ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

50

Настройки текста
*Утро* Сегодня ты проснулась в хорошем настроении. Когда ты открыла глаза то увидела что Пэйтона рядом не было. Встав с кровати ты заметила лепестки роз которые лежали на полу и делали из себя тропинку. Тропинка из лепестков привела тебя на кухню, где стояли вафли политые клиновым сиропом. 💭ТМ💭 «Оооох Пэйтоша! Спасибо конечно!» 💭КТМ💭 Ты поела и дальше последовала по трапинке лепестков на верх. Они привели тебя к твоему шкафу где висел новый красивый костюм. Он идеально подошёл тебе, а особенно с учётом того что ты беременна. Ты оделась и снова последовала за лепестками. Они почему-то привели тебя к Чейзу. (кто не помнит Чейз и Дора сводные брат и сестра и они живут друг на против друга и являються соседями). Постучав в дверь она сама открылась, что крайне удивительно. Пройдя в нутырь, дверь неожиданно за тобой закрылась и ото всюду выскочил твои друзья и Пэй. Он подошёл к тебе и став на одно колено, протянул тебе бархатную коробочку и сказал: П: Дора мы через многое с тобой прошли, ты постоянно терпела меня, утешала когда мне было плохо, помогала в трудную ситуацию, даже и если я отказывался от этого..... Вообще, я долго думал и решил… Дора Девиль ты выйдешь за меня замуж? Сказать что ты была в шоке э то ничего не сказать. Из твоих глаз снова-таки потекли слёзы счастья. Д: Да… Да Пэйтон я согласна!!! — ты налетел на него с обнимашками. Он подхватил тебя и закружил на руках. Д: Оотпустииии, а то я прямо сейчас рожу! 😂 П: Хорошо! — он поставил тебя и поцеловал. Всё твои друзья и друзья Пэя дружно хлопали и кричали что-то на подобии: «Урааа», «Поздравляем!!!» или же «Наконец-то повод бухнуть!!!» (Дилан вошёл в чат 🤣🤣🤣). *Спустя год* После того дня как Пэйтон сделал тебе приложение прошёл месяц и вы сыграли свадьбу. Когда Пэйтон узнал что у вас будет мальчик он просто сверкал от счастья. Ещё, через время я родила. Сына мы назвали Деймон («Дневники Вампира» вошли в чат! ✌️😂). Мы жили просто прекрасно! А что было дальше с семьёй Мурмаеров, это уже другая история......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.