ID работы: 9692786

I'm Fanboy

Слэш
G
Завершён
33
автор
anya_2126 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потерянный блокнот и знакомство с родителями

Настройки текста
Джисон сел на место и увидел, что тот забыл блокнот. — Хен! — крикнул ему вслед, но тот видимо не услышал и ушел. Хан бережно положил блокнот в свою сумку и решил позже отдать его. — Он блокнот забыл? — Да, я ему отдам ему после. — А как ты его найдешь? — Сзади написан номер, не знаю чей, но позвоним и узнаем. Через час фансайн закончился, и все разошлись. Сон набрал номер, написанный в блокноте, через пару секунду послышался голос Мина. — Алло? Кто это? — Хен, это Джисон, — неловко начал тот. — Ой, не смеши мои подковы. Да чтобы Джисон мне позвонил, надо планету спасти, — посмеялся парень. — Тогда, видимо, ты ее спас, — улыбнулся. Через несколько минут ступора, он понял, что это и в самом деле Хан. — Джисон, здравствуйте… — Хен, я младше тебя, поэтому не «выкай» со мной, хорошо? — Ладно, — немного улыбнулся. -Так, зачем я звоню, ты блокнот забыл на фансайне. — Что?! Боже, я такой идиот, — ударился об стол. — Ничего, мы можем встретиться, и я тебе отдам. — Я не могу сейчас… — Почему? — Мама в магазин отправила, — 😑 Хан резко соскачил, напугал и охранников, и мемберов, немым голосом сказал, что отойдет, и вышел из здания, где проходил фансайн. — В каком магазине? — ТЦ, а что? — Жди своего принца на белом коне. Немного покраснел, — В смысле? Ты сюда идешь? — Да, нужно же отдать вещь ее владельцу. Мин стоит около скамейки и ждет своего принца на белом коне. — Кого ты ждешь? — Мама! Я же тебе говорил. Ходил на фансайн и оставил блокнот. — Это понятно, но не думаешь же ты, что он сам к тебе придет. — Хен, привет, — улыбнулся подошедший Джисон. — Привет, — неловко улыбнулся. — Здравствуйте, — поклонился его маме, улыбаясь. — Здравствуй, — улыбнулась в ответ, — Теперь ясно, почему ты так улыбался, когда по телефону разговаривал. — Ну, мама! Хан посмеялся, — Держи, я принес. — Спасибо большое, — забрал блокнот. — Прости, но мне пора. — Куда? — Секрет. — Ну скажи-и-и-и. — Ладно, только это секрет, — подозвал к себе и наклонился к его уху, — Мы будем снимать третий эпизод. Раскрыл рот в немом шоке, — Ура! Я так ждал его. Младший улыбнулся, — Только не говори никому, это секрет. — Хорошо Они разошлись по своим делам. Ли продолжал улыбаться, как придурок, из-за чего мама начала его подкалывать. А когда Хан вернулся, все накинулись на него, говоря, что переживали. Т. к. тот не сказал, куда ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.