ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

49

Настройки текста
*Спустя три месяца* Сегодня ты проснулась по будильнику, так как нужно было на УЗИ. Ты встала с кровати и сходила в душ. Одев нижнее бельё ты стала возле зеркала в полный рост и стала смотреть на свой животик, в котором находился дьяволёнок. Зади к тебе подходит Пэй и обнимает за талию. П: Кого ты хочешь? Д: Без разницы. Главное что бы дьяволёнок был. А ты кого бы хотел? П: Мальчика! Свою маленькую копию! Но если будет девочка то и ей я буду рад!!! Ты повернулася и поцеловала его в щёчку. П: Я люблю тебя, и тебя! — сказал он мне и дьяволёнку. Д: И я тебя. Мы собрались и поехали в больницу. Зайдя в кабинет (Дора зашла в кабинет сама, и попросила что бы Пэй посидел в коридоре) она села на кушетку. Доктор начал делать нужную процедуру. Мы сидим и смотрим на экран. И вот доктор говорит что у нас......... Мальчик!!! Моему счастью не было предела! Мои глаза сияли и наполнялись слёзами! Слёзами счастья. Я решила что Пэю я говорить пока не буду, пускай это будет для него сюрпризом. Когда я вышла с кабинета, на меня налетел Пэй, с вопросами кто же у нас будет, но в ответ он слышал лишь «Это будет для тебя сюрпризом!». Он скорчил обиженную моську и мы пошли к машине. Пока мы ехали домой я захотела в магазин. Д: Пэээй? П: Что, дьяволёнок? Д: Поехали в магазин? П: Зачем? Дома же вроде всё есть? Д: Нууу Пэээй🥺! П: Ну ладно😊 Он повернул руль и свернул в сторону магазина. Когда мы зашли в ТЦ то мои глаза начали разбегаться в разные стороны. *** Спустя время корзинка была полна всякого барахла. Чего там только не было! И какие-то чашки, тряпки, шмотки и так далее. Мы идём по ТЦ и видим Эмили, и конечно же она нас тоже заметила. Она направилась к нам. Э: Ну привет! П: Привет… 😒 Д: Ага😒… Чего хотела? Э: Поздороваться, просто хотела. Д: Ну? Поздоровалась? А теперь пиздуй на все четыре стороны! П: Дора, я понимаю беременность, но поспокойней! Тебе нервничать нельзя! Д: Так, я пушистой облако! Вдох. Выдох… — я всегда так говорила когда нервничала, что бы хоть как-то успокоиться и не навредить дьяволёнку. Э: Ооогооо! Так у вас уже и отродье есть! Абалдеть! Чтоб он здох! Вместе с тобой, Дора! — выделила она моё имя. Я была на взводе, но вспомнила про дьяволёнка и успокоилась. Д: Ты сама напросилась, Эмили. Гнев беременной дьяволицы это ужасно. — говорила я спокойно. П: Могу подтвердить. — издал смешок Пэй. Э: Да что ты мне сделаешь? Д: А вот что. — всё ещё спокойно говорила я. По щёчку моих пальцев она замерла как солдатики и оказалась в замкнутому прастранстве. От тудого мы услышали её душе раздераущие крики. Замкнуте пространство где находилась Эмили, наполнялись священными водами реки «Аманда» которая находилась в Раю. Эти воды смертельно опасны для демонов. Если хоть капля поподёт на кожу дьявола, то на том месте куда попал этот источник, образуется ожог, который не лечиться. Но так как Эмили считай «купается» в этой воде то она по просту здохнет. Когда крики Эмили закончились то я убрала закрытое пространство и мы с Пэем поехали домой. Дома мы покушали и пошли спать, так как сильно устали. *** *Время 12:39* Я проснулась от того что захотела покушать. Я спустилась на кухню и открыла холодильник. С холодильника я достала, селёдку, молоко, шоколадку и сосиски (по классике! 🤣). Пока я кушала на кухню спустился Пэй сонно потирая глаза. П: А ты не лопнешь? Д: Пэй! Ты уже третий месяц это спрашиваешь! Ты что забыл, я беременна! — я издала смешок. П: Наверное! Ты поела? Д: Да, вроде. П: Ну пошли спать! 😂 Мы снова пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.