ID работы: 9692622

Волчья Стая. Первая фаза.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Valentine_12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рокфорт. Часть 6. Врасплох

Настройки текста
Примечания:
— Так... Пролети вдоль побережья! — приказала Карина. — Есть! Вольф провел машину к береговой линии, близ аэродрома. Предположение женщины оказалось верным и поодаль от берега, мигая опознавательными датчиками, виднелись десантные катера, похожие на рыбацкие баржи. Судя по направлению, они патрулировали берег. — Вот они! — указала пальцем женщина, снова занимая место у турелей. — На этих катерах те выродки и прибыли... Давай, Капитан! На дно их! — С удовольствием, мэм! — задорно отозвался Вольф, активируя ракетное оружие. Только вот на самих катерах уже осознали угрозу и открыли огонь из стрелкового оружия. И в тот же момент, с одной из барж взлетела ракета. Взлетев в воздух, она начала маневрировать в сторону вертолета... Это был "Стингер". — Держитесь!!! — заорал Вольф, исполняя маневр уклонения. Профессиональный пилот сперва дал газу, ускорив машину за раз, насколько позволял движок, от чего ЛеПру едва удержалась на ногах. А вот когда Вольф резко поднял нос вертолета, не менее чем на тридцать пять градусов, тут уж удержаться не вышло и Карина упала на пол вертолета, откатившись к обратной стене и больно ударяясь спиной. — Проскочили! — доложил Вольф, глядя как ракета Стингера пролетела мимо его вертушки и благополучно "бабахнула" где-то позади. — Мочи их! — злобно приказала ЛеПру и в ту же секунду её ослепили вспышки ракетных движителей. Снаряды, выпущенные из ракетных контейнеров на крыльях вертолета, по большей части ушли в "молоко", однако как минимум один катер террористов был уничтожен, о чем свидетельствовала яркая вспышка взрыва на глади морской воды. — Один - готов! — доложил Вольф, уводя машину от ответного огня с палуб оставшихся катеров. Судя по всему, ракет "Стингер" у врага не осталось, однако те начали активно поливать вертолет огнем из автоматов и бортовых пулеметов... — Майор, мы под плотным огнем! За турели! Накройте их! — Держи машину на безопасном расстоянии, не лезь под огонь, маневрируй! — приказала Лупо, запрыгивая в кресло бортового стрелка и снова берясь за гашетку. — Так точно! Левый турель подключен, бронебойно-трассирующая лента! Четыре цели на воде. — Я ими займусь... Пулемет зарычал моментально. Трассеры от плотной очереди позволили Лупо направлять огонь и женщина располовинила плотными очередями два катера, откуда по вертолету садили из пулеметов и автоматов. — Минус два! — Меняю позицию. Правый турель Майор! — сообщил пилот, перелетая на другую сторону дабы не дать противнику удобного момента для прицельной атаки. Вертолет опустился ниже к воде, заняв позицию над вражескими катерами так, чтобы быть правым бортом к корме. Карина перебежала на другую сторону, к правому борту, и заняла место стрелка. Снова зарычала очередь из бортовой турели и звук рвущегося на куски металла прорезался даже сквозь вой турбин и винтов боевой машины. Последние два катера были уничтожены. — Чисто! — крикнула Карина. — Подтверждаю, все катера противника уничтожены. На радаре ничего. Видно кого-нибудь на воде, Майор? — Никак нет, все мертвы. — Прикажете облететь остров по периметру? — Отставить! — покинув место стрелка, Карина села на место второго пилота, рядом с Вольфом, — Лети к штабу USS. Нужно выйти на связь с Кадиганом и моими бойцами. Защита главнокомандующего - особый приоритет! — Так точно, Майор. Направляемся к штабу USS. Вольф поднял