ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

47

Настройки текста
*Утро* То же долгожданное утро! Встав с кровати в хорошем настроении Дора поплелась в ванну. Стоя под тёплой водой, которая стекала по телу дьяволицы, Дора почувствовала на своей талии руки. Обернувшись она увидела Пэя. П: Доброе утро, дьяволица! — сказал тот и поцеловал Дору. Д: Малышу Пэю было мало вчера? 😏 П: Конечно! Поэтому малыш Пэй возьмёт свою спутницу прямо сейчас! Не успела я и слова сказать как из моих уст сорвался резкий и сладкий стон, от удовольствия которое мне делал Пэй. Моё тело пронзила, дрожь, ноги стали ватными. Пэйтон очень грубо водил своими пальцами во мне, от чего я еле стояла на ногах. Вытащив свои пальцы из меня он провёл по моему клитору и облизнул их. Я закусил нижнюю губу, что заметил Пэй. Он грубо и страстно впился в мои губы прислонившись ко мне всем своим телом. Через поцелуй он передал мне все свои эмоции, я чувствовала его возбуждение, жажду! Меня это не меньше заводило чем его. Вскоре ему надоели эти телячьи нежности и подхватив меня за бёдра он потащил меня в спальню. Пэй кинул меня на кровать и навис сверху обжигая своим дыханием. Он наклонился к моей шее и провёл им от моей шеи к груди. Он нежно целовал мою грудь иногда покусывая мои сосочки. Я вздрагивала от его действий. Я всё больше и больше хотела насладиться этим моментом, с любимым для меня дьяволёнком. Д: Оооох, Пэй! Прекрати мучать меня… — сказала я когда он в очередной раз прикусил мой сосок. Снова его шаловливый язычок прошёлся по моему телу, только в этот раз от моей груди до киски. Я изгибалась как змея под его влиянием. Мне очень нравились его действия. Пэйтон снова всунул в меня свои два пальца. Я тихонько стонала, что крайне не нравилось Пэйтону. П: Малышка! Папочке хочеться что бы ты громче стонала! — он ускорил свои движения от чего комната заполнилась моими стонами. Кажется что меня даже с улицы было слышно! Пэйтон перестал свои действия и я поняла его намёк. Я подскочила с места и перевернув Пэя я оказалась сверху. Я начала целовать его торс и оставляла на нём бордовые следы. От каждого моего поцелуя, Пэй покрывался милионнами мурашек. Я добралась до его возбуждёного органа и взяв его в руки я сначала облизнула головку, а потом начала заглатывать его. Пэйтон издавал тихие рычания и стоны, что в этот раз бесило не его, а меня. Д: Дьяволёнок! Теперь мамочка недовольна! П: Я тебя понял, мамочка! — он выделил последнее слово и оголил свои клыки. Я продолжила процедуру. Пэйтон уже не сдерживался и издавал приятные для меня стоны и рычания. Так продолжалось около пятнадцати минут, до тех пор пока Пэйтон не кончил мне в рот. Я сглотнула всё. Д: А ты сегодня сладенький! 😏🤤 П: Не слаще чем ты! 🤤 Я резко для него впилась в его губы. Пока я целовала его то старалась поудобнее устроиться на его члене. И вот когда я села на него, я отстранилась от его сладких как сарах губ и начала скакать на нё как пони! П: Take it slow, put it down on me! I said jump on it, ride like a pony! Lights down low, time to get naughty, Light down low, Light down low! *(перевод в примичаниях!!!) Д: Оооуууууу!!! Я ускорила свой темп. Резким движением Пэйтон перевернул меня и оказавшись сверху продолжил делать мне приятно. Через два часа мы оба кончили и упали на кровать. П: Куколка. Д: М? П: Это лучше любого кофе! 😏 Д: Хоть в чём-то с тобой соглашусь. П: То-есть? Д: Да забей! П: Ну я запомнил! Д: Ну не дуйся!!! 🥺 — я сделала щенячий взгляд. П: Вот скажи мне пожалуйста! Д: Что? П: Как ты это делаешь? М? Ну вот как мне обижаться на твои милые глазки? Д: Ну не знаю? П: Дора? Д: Что? П: Я кушать хочу🥺..... Д: гНу пошли. Я встала с кровати и сходив в душ спустилась на кухню. Не знаю от куда, но силы на то что бы приготовить завтрак у меня были. 💭ТМ💭 «М-даааа Дора!» «Вот теперь думай что больше бодрит с утра?» «Секс или ароматный кофе? 😂» 💭КТМ💭 Подумала я про себя и услышала сзади себя голос: П: Конечно же секс! 😏 — с ухмылкой сказал то. Походу Пэй прочитал мои мысли, хотя крайне редко это делает. Я решила залесть в голову Пэя и почитать его мысли. Когда я залезла в его мысли я и не подозревала что меня ожидает...... 💭МП💭 «Интересно? А как таблетка обезболивающего узнаёт где и что у нас болит?» «Или на каком языке думал человек который придумал самый первый язык?» «А ещё если Ким Кардашьян выйдет замуж за Ким Чен Ына, то она будет Ким Чен Ын? (я не знаю как правильно писать и имена!!!)» 💭КМП💭 От последней мысли Пэя я не удержалась и резко начала заливаться смехом. Пэйтон не понимал что вообще произошло с Дорой. Дора вообще думала что-то мысли Пэя забиты утренним сексом и эмоциями от него, на та ошиблась. П: Дора, чего ты смеёшься? Д: Ким Кардашьян и Ким Чен Ын женаты!!! 😂😂😂😂😂 — кратко ответила я и он понял что я залезла в его голову. П: Ладно, я понял! Больше не буду лезть в твою голову! Д: Договорились, а я в твою! 😂 — сказала до сих пор смеясь я, но в этот раз смех немного утих. Я поставила на стол две тарелки с сырниками и мы с Пэем начали завтракать, ну как завтракать, обедать, потому что время было уже час дня. Позавтракала мы решили что проведём этот день вместе. *Время 17:00* Мы с Пэем уже гуляли в парке аттракционнов. Как раз в такое время суток солнце начинается садиться за горизонт показывая нам закат и небо которое переливалось нежными цветами. Мы с Пэем пошли на колесо обозрения что бы сполна насладится закатом. Да, хоть мы и в Аду, но закат тут красивее чем в человеческом мире! Когда мы были уже в кабине на высоком расстоянии от земли, в глаза нам попал закат. Оторвавшись от зрелища мы посмотрели друг другу в лицо. Мы оба понимали чего хотим, поэтому не церемонясь слились в нежном поцелуе. *** После аттракционов мы шли в обычном парке. Пэй закрыл мне глаза и не почувствовав под собой землю буквально на секунду, я поняла что Пэй куда-то телепортировал нас. Открыв глаза я увидела обрыв который освещала луна ведь время было где-то за полночь. Внизу бились волны об скалистые стенки обрыва. Небо было звёздней некуда. Было ощущение что сегодня, именно сегодня каждая звёздочка решила посетить для меня с Пэем своими сиянием. Пэйтон взял мою руку и неожиданно распахнул свои крылья, я последовала его примеру. *** Мы долго кружилась в облаках ощущая морской запах моря которое находилось всё это время под нами. Так как я устала я снова прилетела на тот обрыв. Пэйтон за мной. Так как он понял что я устала он телепортировал нас домой и переодевшись мы лягли спать наслаждаясь эмоциями который принёс этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.