ID работы: 9692622

Волчья Стая. Первая фаза.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Valentine_12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рокфорт. Часть 5. Атака на остров.

Настройки текста
Примечания:
Ворвавшийся в кабинет Шнайдер "посыльный", прервал немку на самом интересном месте! Еще мгновенье и она поцеловала бы этого рыженького красавчика, но грохот открываемой двери заставил Микаэлу вздрогнуть. Больше всего от гнева. "— Ублюдок..." — прокляла "гонца" Микаэла, пообещав себе, что если ей не понравится то, что он собрался доложить, то свернет ему шею на месте! Ибо негоже прерывать Богиню, в такие интимные моменты! Ох, негоже... — Сержант Шнайдер! Майор ЛеПру требует немедленно прибыть к ней в тюремный корпус! Дело особой важности! — сообщил "гонец". Микаэла с досадой вздохнула. Во-первых, из-за того что ей не придется ломать этому ублюдку шею. Во-вторых, раз ЛеПру вызывает, значит дело впрямь важное, и амурные приключения следовало отложить на потом. Очень жаль. — Увидимся позже, Саймон... — пообещала Микаэла, сладко взглянув на своего пациента. Тон был таким, словно это было не "прощание" а "обещание". Скорее даже "проклятие"... Рыжий боец с облегчением выдохнул, когда эта ненормальная, но весьма сексуальная, немка покинула кабинет, так и не исполнив своего коварного плана.

***

— Где тебя черти носят, засранка?! — с порога наехала ЛеПру, когда прошло чуть больше пятнадцати минут после её приказа, до его исполнения. Майор была на взводе. — У меня наряд, Майор. — попыталась оправдаться немка, — Дела, пациенты... — Иди за мной. — как кулаком в лицо, прервала ЛеПру, почти-что за ухо потащив с собой Микаэлу. — Что за срочность? — уже напряглась немка. — Для тебя есть работа. Нужно допросить кое-кого, как ты любишь. — сообщила командир, чем подняла Микаэле настроение. Пытки... Ура-ура, веселье! Веселье!! По коридорам тюремного корпуса, Карина провела Микаэлу к камерам, в которых содержались те заключенные, которых после "дознаний", отправляли напрямую в лаборатории. А там, Кристина Ямата с коллегами, уже развлекались с этими крысами, на благо науки и кошелька корпорации "Амбрелла". А там... За решеткой камеры, сидела на кушетке та, кому Микаэла оставила на спине памятный шрам, на языке азбуки морзе. Узрев Клэр Редфилд, Микаэла округлила глаза от шока... Вот так сюрприз! А девочка то оказалась весьма крепкой! Есть за что уважать. А вот тот факт, что она сидела сейчас на одной из баз USS, обвиняемая в налете и убийстве десятка сотрудников - уже вызывал желание разделать её заживо. — Вот это да! — припав к решетке провозгласила Микаэла. Клэр узнала голос своей мучительницы и её насмешливый тембр, моментально. Страх сковал её тело, ибо она понимала, что сейчас её будут пытать... Микаэла же, отвлекшись на новую забаву, даже позабыла о красавчике-инженере, которого хотела изнасиловать. Ибо в мире существовало лишь два любимых дела для Микаэлы - это секс и пытки. Но если одна забава заменяет другую - это норма. — Достань мне из нее все, что сможешь. По форме. Потом Ямате на опыты. И чем скорее, тем лучше. Три часа тебе. Работай. — властно приказала Карина, предоставляя Микаэле новую игрушку и карт-бланш на "допрос с пристрастием". — О... Ну, это я с удовольствием. — злобно ухмыляясь, облизнула губы немка.