вертолет выше и направил его обратно к острову. Глядя на него у Карины в груди заколола злоба... Ей было неважно, "кто и зачем?", единственное о чем она думала, это о своих волчатах и о Кадигане... — Есть активность на радаре? — спросила Карина. — Никак нет, мэм. — помотал головой пилот, — На острове никакой активности. Боже... Да они словно здесь всё напалмом залили. — Следи за улицами. Если из развалин прилетит еще один "Стингер" - мы покойники. — Да, мэм. — Внимание! Всем кто меня слышит! Говорит Майор Службы Безопасности "Амбрелла", Карина ЛеПру. — перенастроив рацию на аварийный канал, обратилась к своим женщина, — Остров атакован неизвестным противником! Всем уцелевшим бойцам службы безопасности приказываю немедленно перегруппироваться в штабе USS. повторяю, всем бойцам службы безопасности - перегруппировка в штабе USS! Бойцам отряда "Дельта" выйти на связь! После отдачи приказа, несколько секунд никто не отвечал... Карина тут же повторила: — Отряд "Дельта", меня кто-нибудь слышит? "Волчья стая" отвечайте! — Майор, это Спектр! — тут же раздался в рации голос русского, — Слышу Вас хорошо, приём! — Спектр! Доложи ситуацию! Где ты? Что с остальными?! — Ситуация критическая, Майор! — отозвался он, судя по фоновым звукам, активно от кого-то отстреливаясь. Но был еще один звук, который ЛеПру распознала отчетливо... Это были стоны и рычания. — Противник выпустил "Т-Вирус"! Повторяю - на Рокфорте утечка вируса "Т"! Со мной Вектор, удерживаем позицию у штаба USS, требуется поддержка! — Майор, нас прижали! — подтверждая сказанное Спектром, в рации Карины послышался уже голос Вектора, — Противник окопался в здании госпиталя, напротив штаба USS. Это люди. Похоже, они прорываются к штабу! Похоже, атака на Рокфорт оказалась гораздо серьезнее, чем казалось Карине... Это был не теракт. Это была организованная атака, с целью уничтожения базы и, или, ликвидация командования USS... Цели у этих мерзавцев могут быть какими угодно, Карине было плевать! Следовало как можно скорее помочь своим ребятам, собрать отряд и найти Кадигана. После этого, можно было и начать разбираться! А еще лучше, провести полную зачистку... — Принято! Держитесь, я в воздухе, сейчас прибуду! Вольф! — Приближаемся к штабу USS. Здание в зоне видимости... Вижу перестрелку, противник в здании госпиталя. Запрашиваю разрешение открыть огонь. — Вали их! — решительно приказала ЛеПру. — "Дельта", в укрытие! Открываю огонь. — Вольф снова нажал на гашетку и в здание напротив главного входа в штаб USS, полетели ракеты! Три влетели в окна, еще четыре разорвались врезавшись в кирпичные стены, и одну разорвало в полете осколками. Сколько бы бойцов противника не было в этом здании, целых там не осталось... — Готовы. — вынес вердикт Вольф, зависнув над разгромленным лично им, боковым крылом госпиталя. — Вектор, на связь. Вы там в порядке? — снова вызвала Карина своих, вглядываясь в обломки здания. — Да... Да, мы живы. Враг ликвидирован. — ответил ей Вектор. — Подтверждаю. — отозвался Спектр. — С вам еще кто нибудь есть? — Никак нет, Майор. Ямату я видел этим вечером в "Баре", насчет остальных не знаю. — доложил разведчик группы. — Шнайдер направлялась в тюремный блок, Хвайверс - был в казарме на момент атаки... — сказал уже русский. — Кто-нибудь видел Кадигана? — Никак нет. — Черт... Так, слушайте приказ: Удерживайте штаб, при необходимости - проводите зачистку от зараженных, и чтобы никто не сунулся внутрь! — Принято. — Я облечу остров, попробую поискать выживших. Ждите распоряжений, держите позицию. — Так точно, Майор.

