ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

39

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась. Не успела ты глаза открыть как за окном послышался грохот. Это была гроза с молнией. От этого грохота ты вздрогнула и упала на пол, при этом ударившись своим порезаным боком. Твоё тело пронзила боль. П: Ё-ма-ё! Дора, что уже случилось? Д: А не видно? — ноя от боли сказала ты. Он встал с кровати и поднял тебя на руки. Д: Аааауч! — фыркнула ты от боли. П: Дора! У тебя бок весь в крови! — сказал он смотря на мой бок. Д: Пошли, ауч, на кухню! Мы пошли на кухню. Там Пэй нашёл аптечку и обработал мне порезанный бок. Д: Поокуратней🥺..... П: Хорошо🙂, зай. Он обработал мне раны и предложил посмотреть фильм. Я естественно согласилась. Д: Пэй… П: Что? Д: Я кушать хочу… 🥺 П: Намёк понял! 😘 Он заказал пиццу и ролы. Я пошла и приняла душ. Когда я помылась я вышла из кабинки и посмотрела в зеркало. На боку не было не единого следа от ножа. Ты оделась и спустилась к Пэю, который уже раскладывал еду по тарелкам. Мы смотрим фильм под названием «Ванхелсинг». На середине фильма Пэй положил свою руку мне на колено. Я поняла на что он намекает и поэтому убрала его руку т.к. мне нельзя было. П: Ты чего? Д: Пэй, мне нельзя… П: Почему? 🤨 Д: Ну как тебе сказать. Я не люблю разговаривать на эту тему с мужским полом. Ну, у меня, это..... П: У тебя месячные? Д: Да....... — покраснев сказала ты. П: Слушай, чего тут сыдиться? Д: Пэээй!!! П: Ладно, ладно, молчу. Мы продолжили смотреть фильм. У меня оооочень сильно заболел живот, а внизу я почувствовала что я протекаю. Поэтому я быстро двинулись с места в уборную. Там я сделала все нужные процедуры и заметила что прокладки кончились. Я спустилась вниз на кухню искать таблетку от живота, но блять! Таблеток тоже не было!!! Я пошла к Пэю. Д: Пэээй..... 🥺 П: Что, принцесса? Д: Мне это… Прокладок купить надо и таблеток от живота… 🥺👉👈 П: Хорошо, собирайся. Мы собрались и поехали в магазин. Уже в магазине мы взяли мне таблеток с прокладками и решили купить продуктов. Идя по магазину мы наткнулись на Миссис Джоанн. МД: Ооооо, ребятки!!! — говорила она подходя к нам и обнимая. П: Привет, мам! Д: Здравствуйте, Миссис Джоанн! МД: Вы тоже за продуктами? Д: Да! МД: Отлично! Пэй, сегодня занятия в зале ты сможешь придти и помочь мне? Можешь с собой Дору взять. П: Хорошо! Дора ты согласна? Д: Да, конечно, почему бы и нет? Но я не смогу заниматься. МД: Почему? Д: Ээээм… Ну у меня… П: У неё месячные — в этот момент я дико покраснела. Д: Пэй! 😠 МД: Дора, в этом нет ничего такого. Д: Я знаю, просто я не люблю обсуждать эту тему при мужском поле! МД: Понятно! Ладно в 15:00 быть в зале! Д и П: Хорошо! Мы разошлись в разные стороны. «Время 14:45» Мы едим в зал. Приехав туда Пэй переоделся, а я сидела и ждала его. Он вышел из раздевалки и подошёл ко мне. Взяв меня за руку он потянул меня к демонёнкам. Когда он проводил разминку он был таким смешным что я иногда пускал столь громкий смешок. Пэйтон провёл разминку. Пока он переодевался ко мне подошла Фэйт. Ф: Привет! Д: Привет! Ф: А чего ты одна? Д: Та Пэйтон переодеваться пошёл! Ф: Понятно. Ты болтала с Фэйт и к вам подошёл Пэйтон. П: Привет Фэйт. Ф: О, братишка! — они обнялись. Мы ещё поболтали и разошлись кто куда. Мы едим с Пэйм домой. У меня не было настроения. Это можно было понять почему. Пэйтон это заметил, но ничего не сказал. Мы молча ехали я смотрела в окно. Мы должны были поворачивать на право, но Пэйтон пропустил поворот. Д: Пэйтон, а куда мы едим? П: Поднимать тебе настроение! Я промолчала и продолжила смотреть в окно. Мы подъезжали к какому-то домику на берегу. П: Сегодня мы будем ночевать здесь! Д: Пэй, но мне же нельзя купаться! П: А кто сказал что мы будем купаться? Д: А что мы будем делать? П: Тебе придётся закрыть глаза. Он не дождавшись моего согласия просто закрыл глаза повязкой. Пэй вышел из машины и направился ко мне. Открыв дверь и взяв меня на руки он потощил меня куда-то. П: Всё пришли! — сказал он поставив меня на землю и сняв с меня повязку. Открыв глаза я увидел покрывало на берегу моря. На покрывало были вкусняшки. Пэйтон взял меня за руку и усадил на покрывало. Мы кушали вкусняшки и наслаждались видом. Ближе к полуночи мы лежали на покрывало и смотрели на звёзды. Не заметив того я уснула. Естественно Пэйтон переложил меня на кровать и сам лёг со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.