой пучок на голове идеальный что меня аж заводит. И вообще ты меня вся заводишь! Д: Пэй! П: Что? Д: Я кушать хочу🥺 П: Сечас закажем пиццу. Вы заказали пиццу. Приехав домой вас там ожидал курьер. Вы забрали у него коробки и расплатились с ним. Вот уже идёт фильм. Вы смотрите его, кушает пиццу и пьёте напитки. Вдруг Пэй говорит: П: Фуух, как жарко! — он снимает свою футболку оголяя свой пресс. Тебя это возбудило и ты сказала: Д: Ты специально свой пресс оголил? Ты хочешь возбудить меня? Радуйся у тебя это получилось. Сказав это ты села на его тем самым оказавшись сверху. П: Ты же не хотела этим заниматься! Д: А теперь хочу! П: А вот я, нет! Я не возбуждён! Д: А если так! 😏 Ты приснилась к его уху и начала петь песню «Вверх эгоизма». Д: Мальчик, а что ты такой скромный? Позови на хату, подлей мне алкоголя! Я вижу ты же хочешь, вцепиться в мои губы! Разорвать рубашку, поставить на колени! Быть со мною грубым, заставишь быть прислугой! Свяжешь мои руки, заплитёшь мне хвостик! Разденешь меня догола, будешь мне приказывает, а я тебя слушаться быть покорно девочкой! Ухмылка, за ухмылкой! Взгляд за взглядом! Телом к телу! Удар за ударом! Делаешь мне больно, а себе приятно, ты верх эгоизма от тебя я не отстану! — ты почувствовала бугорок у себя под попой. П: Ооооооооооохххх! Твоя взяла! Он вцепился в твои губы. Поцелуй был страстным и жадным, как будто мы целовались впосленний раз. Ты спускалась поцелуями к паху парня. Растегнув ремень ты принялась за дело. Ты облизнула головку его члена, взамен он довольно прорычал. Потом он взял ситуацию в свои руки. Он перевернул меня и теперь он начал спускаться поцелуями к твоему паху. Он оставлял алые и бордовые следы на твоём теле. Добравшись до откровенного он вошёл в тебя одним пальцем, потом добавил ещё один и ещё. Ты стонала на весь дом. Вот Пэйтон уже не выдержал и вошёл в тебя уже своим возбуждённым членом. Д: Оооооо даааа🥵🔞 П: Ты такая секси! 🔞🥵😈😏 Ты продолжила стонать. Через час вы поняли что на пике оргазма. Вскоре кончил Пэйтон, а ты следом! Упав на кровать вы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.