***

Жар ударил немку в лицо. Вспышка ослепила, а грохот дезориентировал окончательно... Неожиданный взрыв снаружи застал врасплох, едва не похоронив Микаэлу под тоннами кирпича, но благодаря навыкам и выработанной реакции, Сержант успела упасть под стальной стол в кабинете "допросного" зала, что уберегло немку от крайне позорной смерти... — Verdammt noch mal! Сукины дети! — во весь голос выругалась немка, с силой вырвавшись из "каменного" плена, под которым оказался погребен стол. Благо, его завалило несерьезно, иначе немку похоронило бы заживо. Но вместо того, чтобы ожидать помощи, Микаэла перевернула стол над собой, подобно каменному голему, вырвавшись из ловушки. — Какого черта... Мало того, что без секса осталась, так еще и это дерьмо?! Мне нужно кого-нибудь убить... — рычала себе под нос немка, сбрасывая с ног сломанные туфли и с досадой глядя на разорванные в некоторых местах, шелковые чулки. Её идеально чистый белый халат оказался весь в копоти, пара осколков расцарапали ей грудь в зоне её бесподобного декольте, а пышные волосы были опалены! Ну как тут удержать в себе внутреннего Чикатило? Будучи босой, немка резво выбралась наружу, с офигиванием обнаружив, что весь тюремный корпус еле-еле стоит... Его намеревались обрушить, но каким-то чудом, несущие конструкции все еще держали на себе тысячи тонн кирпича. Вдалеке начали слышаться выстрелы и взрывы, что означало лишь одно - остров атакован. Микаэла тут же вошла в режим боевого био-робота: Действовать быстро. Думать четко. Двигаться осторожно. Иначе - смерть. Но прежде всего...

Полчаса назад.

— Сладкая моя, да у тебя поразительные регенерационные показатели... — вынесла вердикт Микаэла осматривая раны, которые она самолично нанесла Клэр, — Надо будет тебя досконально изучить. Знаешь ли, такие особенные подопытные большая редкость. — Пошла... Ты... — морщась от боли в носу, из которого вытекала кровь, шипела Клэр, будучи привязанной к стулу в допросной. За что тут же получила в лицо женским кулачком с короткого размаха. Шнайдер хлестко ударила Клэр, после чего грубо схватила за челюсть и повернула её лицо к себе, сдавив так сильно, что Клэр невольно застонала. — Забыла с кем имеешь дело, сладкая? Придется напомнить. — немка знала, как сделать человеку реально больно... Физиологию она знала как "дважды два", что на данный момент предвещало Клэр адские мучения. Вульгарно одетая немка, обошла Клэр вокруг, после чего девушку сковала чудовищная боль!!! Клэр закричала так, что едва не разорвались связки. Снова! — Жгучая штука, не правда ли? — шикнула в ухо её мучительница, после чего боль резко ушла... Микаэла прокрутила перед лицом Клэр небольшой треугольный прибор, с железной иглой на верхушке, — Это устройство мы "позаимствовали" у ЦРУ. Стоит мне приложить эту иглу к узлу твоей нервной системы и нажать на эту кнопочку, то будет нарушен естественный поток импульсов и твой мозг зажариться в собственном соку от всего спектра "острых" ощущений, хе-хе-хе... Сами гордимся. Клэр тяжело дышала... Ей от боли сбило дыхание к чертовой матери. Боль в носу и теле, от ударов кулаками и дубинками, попросту развеялась, словно после часа ледяной ванны. Голова закружилась, давление повысилось, от чего создавалось ощущение, что вот-вот лопнет лицо... — Не буду кривить душой, сладкая. Меня возбуждают твои вопли... моя бы воля, позабавилась бы с тобой по взрослому. Но увы, у нас строгий устав, так что давай по протоколу. — Микаэла села напротив Клэр, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку стула, — Ну и что ты делала на нашей территории? Никак искала приключений? — Ничего... Не скажу... Твари... — пытаясь говорить четко, выдавила из себя Клэр. Но страх скрыть целиком не вышло и Микаэла улыбнулась. — Не строй из себя мученицу, ты прекрасно понимаешь, что я один черт узнаю всё, что мне требуется. Я даю тебе шанс сделать это безболезненно. Знаешь ли, "сыворотка правды" - вещь хорошая. Но непрактичная. Предпочитаю "дедовские" методы, как говорят русские. — Нет... — помотала головой Клэр. — Ох, ладно... Знаешь... Уважаю. Вот честно, уважаю. Если и погибать, то с честью, ага? Ну, мои руки чисты, я дала тебе шанс. Ногой, одетой в нежные чулочки и туфли с высоким каблучком, коими можно было эффективно соблазнять, Микаэла врезала Клэр по лицу, от чего голова девушки оказалась отброшена назад. В потолок брызнула кровь из разорванной губы... Кричать уже не было сил... — Шавка. — бросила ей Микаэла, встав со стула и приблизившись к Клэр, — Не смей отключаться! Нужно было думать, пока я была добрая. А теперь, я оторвусь на тебе по полной... Микаэла ударила Клэр в грудь раскрытой ладонью, дабы стимулировать её тело на более активное поглощение кислорода. И задумка сработала, Клэр, будучи под дозой адреналина, не могла отключиться, а этот удар заставил её так яростно вдыхать ртом воздух, что казалось весь кислород в помещении вот-вот закончится... Следующие полчаса Микаэла от всей души изгалялась над Клэр. Мольбы и крики немка пропускала мимо ушей, причиняя девушке еще больше нестерпимой боли. — Фух... Знаешь, нужно постараться, чтобы испортить мой боевой макияж. — утирая со лба пот, вместе с тональной основой и растекшейся легкой тушью, сказала Микаэла, — Но, это мне урок на будущее. Впредь буду пользоваться производителями органической косметики. Но за этот я с тебя спрошу отдельно, мерзавка! Сняв с ноги туфлю, Шнайдер с размаха пнула лежащую на полу Клэр по рёбрам, отчего та едва не потеряла сознание... В процессе пытки, Шнайдер вогнала в девушку сильные наркотики, дабы не позволить жертве потерять сознание. Еще, эти наркотики обладали мощным обезболивающим действием, которое приглушало последствия "физического воздействия" на более терпимый уровень. Но лишь на пару минут. Восстановив дыхание, Микаэла надела туфлю обратно и цокая каблуками подошла к выходу из допросной. — Знаешь, мне искренне тебя жаль. — повернувшись к изувеченной Клэр, чье тело было усеяно ушибами, синяками и порезами, серьезно сказала немка, — Такие красотки как ты не должны заканчивать свои дни на лабораторном столе. Такая пылкая, юная и красивая... Мы дали тебе шанс вернуться к нормальной жизни, но ты решила по другому. И тебе некого винить кроме самой себя за то, что полезла в логово зверя, став его жертвой. Клэр через силу повернула голову в сторону своей мучительницы, которая смотрела на неё с искренней жалостью. — Ну, позабавились и хватит. У меня не так много времени, прежде чем командир потребует отчета, а я так ничего из тебя не вытащила. Я скоро вернусь. Схожу за инструментами и мы продолжим. Никуда не уходи, сладкая.

