ID работы: 9692622

Волчья Стая. Первая фаза.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Valentine_12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рокфорт. Часть 4. Новая заключенная.

Настройки текста
Примечания:
Разговор с Кадиганом вышел довольно насыщенный. Обещанный гонорар был определенно заманчив, а задание весьма интересным: В общих чертах, Спенсер отправлял "Волчью стаю" в Антарктиду. Там, под кромкой вечной мерзлоты, покоилась старая исследовательская база "Амбреллы", принадлежавшая Александру Эшфорду, сыну Эдварда Эшфорда. Там все еще находились важные документы и данные по исследованиям вируса "Т-Вероника", и еще кое что, что Спенсеру было необходимо вернуть в свои руки. Француженка очень заинтересовалась. Заброшенная исследовательская база в Антарктиде? Это же десятки, если не сотни миллиардов! Неужели её забросили вот так просто?... Определенно, там произошла трагедия, связанная с вирусными разработками, или производством Био-органического Оружия. И её ребята - самый оптимальный вариант решения этой проблемы. Легкотня. Кадиган пообещал ЛеПру поддержку, после того, как завершит дела на Рокфорте. Он приказал перевести все войска с этой базы на материки, пока не прибыла инспекционная делегация. Охранников, солдат USS и большую часть техники завтра должны были переводить и на базе останутся только две группы охраны тюремного комплекса, да работники корпорации. На подготовку у группы "Дельта" было два дня, после чего их ждал долгий путь в замерзшую пустыню. Поведет их в этот путь новый пилот, приписанный к отряду "Дельта". Личное дело этого пилота женщину крайне заинтересовало... Да, это был тот самый пилот, прибывший вместе с Кадиганом на Рокфорт. Тот самый пилот, доставивший ЭМИ заряды для "Волчьей стаи" в Раккун-Сити, уцелевший при падении и даже сумевший вынести из города образцы вируса "G", вместе с антивирусом. Ознакомившись с его рапортом и личным делом, ЛеПру заинтересовалась... Нужно с ним побеседовать. — Майор ЛеПру? — в дверь её кабинета постучались. — Входи. — раздраженно кинула она. — Прибыла новая партия заключенных. — сообщил посыльный. Теперь это был не кто-то из солдат или охранников, а обыкновенный офисный клерк в официальной форме. — Нужна ваша подпись о переводе их в наши лаборатории. — Сколько там мяса? — принимая документы и ставя свою подпись под соответствующими графами, безразлично поинтересовалась женщина. — Три человека. — ответил клерк, — Двое мужчин и одна женщина. Протоколы изначальных допросов прилагаются. — Плевала я на протоколы, — недовольно отрезала Майор, — Это - мясо. Хоть на разделочную доску их кладите... — При всем уважении, Майор ЛеПру. При расследовании этого... "Субъекта", было выявлено, что женщина - уцелевшая в Раккун-Сити. Карина замерла. Приняв информацию к сведению, она пролистала документы и нашла протокол той самой женщины. Одного взгляда на фотографию новой заключенной, ЛеПру хватило для того, чтобы безразличие сменилось гневом и разочарованием. "— Сука!" — выругалась про себя ЛеПру, после чего приказала: — Микаэлу Шнайдер срочно ко мне! Чтобы была в тюремном блоке через пять минут, иначе скальп сниму! Пошел, живо! Не успел клерк даже вякнуть в ответ, как ЛеПру, подобно бронепоезду на всем ходу, снесла со своего пути бедолагу, направляясь в тюремный блок, куда только-что