ID работы: 9692557

Она похожа на своего отца

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Daddy_Boo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Весь мир на выбор

Настройки текста
— Что у вас там происходит? — спросила Кейтлин у вошедшей Бонни. — Признаюсь тебе честно, я и подумать не могла, что он на самом деле придёт за тобой, он человек, который убил большинство своих родственников, да у меня язык не поворачивается вообще назвать его человеком, видимо ты и сама не ожидала его появления, — подходя к Кейтлин и, смотря как в удивлении округляются её глаза, сказала Бонни. — Он пришел за мной? — переспросила Кейтлин, находясь в шоке. — Неужели он и правда пришел за мной, но зачем, разве ему не плевать на меня, да я его дочь, но знает меня от силы два дня, — думала Кейтлин, пока Бонни освобождала ей руки от верёвки. А в гостиной в это время вёлся похожий диалог между Деймоном и Каем. — Я удивлён, что вы выкинули такое, угрожать моей дочери, не думал, что такая правильная ведьма, как Бонни, опустится до этого, — оскалившись сказал Кай, смотря на вампира. — А она похожа на тебя, очень ловко одурачила нас слезливой историей про прошлое, хорошо сыграла ненависть к тебе, я даже сначала ей поверил, — решил перевести тему Деймон. — Да, мы похожи, ха-ха, любовь к предательству ей явно досталась от меня, — смеялся Кай, смотря за спину Деймона. Проследив за взглядом ведьмака, Деймон увидел идущую к ним Кейтлин, только Кейтлин. «Где Бонни?» — именно этот вопрос очень взволновал вампира. — Где Бонни, подразумевалось, что это она должна тебя привести сюда, — сказал Деймон, обращаясь к Кейтлин. — Ах, Бонни, ну понимаешь, мне нужно было восстановить силы, и я одолжила немного у Бонни, но ей нужно полежать, отдохнуть, — ухмыльнулась Кейтлин, обмениваясь с отцом понимающими взглядами. — Может пора сваливать? — спросила девушка у Кая. — Ты права, давно пора, — быстро кивнул ведьмак, смотря на дочь. Кай прошептал какое-то заклинание, и семейство Паркеров буквально растворилось в воздухе, оставив в комнате Деймона и Елену, которую ведьмак не отпускал до прихода дочери. — Елена, как ты? — подлетел к девушке Деймон, после того как они остались одни в комнате. — Всё хорошо, не волнуйся, я в порядке, — ответила девушка, сжимая ладонь Деймона в своей и ласково улыбаясь. Вампир выдохнул с облегчением, услышав ответ любимой и скопировал её нежную улыбку. — Где Бонни, с ней всё в порядке? — с дрожью в голосе спросила Елена и посмотрела на Деймона стеклянными глазами. В этот момент в голове Деймона буквально высветились неоновыми буквами слова, которые сказала ему Кейтлин, когда он спросил её о том, где Бонни. В мгновение ока Деймон исчез из гостиной и оказался в подвале, где была привязана Кейтлин. — Бонни! — крикнул Деймон и бросился к девушке лежавшей на полу. — Ну же, Бонни, давай очнись, что эта тварь сделала с тобой, — шептал вампир, легонько хлопая девушку по щекам, проклиная при этом Паркеров как только мог. После того как Кай и Кейтлин исчезли из особняка Сальваторе, они оказались около временного дома Кая. — И что дальше? — спросила девушка, смотря на Кая, который что-то увлечённо искал в прихожей дома. — Мы сваливаем из этого города, что не понятно, — ответил он, не отвлекаясь от поисков. — Что ты ищешь? — спросила девушка, смотря на Кая. — Ключи от чёртовой машины, — отозвался парень, заглядывая в тумбочку. — Ага, а вот и они, — сказал Кай, доставая ключи из ящика. — Кейтлин, ты едешь или нет, — позвал её Кай, уже сидя за рулём чёрной ауди. Ничего не ответив, девушка села на пассажирское сидение, и машина поехала вперёд. — Зачем ты пришел за мной, ты мог и один уехать, зачем подставляться ради меня? — спросила Кейтлин, когда тишина в салоне становилась невыносимой. — Ты тоже не можешь долго находится в тишине, забавно, но ты полная моя копия, от матери ты почти ничего не получила, а ответ на твой вопрос не знаю, я не знаю, зачем вернулся за тобой, для меня странно проявлять привязанность к кому-то, — усмехнулся ведьмак. На этот монолог Кейтлин только кивнула. — Куда мы едем? — ещё через некоторое время спросила девушка. — Мы можем поехать куда угодно, на выбор весь мир, — сказал Кай, вглядываясь в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.