ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

48

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от того что тебя тошнило. Ты быстро подорвалась с кровати и направилась к толчку. Прибежав в уборную, ты метнулась к толчку. Тебя не хило так рвало. К тебе зашёл Пэйтон. Д: Не смотри! Твою мать! — сказала ты и снова блевонула. П: Куколка? Д: Что? П: Мне кажется что тебе следует заделать тест. Д: Можешь сходить за ним? Я просто очень плохо себя чувствую… П: Хорошо, а ты умойся и попытайся хоть как-то подкрепиться. Д: Хорошо… Пэйтон вышел из ванны и быстро одевшись побежал за тестом. А я. А что я? Меня снова вырвало. Но всё-таки после минуты страдания мне полегчало и я направилась на кухню по просьбе Пэя перекусить. Я сделала яичницу с беконом. Поев мне совсем стало плохо и я пошла снова к толчку. 💭ТМ💭 «Чувствую что всё-таки я залетела!» 💭КТМ💭 Пролетела у тебя мысль. Как только ты вырвала к тебе в уборную заходит Пэй и протягивает тест. Я спокойно попросила его и выйти и прочитав инструкцию, я сделала тест. Через 20 минут я смотрю на тест с открытым ртом и слезами на глазах. Мои мысли просто остовляли желать лучшего: 💭ТМ💭 «А что если Пэйтон уйдёт?» «А что если он на меня накричит и будет бить?» «А что если скажет избавиться от нашего дьяволёнка?» 💭КТМ💭 Я не знаю, может так и мысли полились из-за того что я беременна и эмоциональна? В глубине души я знала что Пэйтон со мной так не поступит. Поэтому умывшись я привела себя в порядок и направилась к Пэю. Зайдя в комнату я увидела как он обеспокоенно сидит на кровати и нервничает. Я спокойно подошла к нему и протянула тест. Подняв голову Пэйтон увидел две полоски. Его глаза заслезились то-ли от горя то-ли от счастья? Я не знаю. Я просто опустила голову вниз и начала тихонько плакать в ожидании худшего. Но не тут то было, Пэйтон встал с кровати, просто и нежно обнял меня. Я уткнулась своим носиком ему в грудь и начала плакать. П: Эээй? Ты чего плачешь? — поглаживал меня по голове, спросил Пэй. Д: Я просто думала что ты не так отреагирует..... — продолжала я рыдать, но уже чуть меньше ему в грудь. П: А как я должен был отреагировать? Дора, это же мой ребёнок! Я его не брошу как и тебя! Дурочка ты моя! 😊 Я ещё больше прижалась к Пэю. П: Я не отущу тебя! Я буду с тобой всегда!!! От заката до рассвета… Просто знай, рядом! И пусть всё идёт не так...... Я буду с тобой всегда, просто знай, рядом! — (думаю все слышали этот трек в ТТ🤭) Я проронила слезу от слов Пэйтона. На душа стало легче, как-будто гору камней с себя скинула. Мы простояли так минут десять пока Пэйтон окончательно не успокоил меня. Отстронившись от меня Пэйтон сказал: П: Дора, давай сегодня пригласим своих родных и скажем им эту новость? Д: А что если они плохо отреагируют? П: Ты помнишь как мы все отреагировали на то что у Джоша с Нессой будет ребёнок? Д: Да. П: Ну так вот чего то нам бояться? Д: Ничего… П: Вот и хорошо! Давай закажем торт с надписью от том что у нас будет ребёнок, а ещё упакуем красиво тест и отдадим родичам! Д: Хорошо 🙂. *** Сегодня на 20:00, должна придти семья Пэйтона и моя, поэтому мы с Пэем отправились в ТЦ что бы купить продукты для ужина, заказать торт и упаковать красиво тест. *** *Время 20:00* Мы с Пэем уже всё приготовили и ждали прихода родни. И вот он долгожданный звонок в дверь. Я быстро рванула к двери и открыв её я увидела: Джоанн, Фейт, Отца, Хлою, Чейза, Чарли, Джоша и Нессу. Я пустила их в дом и мы прошли на кухню. *** Вот время пришло для десерта. Пэйтон помог мне убрать лишную посуду со стола. Я достала из холодильника торт, а Пэйтон из ящика коробочку с тестом. Когда мы всё это поставили на стол, все начали смотреть на меня и Пэя. Я нервно начала потеть, мои зрачки увеличились, а сама я дрожала как осиновый лист. Пэйтон это заметил и обнял меня, что немного успокоил меня. Мой Отец взял коробочку и открыл её, увидив тест, он провалился в ещё больший шок. Он встал с места, подошёл к нам с Пэем и........ И обнял!!! О: Поздравляю, дьяволята!!!!! — с искренней улыбкой произнёс Король Ада. Тут же ото всех посыпались поздравления. *** Ужин закончился и когда мы с Пэем всех проводили, я поднялась на второй этаж, переоделась и просто уснула упав на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.