доставили Клэр Редфилд... Охрана тюрьмы Рокфорт была предварительно ослаблена. Вернее даже "показательно" ослаблена, ибо нужно было всем своим видом показать внезапным делегатам, что у "Амбреллы" основательные проблемы, после инцидента в Раккун-Сити. Но они и не были нужны. Заключенных здесь было не много, ибо фактически всех отправили в лаборатории "Амбреллы", в качестве подопытных крыс. Но сейчас, одну из этих "крыс" ЛеПру хотела лично освежевать! Клэр как раз сейчас проходила детальный допрос, на котором не желала излагать ничего. Но того, что удалось узнать сотрудникам USS, из личного дела этой девушки, было более чем достаточно, чтобы прямо сейчас пристрелить Клэр на месте. Но ЛеПру хотелось другого... Более жестокого наказания. Потому, пришла в допросную лично. По пути ознакомившись с протоколом задержания, Майор еще сильнее разозлилась. Эта мерзавка, при попытке побега, убила более десятка бойцов "Амбреллы"... За такое "расстрела" было мало! В допросной камере Клэр сидела с кровоподтеками на губах. Её избили в момент задержания, а после этого еще несколько раз приложили дубинками за сопротивление. ЛеПру вошла в допросную, сразу привлекая внимание Клэр. Похоже, она не узнала офицера "Амбреллы", но то до той поры, пока Карина не начала говорить. Французского акцента она не скрыла бы, да и не требовалось. Присев за стул напротив Клэр, грозно глядящей на свою новую мучительницу, Карина молча перебрала документы, показательно не обращая внимания на манеры арестантки. — Я уже сказала, ничего вы от меня не узнаете... Лучше пристрелите. — прохрипела Клэр, утирая кровь со скулы. ЛеПру, швырнула Клэр пачку документов, на которых были написаны имена и были вложены фотографии бойцов. Тех самых, которые погибли при попытке задержать Клэр. Та лишь окинула взглядом эти списки, но сердце все же ёкнуло от неожиданности. — В этом списке двенадцать человек. — сказала ЛеПру, сложив ладони и в упор посмотрев на Клэр, — Двенадцать жизней. Ни один из этих ребят не был повинен ни в едином преступлении. Новобранцы. Охранники, выполнявшие свою работу. Клэр молчала. Старалась даже не слушать. Она не узнала голоса ЛеПру, но это только пока-что. Женщина понизила тон, до шипящего, грозящего тембра: — После этого не смей говорить, что ты лучше нас, соплячка. — словно змея, прошипела Карина, — Я дала тебе второй шанс. Ты им не воспользовалась. Клэр похолодела на месте. Она вспомнила. Вспомнила эту женщину! Она была капитаном той группы Амбрелловцев, что чинили зверства и злодеяния в Раккун-Сити! Это она, вне сомнений! — Ты доигралась. — подвела черту ЛеПру, встав со стула и медленно обходя стол, направляясь к Клэр, — Я уже подписала акт о зачислении твоей туши в лаборатории корпорации. Теперь, ты подопытная крыса. Встав за спиной Клэр, ЛеПру, уперлась кулаками в столешницу. — "Убить тебя"? Ха. Это слишком просто. Готовься, сука. Ты мне за каждого убитого ответишь! — ЛеПру рывком ударила Клэр лицом об стол. Удар вышел жестким. — А-а!!! — вскрикнула Клэр. — Охрана! — позвала ЛеПру и в дверном проёме тут же показались две крепкие фигуры парней в униформе. — Уберите отсюда этот мусор. Я хочу, чтобы её переправили в лаборатории сегодня же. — Да, мэм! Охранники, взяв под руки Клэр, потащили её прочь. ЛеПру тяжело выдохнула... Где там черти носят эту засранку Шнайдер?!

