ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

28

Настройки текста
*3 месяц спутя* *Утро* Ты проснулась от того что Пэйтон поглаживал тебя по талии. Д: Доброе утро… — сонно сказала ты. П: Доброе! Как спалось? Д: Отлично! Давай вставай, нам надо в школу. П: Может не пойдём? Д: Сегодня обязательно! У нас если что сегодня подопечных должен появиться! П: Точно! Вы встали и пошли собираться. Позавтракали вы яблочным пирогом, который Пэйтон приготовил пока ты была в душе. Ты взяла кусочек пирога в рот. Д: Мммммм… Как вкусно! 😊 П: Для тебя всё что угодно, моя дьяволица! Д: Не смущай меня 😊! П: Ладно! Давай быстрее ртом работай, мы сейчас в школу опоздаем! Д: Пхпапахзап — ты не удержалась и засмеялась от его слов: «Давай быстрее ртом работай». П: Ну и что я сказа..... Ой! — он понял о чём я и тоже залил я смехом. Д: Ладно, всё харе лахать, (бета: ?), а то я не поем и мы опоздаем! П: Хорошо! 😅 Ты спокойно поела и вы с Пэем отправились в школу. У вас первым уроком был: Человекознание. Вы отправились в кабинет. Прозвенел звонок и начался урок. Учитель начал проводить свой диалог: У: И так, класс, сегодня вам выдаются подопечные! Сейчас я раздам вам папки и вы ознокомитесь со своими подопечными. Задача демонов заманивать человека на плохую сторону, но учтите, у вас будет портнёр, задача которого будет переманить человека на хорошую сторону. Это будут ангелы. Пары мы уже сложили, так что вам остаёться просто прочитать ризюме подопечного и приступить к вашей задаче. Весь класс: Хорошо! Я открыла ризюме своего подопечного и начала читать.