***

ЛеПру же, предоставив "допрос" Микаэле, вернулась в свой кабинет, дабы подготовить брифинг отряду, перед началом новой операции. Вернее "перепроверить", ибо всё уже было давно подготовлено. Снаряжение для "Дельты" уже доставили в местный арсенал. Утепленные комплекты брони, оружие... Всё было готово. Оставалось лишь провести инструктаж и можно выдвигаться. Кадиган решил, что сопроводит отряд на патрульные суда и лично возьмется координировать её группу, что Карине нравилось больше, чем нежели какой придурок снова возьмется направлять её волчат... Удостоверяясь третий раз подряд, что все в полном порядке, Карина наткнулась на документ... — Черт подери... — осознав, что позабыла о том пилоте, с которым хотела поговорить, но её отвлекла та чертовка из Раккун-Сити, ЛеПру хлопнула себя по лбу. На Рокфорте стало неописуемо тихо. Большую часть персонала уже перевели и остров погрузился в жуткую тишину, которая ой-как не нравилась ЛеПру. Женщина чуяла нутром, что это не к добру, поэтому, пистолет и боевой нож всегда были под рукой. Сам пилот нашелся в ангаре авиационного транспорта. Под охраной и наблюдением, здесь держали особый транспорт, для проведения спецопераций. Там работали техники и пилоты подготавливали свои машины к действиям. Карина нашла того самого пилота, который сейчас сидел в кабине "Блэк Хока", с опознавательными знаками "Службы Безопасности Амбреллы". — Топливо... Боезапас... Аккумуляторы... Еще раз. — бормотал себе под нос юноша, сверяясь с декларацией. Молодец, работает. Перепроверяет. Женщина решила подождать, пока он закончит и после представиться. Вышедший из машины молодой человек показался Карине подозрительно молодым, для указанного в личном деле возраста... Завидев Карину, смотрящую за его работой, парень встал "смирно": — Майор ЛеПру! Капитан Алек Райли. Пятый отряд особого воздушного корпуса USS. — Вольно. — приказала женщина, подходя к нему, — Майор Карина ЛеПру, отряд "Дельта". Ты наш новый пилот? — Так точно, Майор. По особому приказу Коммандера Кадигана, я прикомандирован к отряду "Дельта", в качестве пилота. — Показывай, на каком корыте ты будешь моих ребят перевозить. — приказала Карина, кивнув в сторону вертолета. — Прошу. — пригласил на инспекцию Алек, — Дайте мне в руки этого малыша, и он будет в Антарктиде порхать... И так, вот, по списку...

***

— Мы готовы. — сообщил человек в боевой броне H.C.F. — Хорошо. — поправляя очки, сказал Альберт Вескер. — Последнее судно с личным составом USS покинуло остров восемь часов назад. Диверсия на электростанции прошла успешно. Команда внедрения доложила об успешном минировании ключевых объектов базы. Команда-2 и Команда-4 готовы к бою. — Тогда начинаем прямо сейчас. — приказал Альберт, — Как только я дам сигнал, подрывайте бомбы. Т-Вирус нужно распространить прежде, чем входить самим. Личная свита Вескера, организация H.C.F., вела подготовку к штурму базы Рокфорт, принадлежащей корпорации Амбрелла, более месяца. Ситуация с Амбреллой, развернувшаяся после инцидента в Раккун-Сити, осложнила дело, ибо USS были на взводе и могли стать угрозой планам Вескера, по обнаружению вируса Т-Вероника. Однако, неожиданно, Рокфорт начал ослабляться и его покинула большая часть военизированных соединений. Для Вескера это был шанс, упускать который было нельзя! Вескер был готов к встрече с отрядами USS, о которых слышал в докладах своих шпионов. Он знал о "Волчьей стае", знал об их "подвиге" по спасению Амбреллы, однако был убежден, что они покинут остров, вместе с остальными войсками корпорации. Так еще и на Рокфорт прибыл сам главнокомандующий USS - Раш Кадиган, убив которого он временно лишил бы Службу Безопасности Амбреллы верховного командования. Двух зайцев - одним мановением руки. Вескер первым добрался до острова, пока его люди ожидали приказа к началу штурма на десантных катерах, близ острова. Диверсия на электростанции позволила диверсантам попасть на остров, где уже все было готово к всеобщему "бадабуму". Одно слово - и все запылает синим пламенем. Спустя еще два часа, в радиоэфире бойцов H.C.F. послышалось отчетливое: — Подрыв. Остров содрогнулся от детонации тонн тротила! Здания администрации сложились как карточный домик, обратившись в груды кирпичей. Полигоны USS, равно как и штаб, были уничтожены взрывчаткой, заложенной на заправочных пунктах и складах с топливом. Станция связи была подорвана с особой точностью. Спутниковые тарелки и генераторы, даже рубки управления, были заминированы и уничтожены за минуты. Тюремный блок и лабораторный корпус сгорели в "собственном соку", из-за подстроенной утечки горючего газа и полыхающие пожары озарили ночной остров, как днем. Авиапарк и стоянки техники были сожжены дотла, взорванными бочками с высокооктановым бензином. Все вертолеты и прочие летательные аппараты были подорваны отдельно. Рокфорт, всего за десять минут погрузился в настоящую огненную геенну, где заживо горели люди, слышались крики боли... И кроме них, рычания, стоны и вой заживо поедаемых людей...

