ID работы: 9692698

Шутки дьявола

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

*Вот блин…я только хотела посетить Ад в конце семестра* Нас отпустили с оставшихся занятий и просили сидеть в комнатах.Но я решила, что стоит посетить Кроули именно сейчас. Я пробежала по коридорам на носочках.И в одном из них услышала перешептывание. *Странно все сидят по-комнатам…с чего бы кому-то выходить* Я подкралась и до меня долетели отдельные фразы: -С чего бы?.. -Сатана не тот, что был. -ЭТО НЕ ПОВО… -ТИШЕ! Нас могут услышать. Голоса удалились… *Сатана не тот, что был.* Я вертела эти слова до самого кабинета Кроули. Стук в дверь.Первый.Второй.Третий.Тишина… *Хм, а разве Кроули не должен быть тут* Я повернула ручку.К моему удивлению дверь была открыта… Я распахнула дверь и ахнула… Передо мной стояла Ости и мертвый Кроули. Вики так и не поняла отчего у неё потемнело в глазах…от увиденного или от удара. Спустя пару часов я очнулась.Сегодняшний день меня удивлял всё больше… Я опять была в той комнате.Я лежала на этой шикарной кровати, мне не хотелось думать о том, как я сюда попала, почему Кроули мертв и о прочей ерунде.Я просто хотела полежать в этой кровати в полной тишине… Мне так не хватало отдыха от всего этого, я не заметила, как закрыла глаза и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.