***

Кристина стояла под ледяными струями в душе. Сейчас в казармах было пусто, как и в душевых.С базы перевели уже почти всех солдат USS, а в этом корпусе, где жили более сотни бойцов, теперь осталось максимум полтора десятка... Японка уже пять минут не шевелила мышцами, которые болели просто зверски. Её тело омывали струи ледяной воды, расслабляя и успокаивая. Постепенно, боль отступала. "— Вектор..." — думала она, "— Что же ты такое, в самом деле?" Мысли японки занимал только он, вот уже как несколько месяцев кряду. Она размышляла о нем, как о напарнике и друге, но мысли каждый раз возвращались к тому моменту, когда он держал нож у её горла. Но чувства... Они не были отталкивающими. Ей хотелось больше. Еще больше. Она желала его внимания. Желала снова оказаться перед ним и снова испытать то чувство... "— Я хочу..." — призналась она самой себе, но тут же отдернулась, испугавшись этой мысли. Японка, что до этого момента испытывала острое отторжение к любым проявлениям дружелюбия со стороны любого живого человека, просто переставала быть собой, стоило Вектору просто оказаться рядом. Кристина ощущала себя уязвимой перед ним. Беззащитной. Слабой! И это её бесило... Но в то же время, необъяснимо притягивало. И факт того, что она не могла это объяснить - бесил еще больше! Кристина закрыла воду. Этого хватит. Боль в мышцах поутихла, можно было возвращаться к делу. Насухо обтеревшись полотенцем и переодевшись в чистую одежду, ученая надела свой халат и направилась к рабочей станции. Кристина, упорно трудясь в своей лаборатории и вообще всеми доступными способами, пыталась заглушить в себе тягу к Вектору, которая не давала спокойно работать. А работа у неё была особая... Исследовательский отдел, расположенный в скрытом секторе Рокфорта, именно сейчас взял на себя большой спектр обязательных работ. Требовалось произвести больше количество особых операций, в числе которых - приведение в боевую готовность "Тирана-078", хранящегося на этой базе. Прежде он предназначался для тренировок в спецназе USS, но по приказу высшего начальства, его требовалось как можно скорее привести в боевую готовность. Прибыв в свою лабораторию в крайне дерьмовом настроении, Кристина на пропускном пункте пересеклась с тем, кого опасалась увидеть больше всех. С Вектором. — Ты еще на дежурстве? — недовольно бросила в его адрес Кристина, протягивая свой пропуск. — Еще три часа. — отчитался Вектор, принимая карточку напарницы. Дружба дружбой, а протоколы безопасности соблюдать надо. Он был одет в свою стандартную униформу, но без капюшона и противогаза, — Проходи. Вектор пропустил ученую внутрь комплекса. Там, по предписанию, был обязан провести её до самой лаборатории. — Есть еще кто нибудь внутри? Или ты тут один? — уточнила Кристина. — Охрану сократили. — ответил Вектор, — В патруле четверо, на КПП трое, включая меня. Лабораторию охраняют еще шесть человек. — Этого мало. — злобно шикнула ученая, — Мне нужно больше охранников на внутренние помещения. — Все вопросы к Кадигану. — бросил ей Вектор, — Он как раз здесь. — Передай своим на КПП, ты останешься в лаборатории, мне нужна охрана. — приказала Кристина, проходя в саму лабораторию, — Это моё распоряжение, как главы отдела Био-органического оружия. — Как скажешь. — спокойно согласился Вектор, передав по рации о приказе Яматы. — Отчет о состоянии образца "О.78". — приказала Кристина своим подчиненным. — Стабильно, профессор. — Внутреннее давление повысилось на 0.43%, профессор. Сердцебиение стабильное. Работа продолжалась по всем предписаниям. Кристина Ямата работала непокладая рук, полностью отдаваясь работе. Краем глаза она смотрела на Вектора, который был сегодня её личным телохранителем. — Как тебе моя работа? — не удержалась Кристина. — Пока эта дрянь не стремится меня убить - не возражаю. — ответил Вектор. — Скоро это будет особый Тиран. Нечета модели "103". — сообщила Ямата., — Этот Тиран - твоя работа? — Не целиком. Вырастила его не я, но последние месяцы я провела ряд основательных модификаций, с использованием паразита "NE-α". Это будет МОЙ шедевр. — Не перетрудись. — предупредил Вектор, передергивая затвор автомата, — Как Биркин... Кристина лишь показательно посмеялась. Ха. Вот еще. "— Я умнее Биркина." Рабочий этап подходил к концу. Кристина