*Ризюме*

Эллионора Джонс *Типо её фото* Эллионара Джонс. 16 лет. Учится в средней школе. Проживает в Америке. Школьный статус: Серая мышь. Дома избивается родителями за какой нибудь мелкий подкол. Типо ненавидит школьного красавчика Джейкоба Марисента, но тайно влюблена в него. Есть старший брат Майлз, он любит её и стараться оберегать от родителей. Но в школе он не обращает на неё внимание, так как не хочет понижать свой статус. Но в случае если Эллионору хотят избить, Майлз всегда придёт на помощь. У Элли (Сокращённо от: Эллионара) есть лучшая подруга Кайла. Она тоже сильно популярностью в школе не светит, поэтому Элли с ней и дружит. У Элли враг №1 это стерва школы. Её зовут Минора Сэквилбэк. Элли всячески пытается избегать её, потому что та постоянно хочет навредит Элли. Иногда пыталась покончить жизнь самоубийством, но Кайла всё-таки давала надежду на лучшее. Её внешность: Рост составляет 155 см. Длинные каштановые не крашенные волосы. Голубые выразительные глаза, густые реснички и брови, пухловатые розовые губки. Всем иногда кажется что она красит их каким то оттенком помады. Пухленькие щёчки. Идеальная талия, лучше чем у Миноры Сэквилбек, но она всячиски пытается скрыть её под слоем большой одежды. Иногда она не только прячит свою фигуру, но и побои с родителями. Характер: дружелюбная, хорошая, весёлая, умеет слушать, всегда даст совет и поддержит любого человека, даже если этот человек Минора Сэквилбэк. *Конец ризюме* Д: Пэйтон кто у тебя? У меня Эллионара Джонс. У неё в принципе интересненькое ризюме! П: У меня Джейкоб Марисента, и да кстати там у него в ризюме написано про Эллионору Джонс. На вот почитай, мои документы, а я твои! — он протянул мне папку с документами про Джейкоба Марисента. *Резюме* Джейкоб Марисент *Типо его фото* Джейкоб Марисент. 17 лет. Учиться в средней школе. Проживает в Америке. Школьный статус: Школьный красавчик. Богатенький и популярный мальчик. Типо встречаеться с Минорой Сэквилбэк только ради секса. Тайно любит Эллионору Джонс. Но не говорит ей только потому что не хочет портить свой статус. Лучший друг это Майлз Джонс. Он знает что у Майлза сестра это Элли. Но он не хочет разбивать дружбу из-за этого. Он просто не обращает внимания на это и всё. Его родители всегда в каких то командировках и поэтому он постоянно устраивает вечеринки. Из-за его почти вечных тусовок его не только школьным красавчик назвали, но и Королём тусовок. Его враги это только Рюк Эдиж. Рюк Эдиж второй школьный красавчик который всячиски пытается здвинуть с первого места Джейкоба. У Джейкоба есть своя банда, эта банда самая крутая в школе. У Рюка тоже есть банда, но не такая популярная как у Джейкоба. Готов убить каждого парня который обидит Эллионору Джонс. Его внешность: Рост состовляет 175 см. Блондинистые немного кудрявые волосы. Изумрудные, большие глаза. Немножко пухловатые губки, выразительные скулы, выразительные и идеальные брови на одной из которых находиться прорез. Проколотое ухо, в котором постоянно висит какая то серёжка. Накаченное тело. Всегда любит похвастаться своим прессом. Поэтому на физре постоянно ходит без футболки, и из-за этого ловит мимолётные взгляды Элли. Характер: грубый, пошлый, но не для всех, всегда поддержит и поможет своей банде. Никого из родни и друзей поможет и морально, и физически, и с деньгами. Когда что-то не получается или нет настроения пьёт. А иногда даже курит травку, но зависимости нету. Курит джул. Готов всегда помочь Элли, но гордость не позволяет. *Конец ризюмэ* Д: Мдаааа… Вот это поворот! П: Не то слово! Д: Знаешь что мне интересно, кто у меня портнёр? Это меня волнует больше всего! П: Мне тоже! У: Сейчас я вас телепортирую к вашим портнёрам на место встречи. Когда вы будете там в ваших руках появиться бумажки с именами ваших портнёров. Как только учитель это сказал весь класс и параллели оказались на заднем дворе школы. Вскоре и телепортировались ангелы. Посмотрев в свою руку я увидела бумажку. Перевернул её я увидела знакомое имя. Это был Джейдена Хосллер. Д: Пэйтон, у меня Джейден! П: Ха, а у меня Эдиссон! Д: Крутооо! Зато не надо париться за то, что у нас будут какие то другие и нудные ангелочки! Джн: Хэй! Дора! Д: Ооооо, Джейден! Нам с тобой повезло! Вы обнялись. Пэйтон пожал руку Джейдену. П: Учти, Джейден, если на её задании с ней что-то случиться, то......- он приложил большой палец к своей шее и провёл по ней, показывая что так будет и с Джейденом, только место пальца будет нож. Джн: Понял, принял. Пошли, Дора? Д: Да! Эд: Ооооо, Дора, привет! К нам подошла Эдиссон. Д: Привет! Извини, нам некогда болтать, я с Джейденом отправляемся на землю. 😊 Эд: Ага! Я понимаю, ну что ж, я пойду к Пэйтону! Д: Хорошо! До встречи. Мы с ней обнялись, после чего я с Джейденом телепортировались к Эллионоре. К ней мы пришли не вовремя. В её доме была драка. Отец Элли пытался ударить её. Но в комнату вовремя ворвался Майлз. М: Отец, хватит! О: Не смей мне против ить, малолетка!!! М: Так, Элли, мы собираем вещи и переезжаем в мой новый дом! О: Вы никуда не уйдёте! М: Уйдём! Элли, собирай вещи! — сказал он толкнув отца в сторону и прокладывая путь к Элли. М: Элли, не беспокойся, всё будет хорошо! О: Майлз. Ты. С. Элли. Никуда. Не. Поедите!!! Майлз и Элли начали собирать свои вещи. Выйдя из дома они сели в машину Майлза и поехали к нему в новый дом. Отец Элли и Майлза на последок выкрикнул: О: Если вы уедете из этого дома, то вы сюда больше не вернётесь!!! 😠 М: Больно надо!!! — выкрикнул из машины отцу, Майлз. Так как нам велели следить за ними то мы ехали в машине и видели что происходит в ней. М: Всё, теперь всё должно быть хорошо. Из глаз Элли текли слёзы. Э: М… Майлз… Он… П… Пытался...... И… Изна… Изнасиловать… Меня! — еле как через слёзы сказала Элли. М: Ч. Что?! Теперь мы точно к ним не вернёмся! Они продолжили ехать. Приехав к дому, Майлз увидел что Элли спит, поэтому он перенёс её в комнату и пошёл к себе. Мы прослидили за ними и убидились что на сегодня работы у нас не было. Мы телепортировались обратно в место откуда прибыли. Там нас ожидали Пэйтон и Эддисон. Пэйтон обял меня и поцеловал, потом мы отправились домой, заказали еду, поели, и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.