ID работы: 9692698

Шутки дьявола

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На дороге показалась та самая малиновая машина.Я старалась не думать о том, что делаю.Закрыв глаза я ждала… Через пару мгновений я услышала свист колёс, передо мной вспыхнул свет от фар и сразу исчез.....Машина свернула в лес и покатилась по склону прямиком в дерево. Я не знаю, когда успело стемнеть. На земле время шло намного быстрее, чем на небесах, их часы пролетали для высших существ словно секунды. Всё воняло гарью и веяло смертью… Я не могла отойти от этого места я стояла, как вкопанная. Люцифер стоял рядом.Он что-то говорил, но я его уже не слушала, была уверена, что он отвешивает мне порцию очередных оскорблений.Я не могла оторвать взгляд от машины.Состояние машины отражало моё моральное состояние, хотя тут ещё непонятно кому хуже. В машине кто-то закашлял --Кх кх…кхе-кхе -*-*шепотом*надо уходить Я еще стояла в ступоре, но позже поняла, что надо идти Я кивнула в сторону Люцифера и он вызвал водоворот. Но нас принесло не в академию, мы попали в Ад в буквальном смысле. -Что это значит? -Это значит, моя недалёкая, нас ждет сам Сатана Лицо Люцифера говорило о том, что стоит ждать чего-то не очень хорошего. Мы прошли через тёмные железные ворота, там веяло страхом, обидой и смертью. Пройдя ещё немного по темному коридору, стало очень жарко, по обе стороны стояло множество котлов в которых горели души… Когда они заметили нас, начался балаган голосов. -Новая…шш…лююхааа -Идиии.к нааам… сладкая -Мазохисткаааа… Про Люцифера они не говорили ни слова. Моё лицо вытянулось от таких фраз.Ну, а лицо Люцифера просто сияло. -Что они вообще несут? -Они читают твою душу -Но я не шлюха! Люцифер остановился и заглянул мне в глаза -Да? А мне казалось единственный с кем ты не спала это я Сын Сатаны продолжил ухмыляться -Да? Тебе показалось, я не с кем не спала! -Прекрати строить из себя святошу. Я прожигала его глазами, я понимала он хочет вывести меня из себя и к моему сожалению, у него это вышло Я не выдержала и влепила ему пощечину, она была такой звонкой, казалось даже на небесах было слышно. Он одним движением схватил меня за шею заставляя смотреть ему в глаза, он рылся в моей голове, а я старалась ему сопротивляться. Он заставлял вспоминать меня мою смерть, и прокручивал то, как я умираю снова и снова..... Во мне не было сил, я упала в беспамятство…прямо в Аду.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.