ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

38

Настройки текста
*Утро* Я проснулась обиссиленная. У меня жутко болели руки. От этих цепий на запястья были синяки. Моя щека горела от раны. Мне казалось что я какая то человеческая девчонка! Я не знаю как, но они даже все мои силы обезвредили! Я знала что моя семья и Пэй уведут меня с этого места, я понимала что вечно сидеть я здесь не буду. 💭ТМ💭 «О Святой Люцифер! Пэй, поспешите!» «У меня складывается ощущение что долго я здесь не протяну!» «Пожалуйста, пусть всё будет прекрасно!» 💭КТМ💭 В комнату, если её можно было так назвать вошли Люк и Рай. Они подошли ко мне. Л: Ну что, одумалась? Д: Я вам ещё вчера сказала! Что я вам ничего не скажу, а если и ска........ — ты замолчала. 💭ТМ💭 «Если я скажу, что я ничего не знаю, то они меня и вовсе убьют!» 💭КТМ💭 Р: Если и скажешь, то что? Д: Ничего!!! 😠 Л: Слушай, мы играться с тобой не будем. Сейчас у тебя болит щека от ножа, а теперь будет болеть и бок! — он взял со стола всё тот же нож на котором даже осталась моя вчерашняя кровь, и провёл через майку по боку, оставляя глубокий порез. Этот порез был очень болячим, ведь был он глубоким. Рай опять взял уже раскалённую, железную печать и приложил к тому же месту что и вчера. Мне хотелось кричать. Но моя гордость мне не позваляла. Рай опустился к моему лицу и прямо смотря мне в глаза начал свой разговор: Р: Ну что, ты нам скажешь, где эта грёбанная папка?!!! Я плюнула ему в глаз. Он вытер слюну и ударил моё лицо кулаком из-за чего из моего носа и рта потекла кровь. Д: Ну и что это мне зделает! Вы никто! Вы будете гореть в Аду! Вы будете мучаться! Подонки недоделланые! — истерически смеясь говорила я. Следом подошёл Люк и теперь он ударил меня только в живот, отчего я сплюнула не малое каличество крови. Они начали жёстко меня бить пока я не потеряла сознание. POV Пэйтон Я не мог уснуть всю ночь. Я просто ждал когда наступят эти долбанные 11 часов!!! 10:55 Я наконец то дождался. Я вышел из дома и направился к Чейзу, он как раз тоже выходил. Мы телепортировались к ним домой где нас уже встречал очень серьёзный Мистер Льюис. ОД: Так, пройдём в мой кабинет. Мы: Хорошо. ОД: План таков! Нас в Рай проводят Джош и Несса. От туда мы идём на ту точку местоположения Доры которая указана у тебя в телефоне, Пэй! Я беру с собой не большую подмогу и мы вламываемся к Доре, забираем её с того места, и отомстив тем ангелочкам валим домой! Всем всё ясно?! Мы: Угу..... Отец Доры телепортировал нас к вратам Рая. Я никак не мог понять как он проводит целую подмогу из демонов в Рай?! Поэтому я подошёл к нему и спросил: П: Мистер Льюис, можно задать вам вопрос? ОД: Да. П: Как вы собираетесь протащить подмогу из демонов в Рай? ОД: Вот смотри… — он достал с кармана шарик телепорта и всё стало на свои точки. Пока мы что то обсуждали из ворот вышел ангел и дьяволица. Я понял что это были Джош и Несса. Они провели нас в Рай, под придлогом того что мы просто в гости. Потом мы начали следовать пути который показывал мой телефон. Придя на место назначения мы увидели небольшой заброшенный домик. Мистер Льюис открыл портал и от тудого вышла подмога. Мы вошли внутрь этого дома и услышали что с подвала доноситься звуки. Мы пошли туда очень тихо. Ворвавшись в подвал мы увидели ужасную картину. Дора была без сознания и в ранах которые может исцелить только целитель. Подмога напала на ангелов, а я подбежал к Доре. Её отец сразу же сказал: ОД: Пэй, телепортируйтесь обратно домой! П: Хорошо. Они разбирались с теми уродам, а я взял Дору на руки и телепортировался к своей матери. Там моя мама исцелила её и мы уже направились в её дом. Там я уложил Дору спать. Время уже 22:00 в дверь дома позвонили. Я пошёл открывать. На пороге стоял Чейз, Чарли, Джош, Несса, Мистер Льюис и Миссис Хлоя. Все спросили как она, на что я лишь ответил: П: С ней всё в порядке! Я буду смотреть за ней! Они ушли услышав мои слова. Я усталый пошёл к Доре и лёг возле неё обнимая за талию. Она лежала ко мне спиной, но когда я обнял её, она повернулась ко мне лицом и уткнулась своим носиком мне в грудь. Так мы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.