ID работы: 9692698

Шутки дьявола

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась, было все так же темно и жарко… Я опять была в этой комнате…На секунду я задумалась, кому она могда принадлежать… Как бы странно это не звучало, я считала, что эта комната могла принадлежать Люциферу.Сами посудите, здесь есть дракон, следовательно эта комната не пустует, но демоны Сатаны не живут в Аду, где-то в небесной библиотеке было сказано о том, что демонов было настолько много, что АД попросту не мог их вместить. -И тогда они создали город на земле.И назвали они его в честь ангелов небесных.-процитировала я книгу. -Дабы подтвердить равновесие ихнее…-продолжил силуэт стоящий возле двери. Я знатно перепугалась услышав чей-то голос.Но почему то этот голос казался мне очень родным… Я посмотрела в ту темноту, где стоял силуэт, пытаясь разглядеть хоть что-то. -Соскучилась, Непризнанная? -сказал силуэт. -Люцифер! -вскрикнула я.-Какого черта ты тут делаешь?! -Хм. и вправду…что я забыл в СВОЕЙ же комнате-ответил он. -Почему я опять здесь?..-ответила я. -Ну, конечно, я втюрился в тебя и теперь каждый раз притаскиваю тебя к себе-саркастично сказал Люцифер. -Так это не ты.-сказала я. -Ты связана с Адом.-Люцифер подошел ближе.-И мне интересно, что такого должна сделать хрупкая девушка, чтобы навсегда оказаться в плену Ада? -я…я…-сказала Вики, она не могла поверить, что такое произошло… -Что ты там мямлишь…-Люцифер уже успел знатно разозлится-Что сложного? Тебе задают вопрос- ты отвечаешь… -… -Я хочу знать, почему ты связанна с Адом-ответил Люцифер. -Почему ты так хочешь это знать? Я сама незнаю, почему! -закричала Вики. -Да, хотя бы потому, что к Аду привязаны только семья Сатаны! Ад оберегает семью Владыки! -начал в ответ кричать Люцифер. -Так, как моей бесследно пропавшей матерью ты быть не можешь потому, что моя мать безумно сексуальная, красивая и зловеще классная, ну.а ты по параметрам пролетаешь… -… -Ну, а так как в семье Сатаны не может быть по правилам Ада, больше одного ребенка, то по пункту, любимая нагулянная доченька’’ ты тоже отпадаешь. …тишина… -.я.я…не знаю… — ты что плачешь? -спросил Люцифер и растерялся. То ли от гормонов, то ли от напряжения слезы покатились мелкими крапинками.Щеки горели, стало душно, картинка поплыла… И вот я снова в черной комнате.Никого нет.Тишина.Спустя час этой комнаты, картинка стала проявляться. Размытое лицо Люцифера, что-то прохладное бьет меня легонько по щекам.Заглушенные звуки постепенно становились четче… -Вики! Вики! Непризнанная! Люцифер пытался привести меня в чувство.Тело остыло, но щеки продолжали гореть, лицо ощущалось мокрым и опухшим. -Ты упала в обморок, я успел поймать твою голову, но что с тобой, черт возьми?! -ничего, все хорошо-сухо ответила я, поднимаясь с его рук. -Мы идем с тобой в лазарет, мне это не нравится! -нет, отъебись ты, сказала же-Все в норме! Люцифер, будто раненый моими словами, поднялся, развернулся и куда-то ушел. Голова трещала, я забыла последние пять часов своей жизни… Мне будто промыли мозг. Люцифер вернулся с веревкой в руках.Не успела я спросить зачем она, он уже связал мои руки, перекинул меня через плечо, как какую-то вещь, и полетел в сторону лазарета. -Отпусти меня, чертов псих! -Только в психбольнице, ангелок. Дальше мы летели в тишине.

***

Наконец прилетев, Люци отпустил меня на огромный парящий камень.А сам встал чуть поодаль и пытался подойти к академии и ее лазарету.Будто под огромным железным куполом академия не пускала нас в свою обитель.Лицо черта нахмурилось.Задумчивым я его еще не видела, раньше я думала, что он не бывает таким, потому что думать нечем… Всегда оставалась на стороне тех, кто считал его любовь к самовосхвалению работой его отца, по-сути Люцифер хвастался заслугами отца, своих пока не было. -Щит, здесь стоит щит- процедил Люцифер. -я же говорила, что со мной все в норме, нам не так уж и сильно туда нужно. За академию мелькнула крупная фигура, которая все это время наблюдала за нами… -ОСТИ!!! -вдруг закричала я, вспомнив те несчастные последние пять часов….-Нам нужно догнать ее!..Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.