ID работы: 9692698

Шутки дьявола

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько месяцев назад я надеялась на то, что всё это сон, что все унижения и драки были частью моей фантазии, но о Шепфа я ошибалась.

***

В комнату закатился лучик света и разбудил меня. Я потянулась, было приятно просыпаться зная, что всё не так и плохо продолжилось, моя грешная душонка могла тлеть в Аду, но все-таки всё чертовски круто. Я приоткрыла глаза. От того, что я потягивалась, сорочка задралась вверх. Я протерла руками глаза и заметила, черт возьми, АДИ!!! -Что ты вытворяешь?! Я параллельно с руганью старалась спустить свою сорочку. -Ну же, детка, когда ещё мне выпадет возможность увидеть тебя полуобнаженной? Дьявольская улыбка заиграла на его физиономии. Но у меня были на него планы. Я была слишком коварна для просто брани. -И на что же ты надеялся? Я встала с кровати и подошла к нему вплотную. Ади вопросительно выгнул бровь, но позже понял о чём речь. -Оу, какие грязные мысли для ангелочка -Не смей называть меня ангелочком…-прошептала я Ади бросил меня на кровать и принялся раздевать, но я во время его остановила. Демон не успел снять с меня ни вещички, как я произнесла: -Сначала ты… Он на секунду замер, но позже принял моё желание контролировать процесс. Ади снял с себя всю одежду и было хотел направиться ко мне.В одно мгновение дверь распахнулась и на пороге показался..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.