ID работы: 9692557

Она похожа на своего отца

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Daddy_Boo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Он не придёт

Настройки текста
— Эй, очнись, хватит отдыхать, — Кейтлин услышала через темную пелену голос Деймона. Попытавшись открыть глаза, девушка почувствовала слабость и лёгкую боль в теле. — Где я? — спросила девушка, когда окончательно пришла в себя. — Ты в моём подвале, мы с Бонни очень хотим с тобой кое-что обсудить, — сказал Деймон, смотря с неприязнью на девушку, сидящую перед ним. — Ха, Деймон, возможно я тебя шокирую, но вы могли просто прийти в мою комнату, я вообще-то живу в твоём доме, если ты не забыл, — начала насмехаться над вампиром девушка, но также она понимала, что нельзя его сильно злить, потому что дело и так дрянь. Дальше щеку девушки неожиданно обожгло от удара. — Не смей язвить, стерва, будь моя воля, я бы уже оторвал тебе голову, но к счастью для тебя, ты можешь оказаться полезной, — прорычал вампир. — Да как он посмел ударить меня, никому это не позволено, никому, — думала девушка находясь в шоке, но на смену удивлению пришла огромная ярость. — Перестань, Деймон, она нам ещё нужна, помни об этом, — прозвучал голос за спиной вампира. — А, Бон, привет-привет, где пропадала, я уже успела соскучиться по тебе, может быть ты объяснишь, какого черта ты меня вырубила, а этот идиот запер в подвале, а? — прошипела Кейтлин, словно змея, смотря на вошедшую Бонни. — Мы знаем, кто ты на самом деле, так что заканчивай этот театр одного актера, —равнодушным голосом сказала Беннет, проигнорировав слова девушки. — Значит знаете, ну тогда может и меня просветите, кто же я на самом деле? — усмехнулась девушка. — Кейтлин Паркер, — коротко проговорил молчавший до этого Деймон. — Ну это я и так знала, так что ты не удивил меня, — надула губы девушка. — Так что вам от меня нужно? — став серьезной, спросила Кейтлин. — От тебя нам не нужно ничего, нам нужен твой папаша, и ты должна нам помочь, — ответила ей Бонни. — Неужели вы думаете, что он придёт за мной, все мы знаем, что для него семья ничего не значит, то что я его дочь, не играет никакой роли, — усмехнулась девушка. — Он не придёт, — прошептала девушка сама себе, но Деймон услышал с какой грустью девушка прошептала эти слова, осознавая, что ей и правда не стоит надеяться на помощь отца. Сверкнув клыками, Деймон усмехнулся в ответ на это. — Да, ты права, Паркеру плевать на свою семью, раз уж он убил большинство родственников, пойдем, Бон, от неё нет никакой пользы, он не придет за ней, — сказал вампир, понимая, что этими словами делает Кейтлин больно. — Посмотрим как тебе будет смешно, когда я выберусь отсюда, а чёрт, не могу колдовать, магия, которую я выкачала из Бонни, закончилась, — думала Кейтлин, смотря на вампира сверху вниз. Мисли девушки прервал какой-то странный грохот на верху. — Что это, Деймон? — забеспокоилась Бонни, услышав этот звук. — Не знаю, Бон, но мне это не нравится, — сказал Деймон. После этого вампир и ведьма поднялись в гостиную. — Эй вы, клоуны, где моя дочь, и лучше бы вам сказать мне, иначе ваша подружка останется без головы, — прорычал Кай, прижимая Елену к стене, держа за горло. — Отпусти её, Паркер, и вообще мы тебя не звали в гости, — сказал Деймон. — Повторяю ещё раз, мне нужна Кейтлин, сейчас, — продолжал Паркер. — Чёрт, Бонни, веди её сюда, — сказал вампир, поворачиваясь к Бонни. — Ты уверен?— переспросила ведьма. — Бонни, мы не можем рисковать жизнью Елены, тем более кто знает, что он может натворить, лучше просто отдать её, — объяснил Деймон. — Ладно, — буркнула Бонни, идя в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.