***

— Зараза... — пытаясь унять писк в ушах от взрыва, Шнайдер двинулась обратно, однако завалы оказались куда обширнее... На первый этаж рухнуло две трети второго, даже та переходная, где была сама Шнайдер, оказалась завалена частью помещения над ней. Благо уберег прочный стальной стол... Намереваясь закончить с Клэр, быстро и безболезненно, и с чистой душой направится к точке сбора у главного штаба, немку ждал сюрприз. Девушки на том месте не оказалось! Камера допроса уцелела и потолок в ней не обрушился, однако в стене оказался разлом, ведущий в соседнее помещение. На полу, вместо Клэр лежали несколько пустых шприцов с адреналином и наркотиком, подавляющим боль. Шнайдер помнила, что сделала Редфилд два укола, оставив про запас еще пару шприцов с препаратами. Теперь же, все четыре были пусты... — Хитрая лиса. — ухмыльнулась Шнайдер. Клэр же... Только получив шанс на побег, воспользовалась им не задумываясь. Канонада взрывов задела и тюремный блок, серьезно повредив здание. В стене той камеры, где она была, появилась огромная трещина и увидев луч надежды, Клэр смогла встать с пола... Девушка, не думая о последствиях, всадила себе в шею шприц с адреналином и второй шприц с каким-то стимулятором. После этого боль быстро начала пропадать, а сердце заколотило так, что казалось она способна пробежать марафон не запыхаясь. Юркнув в пролом, Клэр бросилась куда глаза глядят, главное - подальше отсюда!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.