ID работы: 9692786

I'm Fanboy

Слэш
G
Завершён
33
автор
anya_2126 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фансайн (1 часть)

Настройки текста
Pov Minho. — Всем привет. Меня зовут Минхо, мне двадцать два, и я фанат группы Stray Kids. Да, уверен, многим может показаться это странным, но мои родители, знакомые и друзья уже свыклись с этим. Сегодня, пятнадцатого ноября 2019 года, должен проходить фансайн. Я НАКОНЕЦ-ТО пойду на него. Несмотря на то, что я стэй еще с их дебюта, на фансайн иду в первый раз. Я одел свободную одежду, взял сумку (не знаю зачем, я просто всегда с ней хожу) и направился туда. Спустя некоторое время я зашел в здание и увидел там много девушек. Да уж, я единственный парень… Неловко, конечно, но, а что поделать? Я прошел вглубь, и нас начали подзывать. Совсем скоро я пошел к первому — это был Чан, мой одногодок. Мемберы посмотрели на меня, и я почувствовал неловкость. End pov Minho. — Здравствуй, — лидер приветливо улыбнулся. — Привет, — улыбнулся ему в ответ. — Как зовут? — Минхо… Он снова улыбнулся и принялся подписывать блокнотик. Так очередь дошла до Джисона. Мин подсел к нему, тот сразу же приветливо улыбнулся и протянул руку. Хо же немного не понимал, чего тот хотел, поэтому Сон кивнул в сторону Сынмина, который разговаривал с девушкой и держал ее за руки. Через секунду они уже держались за руки, и Ли решил подать голос первым — Я думал, это выглядит странно, когда два парня держаться за руки… — Хочу, — снова улыбнулся, — возможно, и да, но фанбои ведь тоже фанаты, поэтому я не вижу в этом ничего странного. — Тогда хорошо, — Мин почувствовал, как его уши приобрели розовый оттенок. Хан может похвастаться своим хорошим слухом, поэтому неудивительно, что он услышал разговор Хёнджина и Феликса. — Смотри, за руки держится, — немного посмеялся. — Фига он дает, — хихикнули. Джи взял микрофон и, не стесняясь проговорил, немного приподняв их руки. — О чем вы там шепчитесь? Завидно? — Не говори глупостей, просто ты не любишь, когда к тебе прикасаются, а тут… — Просто вы мне не нравитесь, — спокойно сказал Хан, подписывая его блокнот — Ты на что-то намекаешь? — Не-а, говорю прямо, мне нравится Минхо. Тут их перебил Чонин, — Джисон-Хен, он старше тебя. Тут же Сон встал и поклонился ему, — прости, Хен. Вот тут-то стало неловко, Ли соскочил, кланяясь ему в ответ. Оба встали, смотря друг на друга. И все тут же засмеялись. Хан расправил руки и подошел, чтобы обнять, но их остановил охранник. — Ой, отстань, — тут же обнял Минхо. — Все, я чувствую, скоро мы будем обозревать новые фф по МинСонам. Они сразу отстранились, и Хо произнес, — Мне пора идти, — улыбнулся Сону и ушел. Джисон же сел на место и увидел, что тот не забрал блокнот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.