ID работы: 9692557

Она похожа на своего отца

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Daddy_Boo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приезд в Мистик-фолс

Настройки текста
Чёрная ауди несётся по дороге в Мистик-фолс, за рулём сидит красивая брюнетка и подпивает песни звучащей на её телефоне. — Интересно, что же такого я увижу в этом Мистик-фолс, говорят, что там просто магнит для всего сверхъестественного, — думает девушка. Пока девушка это обдумывала, она уже подъезжала к городу, но неожиданно перед её машиной появилась девушка. — Эй ты, совсем спятила, кровососка, — злобно закричала Кейтлин, выходя из машины. — Что, откуда ты знаешь, кто я? — удивившись, спросила вампирша, смотря на Кейтлин. Произведённый эффект порадовал Кейтлин, но она всё ещё была зла на такую выходку девушки. — Ну, во-первых, очевидно, что люди не могут появиться из неоткуда, и я вижу вены под твоими глазами, дорогуша, а во-вторых, я ведьма, так что понимаю кое-что в сверхъестественной хрени, — с дерзкой ухмылочкой сказала девушка. — Я Елена, а тебя как зовут? — всё ещё немного настороженно спросила вампирша. — Я Кейтлин, — ответила ей ведьма. — Ты же не из Мистик-фолс, да? Я раньше никогда не видела тебя, — спросила Елена. — Да, раньше я жила в Портленде, а сейчас решила переехать в ваш городок, а тебе-то какое дело? — грубовато спросила Кейтлин. — Ни какого, просто если тебе что-то нужно, с переездом я могу помочь, — стушевались Гилберт от такого ответа девушки. — Хм, видимо эта Елена хочет показаться мне дружелюбной, если уж она хотела мной перекусить, но мне-то какая разница, мне в любом случае нужна помощь, чтобы найти дом, который я недавно купила, да и к тому же, если я подружусь с ней, в случае чего, я её предам, — думала Кейтлин смотря на Елену. — Слушай, ты извини меня за грубость, я просто очень плохо схожусь с людьми, — сделав жалобное лицо сказала Кейтлин. — Да не переживай, всё в порядке, — улыбнулась вампирша. — Наивная дура, — подумала Кейтлин и тоже расплылась в ответной улыбке. — Слушай, Елена мне не удобно тебя просить, но мне пока что негде жить, могу я пару дней переночевать у тебя? — притворившись смущённой спросила девушка. — Да, конечно, ты можешь у меня переночевать, — добродушно ответила Елена. — Так просто пустить незнакомого человека в свой дом, неужели она реально такая дура, —усмехалась про себя Кейтлин. Обе девушки садятся в машину. Елена показывает дорогу в особняк Сальваторе. В особняке Кейтлин познакомилась с Деймоном и Стефаном, а также с Керолайн и Бонни. Они были очень удивлены появлению ведьмы, но выгонять её не стали. — Слушай, ты немного не вовремя тут появилась, ведьмочка, — смотря ей в глаза сказал Деймон. — А что, у вас какие то проблемы, — сделала заинтересованное лицо девушка, хотя в душе ей было абсолютно плевать на проблемы этой компашки. — Да у нас тут ведьмак-психопат бегает по городу, но это ничего, — с иронией сказал Деймон. — Ведьмак-психопат? — переспросила девушка, уже предвкушая веселенькие деньки. — Да, социопат высасываюший магию из других, — всё ещё настороженно поглядывая на девушку сказала Бонни. Кейтлин могла поклясться, что на этих словах её сердце перестала биться. — Неужели это он? нет не может быть, — всё ещё находясь в прострации думала Кейтлин. — Эй ты чего зависла? — грубо дёрнул её Деймон. — А как зовут этого ведьмака? — напряжённо спросила девушка. — Кай, Кай Паркер, а тебе то что? — смотря прямо ей в глаза спросила Бонни. — Кай Паркер, боже мой, это действительно он, что же делать? что же сказать им, я и так уже проявляю большой интерес ко всему этому, — думала девушка. — Ничего, просто я же тоже ведьма, может быть я смогу чем-то вам помочь, — ответила девушка уже просчитывая в мыслях, как она сможет использовать эту компанию для встречи с отцом. — Ну если ты действительно хочешь нам помочь, то сотвори заклинание поиска, чтобы найти Кая, — сказала Бонни, смотря на девушку. — Ладно, хорошо, мне нужна какая-нибудь его вещь, у вас есть что нибудь? — надменно, смотря на Бонни, спросила Кейтлин. — Да, есть вещь, которой он касался, сейчас принесу, — чувствуя себя не уверенно под таким взглядом девушки, сказала Бонни. — Что ж, папа, не думала, что наша встреча произойдет в этом городишке, но видимо судьба такая, ха ха, эти идиоты даже представить не могут, что сейчас рядом с ними стоит плоть и кровь ведьмака, которого они так ищут, — думала про себя девушка, читая заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.