ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

41

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от голоса Пэя. П: Эй просыпайся, спящая дьяволица! Д: Пап, ну ещё пять минуточек! П: Дора! Д: А? Что?! Кто? П: Ты! Просыпайся, пойдём подарки смотреть! Д: А, сейчас! Ты быстро подорвалась и пошла в ванну. Умывшись ты пошла в гостиную где уже сидели все! О: О, Дора, наконец-то! Давай подарки распаковывать! Д: Сейчас, сейчас! Ты пошла на кухню и зделав себе латте отправилась в гостиную. П: Дора, это тебе! Пэйтон вручил мне тонкую коробочку. Открыв её я увидела колаж состоящий из наших фото которые мы делали на протежении наших отношений. (Кто не знает что такое колаж, прочитайте примечание). Колаж был из дерева покрашеного в белый. Д: Спасииибооо! Это так милооо! — ты накинулась на Пэя с обнимашками. П: Та не за что! Д: А это тебе! Ты протянула ему свою коробку с подарком. Открыв коробку Пэйтон увидел: экшн-камеру (ребят я не знаю как правильно писать экшн-камера). У него глаза просто на лоб вылезли! П: Ты удивила меня! Спасибо! — он обнял меня и поцеловал. Дальше дарили подарки остальные. Чейз и Чарли подарили мне набор новой косметики. Джош и Несса два худи и платье, Отец и Хлоя технику для кухни. Это Рождество было одним из лучших. Но каждый раз когда мне было весело на Рождество, на меня накидывались не очень хорошие воспоминания!

Flashback

Снова Рождество! Я ещё маленькая дьяволица которая в предвкушении этого праздника просто счастлива. Сидя и рисуя у себя в комнате открытки для отца ты услышала крики с первого этажа. Спустившись туда ты увидела что твоя мачеха Мэдэлин ссориться с отцом. Она кричала на него и можно было понять что после этой ссоры они вместе не будут. Но тебе было плевать на то что Мэдэлин уйдёт, потому что ты её недолюбливала. Ты продолжала смотреть на то как они ссорятся, но в один момент Мэдэлин поворачивает голову на меня и смотрит своими краснющими глазами. Подбежав ко мне, она схватила меня за волосы и потащила к отцу. Мэдэлин подняла меня в воздух за волосы, в руке у неё появился нож с голубой пылью. На тот момент я не понимала что это такое. Она приложила этот нож к моей шее и начала разговор: М: Если ты бросишь меня в этот момент, я убью эту мелкую шавку! — сказала она указывая своим яростным взглядом на меня. О: Она здесь причём?! Отпусти её Мэдэлин, а то тебе не поздороваться!!! М: Что мне будет?! А? Ничего!!! Боковым зрением я увидела что на кухню спустилась Несса. Она тихо и незаметно обошла Мэдэлин и накинулись на неё из-за спины. Та упала, перед тем как упасть она всё-таки перерезала мне горло, но не сильно. Папа быстро телепортировал мачеху пылать в котле и мучаться от боли. Я же в этот момент трусилась лёжа на полу, из моего рта тёк ручей крови, моя голова начала кружиться. Я чувствовала слабость. Отец взял меня на руки и телепортировал меня к исцелителю. Я потеряла сознание перед тем как меня исцелили. Проснулась я уже в своей комнате. Возле кровати сидел Отец и Несса. Они очень обрадовались когда я очнулась. Они чуть ли не задушили меня когда обнимали.

The end flashback

Знаете спустя только два года с того инцидента, я поняла что могла больше не жить. Я рада что сейчас у папы есть настоящая любовь! Мне стало грусновато от прошлых воспоминаний и это заметил Пэй. П: Хэй, дьяволица? Что-то случилось? Д: Та нет, не обрашяй внимание это просто прошлое вспомнила… П: Нет, я должен обратить внимание! — озадачено спросил Пэй. Д: Пэй, просто не обращай внимание! П: Извините, мы отойдём! — сказал Пэй гостям. Я стояла и смотрела на его действие. Он поднял меня на руки и перекинув через плечё понёс в спальню. Зайдя в спальню он усадил меня на кровать и устроился рядом. П: Рассказывай, а то я не отстану! Д: Ладно....... Всё равно вижу что не отцепишся… — я рассказала ему про прошлое, он мягко говоря в шоке был. П: Просто забудь и живи дальше! Д: Я не знаю, у меня не получается! Я даже стирала это со своей памяти! П: Давай я сотру тебе это с памяти? Д: Ну попробуй! — по щёчку его пальцев я ничего не помнила о том случае. П: Пошли вниз? Д: Да, пошли! — уже в хорошем настроении говорила ты. Х: Где вы были? Я уже кексы успела приготовить! П: Мы просто поболтали! Да, Дора? 🙂 Д: Ага😊 Че: Ага, конечно, поболтали они! 😆 — я косо посмотрела на Чейза который заметил мой суровый взгляд — Всё, молчу!!! Мы посмеялись. Весь день проходил отлично. Под вечер все гости ушли, а мы с Пэем сели смотреть фильм с печеньками и какао. По середине фильма ты уснула, Пэй укрыл тебя, поцеловал в макушку и обняв тебя уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.