ID работы: 9692532

Это я!

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Самое странное утро.

Настройки текста
      Волшебный замок Хогвартс, окутанный светом луны и ночным ветерком давно уже спал. Света не было ни в одной из комнат, а каждый ученик школы был в своей постели. В одной из комнат мальчиков, факультета Слизерин на своей кровати спал Драко Малфой. Кажется, парню даже сны не снились, но в один момент он вздрогнул, как будто ощутил падение. Вздрогнула и девушка Гермиона в своей комнате, но её сон итак был неспокойным. Она волновалась из-за предстоящего теста. Эти два совершенно разных человека, которых даже ничего не связывало, ощутили одно и то же этой ночью.

***

      Казалось, что время течёт совсем медленно, но вот, наконец, первые лучики солнца стали появляться на горизонте. Птицы стали просыпаться и разрезать своими голосами тишину. Уже прохладный осенний ветер ворвался в комнату, отворив окно нараспашку. Спящие девочки поёжились от этого, но никто даже и не думал вставать. Они только укутались в одеяла. Одна лишь Гермиона встала. Никто не был удивлён, ведь она так ждала теста, что даже уснуть не могла. Но вот саму девушку волновало сейчас совсем не это. Она медленно подошла к окну, а когда поняла, где находится, из её рта вырвался пронизывающий крик. Все девочки вскочили и подбежали к девушке с недоумением во взглядах. -Что случилось, Гермиона?! Ты в порядке?       Когда из уст одной из сожительниц вырвалась эта, казалось бы, обычная фраза Гермиона пошатнулась. Она уже почти упала, но её подхватили другие девочки и перенесли на кровать. Они стали шёпотом обсуждать происходящее, а когда сошлись на том, что ей просто стало плохо стали собираться на уроки. Девушки единогласно решили оставить её отлежаться в комнате, а когда они, наконец, ушли Гермиона снова вскочила. -КАКОГО ЧЁРТА?! С КАКИХ ЭТО БЛЯТЬ ПОР Я ПОХОЖ НА ЭТУ ЖАЛКУЮ ГРЯЗНОКРОВКУ?!       В полном шоке и недоумении она прошла до зеркала и с ужасом поняла, что она и есть Гермиона. А чуть позже осознала, что и голос совсем другой и ощущения тела тоже совсем иные. -КТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ СО МНОЙ?! Я ДРАКО МАТЬ ЕГО МАЛФОЙ! КТО ЭТОТ СМЕЛЬЧАК?!       Парень смотрел на самого себя в зеркале с отвращением. Он не знал заклинания, позволяющего настолько точно воссоздать другого человека. Не считая оборотного зелья, но он точно знал, что не пил его, потому что его вкус просто омерзителен и не почувствовать его невозможно. Драко был не просто зол,он был в ярости, поэтому собирался уже выйти и найти шутника, который сотворил с ним это, как вдруг вспомнил вид из окна и понял, что он в Гриффиндорской башне и не знает, как именно отсюда выйти. Но это не единственная проблема. Он не мог позволить себе, даже не выглядящем ,как Драко Малфой, ходить по школе в ночнушке, хотя ему это и казалось идеальным способом высмеять грязнокровку, но в её теле всё же был он. «Ну что ж… С одной проблемой я смогу разобраться»- с этой мыслью парень пошёл искать шкаф, чтобы достать оттуда школьную форму. А когда в одном из них перед его глазами возникли куча фотографий Гарри, того самого, которого он так ненавидел и презирал, парень понял, что это то, что он искал. -Так он тебе нравится?! Смешно, Грейнджер…       Ему всё-таки удалось достать форму и кое-как натянуть её на себя. «Женские тела такие неудобные…»- подумал и он и отправился искать выход из башни, с ещё большим желанием наказать виновного.

***

      Комнаты в подземелье не были самыми уютными, но все слизеринцы уже давно привыкли, поэтому никому не нужны были никакие солнечные лучи и пение птичек, чтобы проснуться. Когда вокруг начали копошиться люди, Драко резко открыл глаза. Он вскочил с кровати так быстро, что все в комнате обернулись на него. -Ты чего так вскочил, Малфой?       Спросил Гойл, отчего парню стало не по себе. Только сейчас он понял, где находится. Его руки на автомате потянулись к глазам, на что переодевающиеся парни не обратили никакого внимания. Только Крэбб и Гойл, подошедшие к другу, заметили это и непонимающе переглянулись. -С тобой всё хорошо? Ты какой-то странный…       Малфой не ответил, но в его голове крутилось куча мыслей, которые, казалось можно услышать. «ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? ПОЧЕМУ ОНИ ЗОВУТ МЕНЯ МАЛФОЕМ?! Разве не видно, что я Гермиона? Что здесь происходит?!». Девушка даже свой собственный голос в голове не узнала, а прислушиваясь к ощущениям, поняла, что тело действительно не её и принадлежит мальчику. -Ты собираешься? Сегодня тест и Снегг обещал превратить нас всех в крыс, если кто-то не придёт.       «Хорошо, Гермиона, выхода у тебя нет. Притворюсь, что я это он… На время.»- подумала девушка и убрала руки от глаз. Конечно, ей всё-ещё было неуютно, но все уже были одеты, что упрощало задачу. -Даа… Сейчас.       Она попыталась максимально повторить интонацию Драко и вальяжно встала. Направилась в сторону шкафов и по счастливой случайности нашла его с первого раза. Девушка достала форму, которая была немного помята и весела совершенно не ровно. Вообще весь шкаф выглядел так, будто в нём смерч прошёлся. «Хорошо… Как он там делает? Аккуратно делать точно не нужно, так что просто надену всё и пойду так»- подумала девушка и переоделась. Когда с делами было покончено, верные друзья Малфоя уже ждали её на выходе. Втроём они вышли из комнаты и направились на выход из подземелья. Девушка не могла понять причины того, что произошло, но она была достаточно умна, чтобы понять, что Драко Малфой сейчас в её теле, а это не сулит ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.