ID работы: 9692786

I'm Fanboy

Слэш
G
Завершён
33
автор
anya_2126 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просто везучесть Ли Минхо

Настройки текста
И вот уже Минхо, который час ищет свой телефон, так как «ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ТАК НЕ ВОВРЕМЯ ПОТЕРЯЛСЯ». — Мама-а-а-а-а-а-а, — зашел на кухню, садясь за стол и ударяясь головой об него. — Что такое? — женщина взглянула на сына, сев напротив. — Я телефон потерял… — Как это — потерял? — возмущенно сказала мама. — Вот так… Мама обернулась на звонок своего леска и, увидев «Минхоша», взяла трубку. — Алло? — Здравствуйте, это снова Джейсон… Я тут телефон нашел, — неловко произнес тот. — Да, прости за беспокойство, Минхо любит вещи терять, — злобно посмотрела на сына. — Ничего, — улыбнулся. — Скажи адрес, куда он может подойти, чтобы забрать его. — Я могу сам вам занести, — неловко произнес тот. — Оу, конечно, если тебе несложно. — Да, какой адрес? Женщина назвала адрес и отключилась. — Ну что, готовься принимать гостя. — Какого? -удивленно спросил. — Джисона, он занесет тебе телефон. — ЧТО?! САМ ДЖИСОН ПРИДЕТ И ОТДАСТ МНЕ МОЙ ТЕЛЕФОН?! — удивленно крикнул Ли. — Да, — сама закрыла свои уши, — только не кричи так, пожалуйста. Минхо не считал, сколько времени прошло, но, услышав звонок в дверь, он понесся в коридор и открыл дверь. — Привет, — улыбнулся ему Джисон. — Привет, проходи, — отошел, впуская в дом. Джи поклонился ему и прошел. Зайдя на кухню, поклонился его маме, — Здравствуйте, — слегка улыбнулся. — Здравствуй. Может, чаю? -приветливо улыбнулась. — Конечно, спасибо, — сел за стол и, сняв портфель, достал оттуда телефон, -Держи, Хен. — Спасибо большое, — улыбнулся, — прости, если потревожил… — Ничего. И вот… Тебе уведомление пришло, и я случайно подсмотрел, — закусил губу и достал лайтстик. — Хани… Зачем? — взял из его рук официальный лайтстик. — Отказы также не принимаются, — улыбнулся. — Спасибо, — обнял его. — Не за что, — отстранился. И они принялись пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.