ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

42

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от музыки которую включил Пэйтон. Д: Пэйтон, ты что совсем с дубу рухнул! 😤 П: Подъём! Проснись и пой! Д: Заткнись и спи! П: Так, вставай! Д: Нет! П: Сама напросилась! Пэйтон подошёл ко мне и зяв меня на руки снова перекинул через плечё. Д: Эй! Куда ты меня тащишь?! П: Освежить тебя хочу! 😏 Мы шли на задний двор где был бассейн. Я поняла что он хочет сделать. Д: Нет, нет, нет! Не надо! П: Надо, Дора! Надо! Когда мы подошли к бассейну он кинул меня в него. В этот момент я просто от безвиходности закрыла лицо руками. Когда я вынырнула из-под воды, я увидела умирающего со смеху Пэйтона. Д: Очень смешно! Жди ответочку! — он продолжал смеяться. П: Ладно, давай хотя бы вылезти помогу! — он подал мне руку. В этот момент у меня созрела идея и его окунуть в воду. Поэтому взяв его руку я потянула Пэйтона на себя. Он неожидал такого поворота событий! Теперь я угарала с него. Д: Но это ещё не всё! Поверь я мстливая! — сказала я Пэю, когда тот вынырнула из воды. П: Вылазь давай! Я вообще-то нам завтрак приготовил. Д: Хорошо, но сначала… — ты подплыла к нему и вы слились в нежном поцелуе. Д: Но сначала я первая приму душ! — говорила ты отстранившись от Пэя и вылезла из бассейна. П: Так не честно! Д: А кто говорил что будет честно? П: Вот подстава! Ты лишь издала смешок и направилась в ванну. Там приняв душ ты пошла на кухню где сидел Пэйтон. Он пошёл в душ. Мдааа. Пэйтон конечно завтрак приготовил, но он забыл про чай! И этим я и воспользовалась! Место двух ложек сахара я положила две ложки соли, вкус у этого чая как будто блевотина! (от Автора: по себе знаю😅). На кухню спустился Пэйтон и сел за стол. Я протянула ему чашку с чаем. Он спокойно взял её, я наблюдала за каждым его действием, а он не понимал почему я так на него смотрю. Вот он делает глоток чая! П: Фу, блять, Дора, что это за хуйня! — говорил Пэй после того как вы плюнул не до чай. Д: Это хуйня под названием месть! Бееее — я показала ему язык. П: Что ты сюда блять добавила, что чай как блевотина?! Д: Место сахара, соль! П: Фу, блять!!! Ещё и послевкусие!!! Д: Хаваххава!!! П: Это совсем не смешно! Д: А по моему *смех* очень даже! — у тебя от смеха уже даже живот болеть начал. П: Смотри не здохни со смеху! 😤 Д: Сам виноват. Эту войну начал ты! Пэйтон просто промолчал и пошёл на второй этаж. А я просто доедала свой завтрак. Доев завтрак я пошла в ванну сушить волосы. POV Пэйтон Я ушёл от Доры на второй этаж. У меня созрела идея как ей отомстить. Я взял муку и насыпал ей в фен. Она как раз должна была голову сушить после завтрака. Зделав свою пакость я спокойно как ни в чём не бывало пошёл в комнату. Но перед уходом из ванной я оставил там скрытую камеру. Конец POV Пэйтон Я пришла в ванную комнату подключив фен к розетке я направила его на свои волосы и включила......... Баааааам...... На меня вылетела куча муки!!! Я сразу поняла чьих это рук дело! Д: Пээээйтооон!!! Он сразу же пришёл, и как только увидел меня в таком состоянии просто упал со смеху. Д: Мне опять душ принимать и голову мыть!!! П: Хочешь я помогу 😏? Д: Больно мне твоя помощь нужна! — в этот момент я поняла что мука в фене до сих пор есть, поэтому я направила этот фен на Пэйтона и включила! Его лицо на тот момент нужно было видеть! Это было что-то с чем-то!!! Уже от смеха заливалась я. П: Ты все приколы будешь против меня оборачивать? 😤 Д: Ага🤣🤣🤣 П: Ну ладно, всё-таки смешно! 😅 Мы с ним посмеялись от души. П: Кстати хочешь посмотреть как ты выглядила когда на тебя мука вылетела? Д: В каком смысле? П: Я всё это снимал на скрытую камеру! Д: Так ты хотел меня ещё и шантажировать? П: Нет, я просто хотел сохранить это видео и включать когда грустно. Д: Ну пошли посмотрим. И да, на этом видео не только я! П: Это я уже понял! 😅 Д: И да, предлагаю сначала душ принять! П: То-есть моё предложение на счёт совместного душа в силе? Д: Я сейчас передумаю! П: Всё всё идём. Мы с Пэем приняли душ и уже сидим в спальне и смотрим видео. Д: Мдаааа, надо же додуматься всё на камеру снять? 😂 П: Ну как видишь, додумался! Мы с ним пересмотрели по несколько раз это видимо и решили пойти погулять по парку. Одним бы нам было скучно идти гулять поэтому мы пригласили с собой Чарли и Чейза, Элизу и Дилана, Бонни и Джареда (они если что уже встречаются). Они конечно же согласились. Решили мы собраться в парке в 17:00. Мы с Пэем смотрели фильм. Посмотрев на время я заметила что уже 16:07. Я начала дёргать Пэя что бы он собирался и сама пошла одежду себе выбирать. *Время 17:00* Мы с ребятами встретились в парке и решили что пойдём погуляем сначала по школьной теретории, а потом пойдём в какую нибудь кафешку. Идём мы все и разговариваем не замечая прохожих мимо нас Ангелов и Демонов. И вот я уду крайняя и меня зацепил какой-то Ангел. А: А не чё так куколка! — сказал он закусив нижнюю губу. М: Хэй, Арнольд, не лезь к этой шавке!!! — это был Мич, а Арнольд был участником его банды. Вся банда которая была с Мичем издала смешок. П: Как ты её назвал, ушлёпок? — заступился за меня Пэй. М: Шавка эта твоя Дора! П: Ты, блять, нарываешся, Мич! — Пэй был уже на взводе. Он хотел подойти и вмазать в эту смозливую мордашку Мича, но я его остановила сказав: Д: Не трогай этого недоразвитого! Ему всё равно рости и рости до нас! Л: Что ты там вякнула? — выкрикнула Лира, девушка Мича. Она не боясь подошла ко мне и взяв за волосы ударила меня о свою коленку. Из моего носа потекла кровь. Пэйтон хотел отдать ей отпор, но я остановила его, давая понять что я справлюсь сама. Лора уже победно подходила к Мичу. Ха наивная ДУРА! Думала ударит меня и всё? Ага, да щас! Я подошла к ней, повернула её к себе лицом и взяв за горло начала поднимать вверх. Д: Запомни, драная сучка! Не. Смей. Меня. Оскорблять! Это плохо закончится! — я швырнул её в школьную стену. Мич и его банда побежали к ней, а мы ушли в парк. *Время 22:54* Мы с Пэем уже дома и готовимся ко сну. Я пошла в душ. Выйдя из душа я пошла в спальну и умостившись на груди Пэя я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.