***

Храп Гектора Хайверса оборвал грохот с улицы и яркая вспышка света, выбившие окно его комнаты в местном общежитии. — Срань Господня!!! — сматерился боец, вскакивая с кровати, но на него тут же обрушился целый каскад последовательных взрывных волн, от которых буквально "пол ушел из-под ног". Гектор упал на задницу, пока кирпичная кладка стен вокруг него рушилась и полыхала, но даже сообразить, какого хера тут происходит у Гектора не вышло, как пол ушел и из-под задницы, свалившись на этаж ниже. Минируя опорные балки, неизвестные террористы не знали, что потолок первого этажа имел стальную подкладку, благодаря которой Гектор мало того что уцелел, так еще и сохранил седалище не поврежденным. А вот костям позвоночника и рук, досталось от всей души... Бомбический будильник. Буквально. — Ненавижу свою работу... — простонал на нервах Гектор, растянувшись на обломках того, что раньше было полом второго этажа. Канонада взрывов покатилась дальше по острову, а это здание выдержало, слава Богу. Поднявшись на ноги... На "ногу", Гектор смахнул с лица гарь и только сейчас осознал: "Дело дрянь". Найдя в обломках кирпича свои штаны (ибо негоже в семейных труселях расхаживать по опасной территории), Хайверс вышел наружу, созерцая пылающий остров, который стал жутко похож на Раккун-Сити, в стадии разложения. Страшно. — Будь я проклят... — выдавил Гектор, понимая, что случилась атака на Рокфорт и по предписанию, всем оперативникам USS, следовало немедленно перегруппироваться в командном пункте базы. Чрезвычайные ситуации, на подобие той, что случилось вот только-что, предполагали полную потерю связи и организованной обороны, однако экстренные протоколы соблюдались строго. И если из других бойцов Рокфорта кто и выжил, то даже не имея связи с командирами, они обязаны были перегруппироваться в штабе, даже если самого "штаба", как такового, больше не существовало. Матерясь и рыча от боли в мышцах и жесткого недосыпа, Гектор миновал обломки здания общей казармы, рядом с которым расположился и VIP-клуб, где за кругленькую сумму можно было основательно отдохнуть душой и телом. Пройдя его насквозь, можно было выйти к стоянкам техники, а оттуда уже к штабу. Внутри же все было весьма цивильно, ибо тратить на обыкновенный клуб взрывчатку неизвестные террористы не стали. Однако... Запах, который веял в этих помещениях, вызвал у Гектора вовсе не иллюзорное чувство Дежа-Вю. Запах смерти, разложения и испражнений, которыми благоухал злополучный Раккун-Сити... Стараясь не шуметь, Хайверс снял с пожарного щита на входе топор и двинулся в глубину темных помещений, где отчетливо доносились эхо стонов и шаркающие шаги. "— Поцарапают, или укусят - я труп." — повторял про себя Гектор, не забывая, что из амуниции на нем только штаны. Торс был голым и все что могло уберечь его от смерти - это смекалка, мышцы и... Пожарный топор. Хотя, этого было вполне достаточно. В основном помещении зоны