гоняла своих подчиненных, как настоящий командир своих солдат. Вектор наблюдал за ней, не без доли уважения. Чего о ней не говори, а она вполне хороша в своем деле. Умная ученая, строгая, даже высокомерная... Когда день подошел к концу, Кристина распустила персонал по комнатам и приказала Вектору подзадержаться. — До кровати я тебя провожать не буду. У меня дела поважнее. — ядовито заявил Вектор, глядя как Ямата снимает с себя халат. — Я хочу выпить. — вдруг шикнула японка, подойдя к своему столу и наполнив шприц жидкостью из ампулы с непонятной для Вектора маркировкой, сделала самой себе инъекцию в плечо, после чего, буквально грозно заявила: — И ты пойдешь со мной. Иначе завтра на стол ЛеПру ляжет отчет об отсутствии твоих подчиненных на посту, по форме. — Сучка. Применив "Запрещенный прием", Кристине удалось заставить напарника посетить с ней, так называемую VIP зону, для научных сотрудников и наёмников USS. Это было подобие комнат отдыха, только более "взрослого". Чтобы работать на "отлично", сотрудникам "Амбреллы" требовался такой же, "отличный" отдых. Здесь можно было добраться до алкоголя, блюд, более приятных и дорогих, нежели в местных "столовых"... Даже "девочку" можно было снять на ночь. Их привозили сюда, как и на другие базы USS, как на "эксклюзивную командировку", где эти самые "девочки" зашибали весьма внушительные деньги. С тем учетом, что свой гонорар оперативникам USS тратить еще куда-то, было просто нереально, подобное обустройство отдыха, было как нельзя кстати. Но и без жестких рамок не обошлось. Под строжайшим запретом были наркотики и злоупотребление алкоголем. Проституток завозили на остров только на неделю, после чего увозили обратно, а новая партия привозилась через месяц-полтора. И еще множество правил, за нарушение которых следовало либо "посмертное увольнение", либо более гуманное, но жесткое наказание. Туда то Кристина и привела Вектора, который десять раз прокрутил в голове сцену, в которой он таки перерезал этой нахалке горло. Там, в Раккун-Сити. В тот момент, когда он хотела бежать от отряда, с компроматом на Амбреллу за пазухой. Сейчас он очень жалел о том, что так и не смог этого сделать... Очень жалел. Японка же разошлась на широкую руку... Выкупила у перекупщика дорогое вино, и заливала его в себя, словно только-только вернулась из Раккуна. Тогда они все были на нервах, а у Яматы они оказались слабее, чем у других. И вот, когда выдался момент, она решила залить в себя столько алкоголя, сколько выдержит организм, вопреки запретам. Честно, глядеть на это Вектору было противно... Напилась она основательно. — Знаешь, я ведь хотела тебя пристрелить... — словно исповедуясь, выложила Ямата, уже пребывая в подпитии. Опустошила одну бутылку вина, сейчас взялась за вторую. За компанию, да и просто дабы не сорваться, Вектор тоже опрокинул в себя стакан-другой, но не более. — Ха-ха... Смешно... Паскуда ты, Вектор... Ты ведь мог просто выпустить мне кишки и я бы не мучилась... Нет. Она не "напилась". Она натурально "нажралась". Вектор молчал. — Слушай... А ты... Хе-хе... А ты хоть раз занимался сексом? — подленько так, словно надсмехаясь, спросила пьяная в стельку японка. Румянец на её щеках, вызванный переизбытком алкоголя, мог бы выглядеть весьма мило на её молоденьком лице, если бы не речи... Речи, за которые Вектор в ином случае сломал бы девушке палец. — Судя по тому, как ты меня лапал, нет... — вынесла вердикт японка наливая еще стакан и залпом его выпив. Закусывать она перестала еще на половине первой бутылки. — Был соблазн. — слетело с губ Вектора, когда Кристина уже была готова вырубиться на месте от общения с органической статуей, по имени... По позывному: "Вектор". — Не сомневаюсь. — подозрительно твердо, ответила она, — Знаешь, а ведь я говорила серьезно... Я... Я хотела бежать. Но т... Только не одной... Я надеялась... Что ты подер... Поддержишь меня. Но ты приставил ко мне нож... Бессвязная речь выдавала оговорки. Вектор уже был готов уйти, но понимал, что оставлять её одну в таком положении, чревато долгой лекцией от ЛеПру... Так что пора уже указать этой пьянице в направлении кровати и самому отправляться в казармы. День сегодня вышел паршивым, и скорее его закончить - было основной целью Вектора. Желательно, не