ID работы: 9692698

Шутки дьявола

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На пороге стоял… Люцифер! -Непризнанная, у нас с тобой задание на земле, и меня поставили тебе в наставни..... Ади засмущался -Ади, ты демон или кто?*Вики* После этих слов Ади покраснел и поспешил одеваться. -ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ ТВОРИШЬ??!*Люцифер* Люцифер явно был недоволен -Ади, 1:1*Вики* -Вики, ты что…одурачила меня?! *Ади Ади ухмыльнулся -Ади, это всего лишь месть, да брось, ты же знаешь я рассчитываю на кандидатуру демона, привыкай.*Вики* Я отправила одураченому демону воздушный поцелуй и поспешила собраться на задание. Люцифер всё это время презрительно испепелял взглядом всё, что находилось в этой комнате. Я оделась и вышла из комнаты, стараясь не смотреть на Люцифера идущего рядом. -Ведёшь себя, как последняя шлюха*Люцифер* -Но ведь тебе такие нравятся Он остановил меня сжав мне плечо. -Я никому не позволю так со мной обращаться, да блять,я -сам сын Сатаны, а ты еще смеешь дерзить мне?! С каждым словом его рука сжимала моё плечо всё сильнее… В один момент стало невыносимо больно и я застонала -Привыкай стонать, Непризнанная, скоро это будет твоей постоянной работой Моё сердце дико колотилось, мне стало безумно страшно, но я бросила: -Правда? А я думала это работа Ости Обжигающее дыхание дьявола становилось горячее, а желваки ходили от злости -Закрой свой никчемный рот, Непризнанная Мне было страшно что-то отвечать взъяренному принцу Преисподней и я промолчала. До Водоворота мы дошли без приключений. Уже на земле я спросила у него про задание -твоё задание в том, чтобы подстроить события под аварию вон той машины Мы использовали крылья чтобы не отстать от автомобиля -А в чем твоё задание? -А моё задание переубедить тебя устраивать аварию, но мне ничего не придется делать, учитывая то,какая ты слабачка. Я разбушевалась от таких слов и полетела чтобы подстроить аварию. Люцифер полетел следом и кричал: -Неужели ты убьёшь целую семью? Там ведь есть маленькие дети и ты так безжалостно лишишь этих малюток жизни? -Я не поведусь на твои провокации, Люцифер Я старалась не показывать этого, но внутри меня всё кипело, мне не хотелось быть убийцей целой семьи, но иначе меня выгонят из школы. ≪уууу. почему все так сложно, а ведь ещё утром я радовалась тому, как всё хорошо, все-таки быть демоном нелегко…≫ Мы пролетали лес Судя по всему семья ехала в поход.Я вспомнила, как раньше я ездила с папой в поход, это были атмосферные моменты моей жизни. Я очень огорчилась, что все закончится для них даже не начавшись. Люцифер тем временем был доволен своей работой и уверен, что я провалю задание.Я собралась с мыслями и поняла, что без этого мой путь к демонам был бы просто перекрыт. Я очень быстро набрала скорость и обогнала авто, я приняла человеческий облик и встала на дороге. Через пару минут показался малиновый автомобиль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.