отдыха, страшные догадки Гектора подтвердились... Здесь был и чернокожий бармен, три вышибалы, четверо работников и несколько шлюх, привезенных с материка. Все в виде зомби. — Какого хера, мать вашу!!! — сдавленным шепотом выругался Хайверс, зажимая нос рукой. Ну, это еще по божески! Хорошо, что не весь обслуживающий персонал здесь собрался. Решив, что справится с этим сбродом ему вполне по силам, Хайверс вышел напоказ, перехватывая топор. Раз. Два. Три. Четыре. Омерзительный хруст и брызги крови, от которой было желательно уворачиваться... Пять. Шесть. Зараженные, едва ковыляли к Гектору, но тот был опытен и знал, что с этими созданиями бороться - проще паренной репы. Семь. Восемь. Чисто. — А я ведь к тебе этим утром хотел... Эх! Не судьба! — наигранно бросил последней твари Хайверс. А ведь при жизни она была весьма сексуальной и дорогой девочкой, о которой грезил Гектор вот уже пару дней. Даже специально для "свидания" с ней вымылся, побрился, а тут... — Хайверс?... — голосок Кристины Яматы в устоявшейся тиши, резанул по ушам весьма отчетливо. Увидев напарника, раскрошившего зараженных, в проходе к комнатам показалась сама японка. Видок у нее был жуткий... Кристина была одета в рваную одежду, с остатками того, что прежде было лабораторной униформой. Словно её кто-то пытался изнасиловать, убить и разорвать одновременно. На шее и руках виднелись синяки и на шее тоже. Увидь Хайверс такую не в разгар очередного зомби нашествия, а где-то в подворотне, то так бы и подумал. Но не теперь. — Ямата! Слава всему бестиарию Лавкрафта, хоть ты живая! — Избавь меня от своих идиотских подколов! Что происходит?... — словно с похмелья, Ямата вышла в зал, созерцая тела тех, кто раньше был сотрудниками этого заведения. Очевидно, это Т-Вирус. Но как?... — Остров снаружи - в труху. — начал объяснять Гектор, опустившись на колено перед телами зараженных "вышибал" и обшаривая их униформу, — Рвануло неслабо, треть острова полыхает, как напалмом залили. У меня самого бомба под жопой рванула, вон-а глянь! Казарма час от часу рухнет. — Меня больше волнует утечка вируса! Любая утечка не вышла бы за пределы лабораторного корпуса. Система сдерживания бы сработала при любом раскладе. — Значит, его кто-то выпустил извне. — предположил Хайверс, найдя у одного из зараженных кобуру с пистолетом и пару запасных магазинов. Без лишних вопросов, Гектор протянул ствол Кристине, вместе с патронами и обшарив второй труп, так же обзавелся огнестрелом. — Идем к штабу. — выщелкивая магазин, проверив наличие патронов в обойме и дозарядив её, твердо приказала Кристина, — Если из наших кто-то выжил, они пойдут сразу туда. — Молись, чтобы мы Шнайдер по пути не встретили, — растянув лицо в идиотской ухмылке, сказал Гектор, — У неё сейчас должны были быть плановые потрахушки... А если она вовремя ни с кем не переспит, то лучше сразу застрелиться. Кристина лишь хмыкнула, но в мыслях была с напарником солидарна.