усугубляя еще и вечер пьяным трепом и потасовкой с невменяемой ученой. — Хочешь знать кое-что? — вдруг став серьезной, вдруг наехала Ямата. Вектор даже не понял, это всё из-за алкоголя, или она взаправду решила излить ему душу?... — Ты - самый мерзкий кусок дерьма, который когда либо налипал мне на подошву, Вектор... Отмыться от тебя оказалось невозможно... — Всё, тебе хватит. — подвел черту Вектор и, дабы эта пьяница не перешла на откровения, первым встал со стула и взял брыкающуюся японку за руку, начав силой оттаскивать её к ближайшей комнате. Администратор заведения, наблюдавший за порядком в зале, понимающе швырнул Вектору ключи от комнаты, куда Вектор и потащил на плече орущую и сопротивляющуюся Кристину. Материлась она, судя по всему, на своем родном языке... Открыв с ноги дверь в комнату и ощущая, как его по спине колотят дамские кулачки, Вектор нашел кровать и швырнул на неё пьяное тело напарницы, как мешок с картошкой. Вектор не удержался от ухмылки, слушая как Ямата что-то лопочет на японском. Наверняка проклинала его и обсыпала оскорблениями. Но ухо американца воспринимало эти щебетания, как... Иначе, в общем. Собравшись уходить, Вектор вдруг ощутил, как его за руку схватила Кристина, проявив нехарактерную для своего состояния силу и ловкость... — Что тебе от меня надо? — угрожающе шикнул Вектор, словно змей, готовый броситься прямо в шею Яматы. — Завали пасть... — так же, угрожающе отреагировала Японка. Как два смертоносных создания, змей и паучиха, они были готовы прямо сейчас накинуться друг на друга... Снова они ощутили себя, как тогда... В "Раккун-Сити"... — Нет. — коротко. Злобно. Угрожающе. Категорично сказал Вектор. — Мы остаемся. — Что, струсил? — надменно заявила Фора, словно совершенно не испытывая страха перед прямолинейным предупреждением. И зря... Вектор, целенаправленно приблизился к японке и со всей силы приложил ее локтем по лицу. Опешившая от такого японка, вознамерилась пристрелить напарника за такое унижение и потянулась за пистолетом, однако не успела и заметить, как оказалась прижата спиной к стене. Вектор, агрессивно и жестоко схватил девушку за горло и чуть поднял над полом, перекрывая ей кислород, всерьез намереваясь убить. Второй рукой, боец вынул из ножен свой длинный боевой клинок и острием приставил к ребрам Форы, под грудью. — Заткнись, — пригрозил Вектор, — Ищешь легкого способа сдохнуть? Я прирежу тебя как свинью, только слово скажи. А теперь отвечай, сука, либо ты с нами, сидишь, не вякаешь по напрасну и не ноешь. Либо ты против нас и я прямо сейчас сломаю тебе шею. Фора физически не могла ответить, ибо все силы уходили на то, чтобы кое как втягивать воздух. Девушка не боялась расправы. Не боялась Вектора и тот прекрасно это видел. Но все же, он не запугивал свою напарницу, а говорил серьезно. Как и тогда... Те чувства взыграли снова. Но на сей раз, момент "слома" был еще ближе. За мгновение до того, как все закончилось, Фора вдруг ощутила легкое покалывание внизу живота... Будучи готовыми убить друг друга, Вектор и Фора смотрели друг на друга как звери, пылая в одном огне ярости друг к другу, который за мгновенье... За мимолетное мгновение переродился в искру, которая сковала их взгляды. В разуме каждого из них проплывали картины сражений, в которых они стояли друг за друга стеной. Сражения, в которых они должны были работать как один механизм и стоять за своего напарника до конца. Даже в пучине ада, ни Вектор, ни Фора друг друга бы не бросили. Как не бросил Фору и Вектор, без лишних раздумий, ринувшийся выручать напарницу, решившую пособирать биологические образцы в разразившейся схватке! Идиотка всегда оставалась собой и не боялась смерти, что всегда симпатизировало Вектору. В нынешней ситуации, они оба только и думали: "Начинай. А я подхвачу!" И Кристина начала первой. Та самая "искра" теперь взорвалась пламенем, в котором первым номером сгорел здравый рассудок японки... Она бросилась на него, в порыве безудержной страсти, подогреваемой её опьянением и яростной злобой. Она ненавидела Вектора. Ненавидела! Но в то же время, сильно хотела его. Вкус её губ, на которых сохранилось сладость дорогого вина, врезала по разуму Вектора, который в первые секунды, словно бы, потерял концентрацию. Но так казалось Ямате. На деле