ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

27

Настройки текста
*Утро* Тоже утро! Перейдём сразу к школе. Вы уже полностью собранные с Пэйтоном едите в школу. У вас первый урок физкультура, поэтому когда вы зашли в школу вы разошлись по раздевалкам. Твоя форма состояла из: лосин с завышенной талией и топа которые очень хорошо подчёркивали твою фигуру. Выйдя из раздевалки тебя ждал Пэйтон. Он пошло посмотрел на тебя. Д: Рот закрой, а то сейчас слюни водоподом польются! П: Ну ты такая сексуальная в этом спортивном костюме! 😏 Д: Я знаю, знаю малыш! Вы прошли в спортзал и учитель по физкультуре начал говорить. Учитель Физкультуры — УФ УФ: Так ребята! Сегодня мы играем в вышибалы! Д: Ооууууу! Пэй, думаю Наде сегодня не поздоровится! П: Дора, ты как всегда, дьявольски зла! 😏 Д: Ну, а кто сказал что с ней я буду ангелочком? Он поцеловал тебя. П: Никто! Вы распределились на команды. Ну и получилось так, что Надя и Кэйтлин, к твоему счастью оказались в противоположной команде. Как только учитель свиснул, я кинула мячь в Надю и попапала прямо в яблочко. Её лицо было красным, в особенности нос, из которого текла кровь. Потом не медля, я попала в живот Кэйтлин, от чего она скрутилась от боли. Они выбежали из зала со слезами на глазах. Я почувствовала руки на своей талии и обернувшись Пэйтон сразу же поцеловал меня. П: Круто ты их, моя девочка😏! — сказал он отстранившись. Д: Не волнуйся, твоя и больше не чья! П: Слушай, пойдём я кое что тебе покажу! И как раз урок прогуляем! Д: Хмммммм......... Пошли! Пэйтон взял меня за руку и повёл в сторону библиотеки. Д: Ну и что ты хочешь показать мне в библиотеке? 🤨 П: Увидишь! 😏 — он пошло улыбнулся. Д: Ой, что то мне не нравится твоя ухмылка! П: Не волнуйся! 😏 Мы зашли в библиотеку и направились в самый конец этого занудного места, где находились небольшие комнаты для чтения. В одну из них Пэйтон завёл меня и закрыл дверь на замок. После он вцепился в твои губы. Д: Теперь понятно почему ты так пошло улыбнулся! 😏 П: Я не мог удержаться когда предо мной стоит такая сексуальная дьяволица! 😏😈🥵 Д: Ты думаешь я могу удержаться, когда ты типо случайно показываешь свой пресс! 🥵 Он поцеловал меня и начал спускаться вниз своими поцелуями. Он оставлял алые следы по всему твоему телу. Ты непроизвольно стонала, но тихо! Пэйтон взял тебя на руки и посадил на столик который находился в этой небольшой комнатушке. Своими поцелуями он начал приближаться к твоим трусикам. Добравшись до туда, он проник своими шаловливыми пальчиками тебе под трусики и начал ласкать твою 😺. Ты простонала, но не громко. П: Твои стоны, как музыка для моих ушей! Д: *стон* моя очередь! Ты встала со стола и посадила на него Пэйтона. Целовала его уже ты. Спускаясь поцелуями к его паху ты слишала довольное рычание Пэйтона. Растегнув его штаны и сняв их вместе с боксерами ты взяла его 🍌 и начала 👅👄 его. Он довольно рычал. Так продолжалож до тех пор пока он не кончил тебе в рот. Ты сглотнула всё. Он снова перевернул тебя и усадил тебя на стол тем самым отказываясь сверху и показывая что он тут главный. Он снова приблизился к твоей 😺, только в этот раз своим языком. Он начал 👅 твою 😺. Ты стонала, но так что бы тебя никто не слышал. Д: *Стон* это прекрасно! *стон* Он продолжил своё дело, только в этот раз он засунул в меня средний палец и начал двигать им. Ты застонала ещё больше, но тише. Спустя некоторое время ты кончила. Он не стал дожидаться моей просьбы и просто вошёл в меня. Я проронила столь громкий и неожиданный стон. Что бы меня не было слышно он заткнул меня своим поцелуем. Спустя 10 минут мы оба кончили. Одевшись мы направились обратно в зал. К нам сразу же подбирает Элиза и Дилан. Эл: Господи, Дора, где ты была?! — она посмотрела на мою шею, где красовался засосс. Эл: Теперь понятно! Ладно Пэй, но ты же могла меня предупредить?! Я быстро прикрыла засосс рукой и положительно кивнула. Д: Та ладно тебе, в следующий раз предупрежу! Дл: Да ты красавчик, бро! — обратился Дилан к Пэйтон. Я грозно посмотрела на Дилана. Тот просто поднял руки вверх, будто бы на него направили ствол. Д: Дилан! Я тебя и убить могу! Дл: Всё, всё молчу. Оставшийся день в школе прошёл отлично. Приехав домой вы с Пэем проголодались и заказали пиццу. Пока вы ждали пиццу, ты пошла сходила в душ и переоделась в домашнюю одежду. Пока ты тынялась (бета: чё?) на втором этаже пришёл курьер. Вы поели с Пэем и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.