***

В аэропорту Рокфорта же, началась перестрелка. Уцелевшие в огненном шквале взрывов и пылающего топлива бойцы охраны острова, подверглись атаке неизвестного врага. Это были люди в черной униформе и снабженные системой ПНВ, о чем свидетельствовали красные отблески их "глаз" во тьме обесточенной базы. Организация и снаряжение свидетельствовали о тщательной подготовке и мастерстве бойцов H.C.F... В ангаре, где шла подготовка личного транспорта отряда "Дельта", Карина ЛеПру и Вольф, оказались застигнуты врасплох... Транспорт Вольфа уцелел, как и сам пилот, ибо H.C.F не смогли пробраться в охраняемый ангар и заминировать вертолет, что террористы планировали исправить как можно скорее. — Майор! Это атака! Ангар атакован! — прокричал кто-то из бойцов USS, и тут же очередью из АК его прошило сразу в нескольких местах. В боковые двери справа и слева вбежали вооруженные люди и без предупреждения открыли огонь по охране и вертолету, у которого стояли Карина и Вольф. Женщина выхватила пистолет и двумя выстрелами срезала одного из атакующих и прыгнув под днище вертолета, увернулась от ответной очереди. Вольфу же повезло. Пилот успел облачиться в свою летную униформу и шлем, в которые тут же прилетело несколько пуль. Прочный шлем выдержал точное попадание в лоб и еще пара пуль ушли по касательной в районе виска, а еще три пули влетели прямо в нагрудную пластину бронежилета. Вольф упал на пол, скошенный ударной мощностью пуль, благо без ранений. Четверо уцелевших охранников продолжали отстреливаться, пока их по одному не перестреляли и в ангаре не остались только Карина и Вольф, последние из USS, которых следовало скорее ликвидировать! Но не тут то было... Неудачники не подозревали, с кем столкнулись! — Sortez d'ici, geeks!!! — прокричала на французском Карина, выпустив всю обойму и тут же перезарядив пистолет. На Вольфа же, нацелились другие террористы, но пилот тоже был не лыком шит. Тяжелая броня не помешала пилоту вскочить с пола и прыгнуть за ближайшие ящики с боезапасом для турелей вертолета. Беда в том, что боезапас уже успели зарядить в орудия вертолета, и сейчас они были пусты. Пули прошили первый лист контейнера, но второй затормозил их достаточно, чтобы не причинить вреда пилоту в броне. Тут из-за контейнера показался один террорист в черной броне и красным ПНВ на глазах, не заметивший Вольфа за ящиком. За что тут же поплатился, ибо Вольф был вооружен боевым ножом, который немедленно оказался в боевом положении. Вольф нанес один режущий в бедро, три колотых в торс и когда враг согнулся от боли пополам, нож застрял в его голове. Оружие врага перешло к Вольфу. Тактический АКС-74У. Неплохо. Вольф медлить не стал. Под смертоносный баритон стрельбы, он обыскал тело убитого и снял с того все запасные магазины, числом в пять штук и вступил в бой уже более готовым. H.C.F не стали больше рисковать, заняв надежные укрытия и дожидаясь поддержки, на подобное сопротивление расчета не было... — Майор! В вертолет!!! — крикнул Карине Вольф, пустив заградительную очередь вслепую, чем привлек на себя внимание врага и теперь большая часть прицельной стрельбы велась по нему, — К турелям! Они заряжены, валите ублюдков!!! — Поняла! — отозвалась Карина, открыв бронированные ворота "Блэк Хока", стоящего бортовой стороной как раз в сторону атакующих. Многоцелевой Блэк-Хок оказался серьезно вооружен. По обоим сторонам борта, на местах стрелков были установлены мощные "GAU-19", трехствольные пулеметы, а на крыльях, контейнеры с ракетами... И Карина и Вольф понимали - вертолет нужно уберечь. Мама-волчица быстро разобралась с орудийной системой. Питание на привод орудия подавался независимо от аккумуляторов двигателя машины, так что стрелять из него можно было даже если вертолет не заведен. H.C.F поняли, что им угрожает