же, Вектор был к этому готов. А вот к чему он не был готов... Так это к тому, что тело отказывалось сопротивляться! Поддавшись дикому рвению и нахлынувшему возбуждению, Вектор схватил Кристину за волосы и с силой сжал в кулак на затылке девушки. От этого действа из горла её вырвался страстный стон боли, от которого у японки словно сорвало голову окончательно. Она стала срывать с Вектора одежду, царапая его кожу своими ногтями, вовсе не заботясь о том, чтобы "партнеру" было приятно. Она хотела его. Вектор же был сильнее девушки и уже на третьем рывке его рук, на теле японки не осталось одежды. Она теперь лежала на полу, безвозвратно изодранная. Заблестевшее в полумраке бледное тело молодой девушки свело его с ума, оставив только инстинкты. Он вцепился в неё, жадно сжимая в ладонях грудь и бедра, словно разрывая на части! Сладкие стоны отражались от стен комнаты. Вектор толкнул Ямату на диван, с которого она не так давно вскочила за ним и грубо прижал к нему своим весом. Девушка даже не сразу поняла, что случилось, ибо все еще была пьяна в стельку... Но было кое-что еще. Алкоголь словно усиливал все те ощущения, которые она испытывала! Да! Это именно то, о чем она грезила с самого Раккуна! Сопротивляться Вектору не было ни сил, не желания. Она распалила его, теперь пора получать удовольствие! Он же не стал медлить. Вошел в неё грубо и без сожаления. Кристина закричала, чувствуя, как внутри нее обрывается плоть, неся вместе с болью и целый каскад наслаждения. Крики не стихали, а лишь усиливались с ростом темпа Вектора, который становился быстрее и быстрее. Он был невероятен! Жестокость и злоба, с которой он делал это, сводили японку с ума. Рассудок затуманился, тело полностью отдалось во власть наслаждения. Вектор же был так же жесток. Он не занимался с Кристиной любовью. Он насиловал её, как самый настоящий маньяк. Без сожаления и какой либо нежности. Он избивал её, как грушу, отчего едва не содрогались стены. Резкий звук ломающихся ножек кровати никак не повлиял на процесс. Кристина продолжала кричать, по её щекам с глаз текли слезы. Ей было больно, а слабость уже заставляла сознание постепенно покидать тело. Далее же все пошло еще хуже... Жестко схватив девушку за руку, Вектор с рычанием, одним махом перевернул ту на живот. Затем взял её за руки и потянул на себя, заблокировав предплечья так, чтобы тело Кристины выгнулось. Одной рукой он держал её в этом положении, а второй обхватил за верхнюю часть торса, сжав в ладони грудь девушки. Ногами же он грубо раздвинул её ноги, и снова вошел внутрь, преодолевая сопротивление. На сломанной кровати это было очень сложно провернуть, но не труднее, чем выжить в Раккун-Сити. — Паскуда! Ублюдок! — кричала Кристина, пытаясь сопротивляться, чем вызвала лишь еще большее желание у своего насильника. — Отпусти! А-а-а-а!!! Это был уже визг. Вектор схватил Ямату за горло, сдавив так, словно пытался задушить. Стоны боли и удовольствия, обратились в злобное рычание и угрожающие хрипы. Он ненавидел Кристину... И это читалось в каждом его движении и агрессии. Он хотел доставить ей столько боли и унижения, сколько та заслуживала! Он отыгрывался на ней за каждый момент, когда она подставляла его перед командиром и за каждый раз, когда он ради неё рисковал своим положением и жизнью! Расплату он брал сполна. Пощады Ямата не заслуживала. И она не получит пощады. — Н-н-не... Нав-в-в... Ненавижу!!! — выдавила она из себя, когда боль полностью заменила собой удовольствие. Вектор отыгрывался на Кристине, пока та не начала дергаться в конвульсиях. Сопротивление девушки окончательно рухнуло, когда она кончила впервые, но Вектор даже не сбавил темпа! А напротив, словно бы стал еще более жестоко пытать свою жертву. Насильник не жалел её... Не жалел... Словно мгновенье длилась эта пытка, когда мучитель сам выбился из сил, бросив свою жертву на диван, одна половина которого накренилась к полу, ибо ножки сломались в процессе. Боль, уже столь привычными сетями сдавила тело Яматы, что ученая даже перестала воспринимать её. Осталось лишь блаженство и эйфория... Она даже не могла мыслить... Слабость накатила волной и девушка лишь закрыла глаза, ощущая, как в груди все еще пылает гнев. Хотя... "Гнев" ли?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.