ID работы: 9692557

Она похожа на своего отца

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Daddy_Boo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Ааа, мне больно, мать вашу, сделайте уже что-нибудь, — кричала девушка лёжа на кушетке. Эту кричащую особу звали Лика Самерс, и, казалось бы, что в ней особенного, но нет, кое-чем она отличается от всех остальных рожающих девушек мира. Прямо сейчас она рожает дочь от, всем нам хорошо известного, социопата - Кая Паркера. — Терпи, девочка, ещё не много, — ласково проговорила не молодая женщина-акушер. — Ааааа, — ещё громче закричала Лика. — Тужься, девочка, тужься, уже почти, — сказала акушер. И через пару минут в комнате раздался громкий детский плач, но никто из присутствующих в этой палате не знал, что в момент рождения малышки, на другом конце Портленда, в доме Паркеров, в магическую тюрьму был заперт отец девочки, вырезавший почти всю свою семью. — Дайте мне её, — устало и чуть грубо проговорила Лика. — Солнце мое, точная копия своего отца, — улыбнувшись и поцеловав дочь в лобик, сказала девушка. — Как ты её назовёшь? — спросила та же милая женщина. — Кейтлин, Кейтлин Паркер, — прошептала девушка не на секунду не отрывая глаз от дочери. — Чудное имя, — улыбнулась в ответ женщина. — Да, мы с её отцом долго спорили на счёт имени, — ответила Лика. Упоминание о любимом парне кольнуло в сердце Лики. — Почему у меня ощущение, что случилось что-то плохое, что с тобой, Кай? — подумала девушка, ещё не зная, что Кай исчез, так не разу и не увидев дочь. « Спустя 18 лет». На кладбище Портленда стоит красивая брюнетка с голубыми глазами. — Мамочка, завтра я уезжаю из Портленда, — говорит девушка могильной плите, на которой выгравировано «Лика Самерс, любимая мама». Да, имя этой брюнетки Кейтлин Паркер, она выросла очень красивой, как и сказала её мать очень похожей на своего отца и не только внешностью, но и характером. Да, характер был у этой брюнетки точно такой же, как у её отца, она была очень вспыльчивой и иногда даже жестокой. Но от отца девушке достался не только характер, но и его необычные способности. Девушка знала, кто является её отцом, и что он сделал со своими родственниками, и что немного пугало её покойную мать, девушка была полностью солидарна с Каем. — Я решила уехать в маленький городок Мистик-фолс, слышала этот городок прямо притягивает всё сверхъестественное, думаю там будет весело, — немного безумно улыбнулась Кейтлин. Тогда девушка ещё и подумать не могла, чем обернётся её решение поехать в Мистик-фолс, она и подумать не могла что в этом захудалом городке судьба ей уготовила встречу с тем, с кем она все свои восемнадцать лет мечтала встретится лицом к лицу, ей было очень интересно, каков живьём её отец, тот самый мужчина, которого до самого конца своей жизни любила мама девушки. Тот самый, который даже после своего исчезновения вызывал дрожь у остатков семьи Паркеров и других ведьмовских семей Портленда. Да, Кейтлин с мамой тоже имели связь с остальными ведьмами Портленда, так как они обе были ведьмами, конечно, Лика не хотела чтобы, кто то знал о необычных способностях её дочери, но и полностью скрыть силы Кейтлин не получилось, но женщина делала всё, чтобы другим казалось, что девушка пользуется собственной магией, а не берёт её у матери. Лика очень любила дочь, и она понимала что, если кто-нибудь узнает, что Кейтлин обладает такими же способностями, какими обладал старший сын главы ковина близнецов, они сразу же расскажут об этом Джошуа Паркеру, а тот уж точно не упустит возможности отомстить старшему сыну, убив его дочь, пусть даже тот не будет знать об этом, но что-то подсказывало ей о том, что для Джошуа этот факт не будет играть большого значения. — Я знаю, что из-за меня ты много страдала, из-за всех моих выходок, знаю, что не была лучшей дочерью, но я очень благодарна тебе за всё, мама, я очень люблю тебя родная, — сказала девушка, вытирая слезинку скатившуюся по щеке. Для многих девушка была бессердечной стервой, но для матери она была готова на всё. Постояв так ещё пару минут, девушка уходит с кладбища по дороге, надевая солнцезащитные очки на лицо, девушка садится за руль своей чёрной ауди и заводит мотор. — Что ж, Мистик-фолс, жди меня, — с нотками безумства в голове сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.