и не успели прибывшие тотчас гранатометчики с грозными трубами РПГ-7 даже взять вертолет "Амбреллы" на прицел, как на них обрушился настоящий свинцовый ураган. Плоть разлеталась на куски ибо даже самые современные бронежилеты не уберегали от такого... Один из гранатометчиков, будучи разодранным в клочья разрывными пулями, рефлекторно сжал ладонь и РПГ выстрелил в потолок над большей массой боевиков H.C.F. Кровавый фейерверк оценить пришлось Карине. "— Кем бы вы ни были - я всех вас порешу, засранцы!" — пребывая в кровавом экстазе от содеянного, Карина не могла не признать: Это было приятно. Она уже и забыла каково это - убивать себе подобных. Но увы, с другого входа уже подошла другая группа H.C.F и они явно были недовольны тем, чем тут промышляет USS. Вольф однако был не намерен сидеть и ждать, пока его убьют. Действовать требовалось немедленно! Карина оставалась в бронированной кабине вертолета, но отстреливаться могла лишь через окна, ибо вновь прибывшие держались вне зоны поражения турелей. Главные ворота ангара были взорваны и рухнули внутрь, а с улицы прибывали еще боевики! Дело дрянь... Вольф долго не думал. Пилот вскочил с места, паля во все вокруг, даже не особо целясь. Однако он резво добрался до вертолета, не получив ранений... Чего о бронежилете сказать было никак нельзя. Да и похеру! Главное тушка цела, а значит - все в порядке. — Их слишком много! — крикнула Карина, — Что ты задумал?! — К орудиям, Майор! — начав зажигание, сказал Вольф, — Мы взлетаем! — Прямо из ангара?! С ума сошел!? — Доверьтесь мне, мэм! Иного пути нет! И пристегнитесь, будет трясти... Пули бодро стучали по лобовому бронестеклу и стальным листам вертолета, чьи винты начали раскручиваться. Карина же просто пребывала в шоке... Они внутри ангара, вертолет стоит под крышей, а до главного выхода двадцать пять метров! И как он собрался здесь взлетать?! Ответ явил себя моментально. Стоило машине лишь приподняться над землей, как Вольф активировал форсаж и турбины вертолета понесли вертолет прямиком к выходу. Боевики H.C.F, коим не посчастливилось оказаться на пути следования боевой машины, попав в радиус винтового двигателя, были разорваны в клочья! Но и без повреждений не обошлось... Вольфу удалось вылететь из ангара, но лопасти хвостового винта задели стальные листы над воротами ангара, но судя по тому, как машина стала резво набирать высоту и быстро маневрировать, повреждения были минимальны. — Получилось... Вырвались. Фух... — подняв машину над аэродромом, Карина услышала в своей рации тяжелое дыхание и облегченный вздох Вольфа. — Молодец, Капитан. Отличная работа... — Карина тоже с облегчением вздохнула, заняв место стрелка, — Облети ангар! Ублюдки поплатятся за эту атаку! — Да, мэм! Иду левым бортом, валите гадов! Вольф вывел машину над ангаром и Карина начала планомерно уничтожать врага из бортовой турели. Когда первый круг подошел к концу, Вольф довершил дело, выпустив ракеты внутрь ангара, где укрылись остатки боевиков. Цистерны с топливом от попадания ракет детонировали и ангар разлетелся на тысячи обломков от чудовищного взрыва! Все, кто был внутри ангара были однозначно мертвы, а поблизости полыхал пожар. — Я больше никого не вижу. — доложил Вольф, облетев аэродром. — На земле чисто. — подтвердила Карина. — Черт подери... Майор! Вы должны это видеть! — подозвал Вольф. Покинув место стрелка, Карина подошла к кабине пилота и увиденное повергло её в гнев. Рокфорт горел. Не только аэродром. Но весь чертов остров полыхал! С воздуха было отчетливо видно, что уровень разрушений был велик, некоторые здания были полностью обвалены, а центр связи с радиовышкой ныне обратились в одну большущую кучу пылающих обломков. — Мы в дерьме. — озвучил общую мысль Вольф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.