ID работы: 9692698

Шутки дьявола

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я потеряла сознание. Очнулась я уже в темной комнате, было всё также жарко.Я открыла глаза и ничего не увидела, было слишком темно. Я подождала, когда глаза привыкнут к темноте, но это не сработало.Сначала я была в недоумении, но позже вспомнила, что у меня уже давно не человеческая плоть. Я пыталась вспомнить уроки Сиргона по управлению своим телом. Человечек внутри меня бегал по полочкам моих знаний и искал то, что нужно. Спустя семь минут я вспомнила. Я закрыла глаза и представила, что в комнате светло.Я открыла глаза и правда, комната стала светлее.

***

Я поднялась и поняла, что лежала на кровати.Она была огромной, сделана из черного дерева, а постельное.....просто в божественных темных тонах.Я не менее удивилась комнате, в которой находилась, она была роскошна, у меня просто не хватало слов для описания этой комнаты. Я встала и прошлась.На полках стояли книги, книг было так много, что можно было сказать о том, что это встроенная в стену библиотека. Я провела по тыльным сторонам книг. Мне пришло в голову прочесть названия этих книг. -, Мертвые души’’, , Как стать уверенней? ’’, , Альфа-самец’’, , Стиль мужчин’’, , Романтика’’? Какой идиот читает советы людей? Пфф надо же такое понабрать. Позже я увидела посередине комнаты -стол, подойдя ближе я заметила ноутбук.Рыться в ноуте я не стала, посчитала, что это будет уж слишком личным. Пройдясь по комнате я села на кровать. ≪так, а что я тут делаю? как я тут оказалась.?..≫ Я начала прокручивать последние события и о Шепфа…я вспомнила.

***

По моей коже прошлась неприятная дрожь, мне было страшно. Спустя какое-то время я поняла, что нужно возвращаться в академию. Я подбежала к двери и дернула за ручку, дверь не поддалась, я пробовала снова и снова, до тех пор пока не убедилась, что дверь заперта. ≪ о черт, как так?! Так Уокер нужно выбираться…≫ В этой комнате не было окон, была только другая дверь. Я осторожно подошла и дернула дверь.Она была открыта. Я боялась заходить туда, но другого выхода не было. В этой комнате было так же темно, но оглядев две ближайшие стены я нашла рубильник включающий свет. Я включила свет и......

***

Я увидела дракона.Он был совсем, как Фыр. Как-то Мими рассказывала про то, что некоторые высшие ангелы и демоны сближаются со своими драконами настолько, что оставляют их жить с собой.Видимо, этот дракон был не исключением. Он мирно спал. Его чешуя была красного цвета, он был необычайно красивым.Я постаралась не шевелиться потому, что не знала, как отреагирует дракон. Эта комната была еще больше, чем прошлая. В ней был целый сад, видимо он предназначался для чешуйчатого. А также огромный бассейн. Решив, что пора выходить из этой комнаты дабы не разбудить дракона я попятилась к двери.

***

Я вышла из комнаты и попыталась найти другой выход. Все мои старания ни к чему не приводили.Я сдалась и просто ждала пока кто-нибудь придет. Спустя несколько минут послышались шаги.Вспрыгнув с кровати, подбежав к двери, я затарабанила в дверь. Шаги становились громче. Позже, дверь открылась, на пороге стоял…

***

Очень симпатичный мужчина в черной рубашке и штанах, у него были эффектные чёрные крылья и завораживающие алые глаза, выглядел мужчина чуть старше меня. -Кто ты такая? Когда он говорил его скулы становились ещё острее и ещё идеальнее, а голос был приятным, низким и звонким. -ааа… Я Вики Уокер… -Что ты тут делаешь? -Я не помню, как я сюда попала, я очнулась уже тут… -Уокер? Люцифер сказал мне, что ты уже ушла… -Простите…а как вас называть? -Я-Сатин Деница, по-другому -Сатана Мои глаза чуть не повылетали из орбит.Это ведь отец Люцифера…Сам владыка Ада Он понял, что я смущаюсь -О, можешь меня не боятся…конечно же если ты не грешница Он сделал атмосферу приятнее.Мы улыбнулись Сатана такой приятный собеседник, стало даже странно, в кого Люцифер такой отбитый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.