ID работы: 9692786

I'm Fanboy

Слэш
G
Завершён
33
автор
anya_2126 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спизжиные трусы

Настройки текста
— Джисон, ебать тебя в рот! — кричал лидер на все общежитие. — Джинни, дорогой, не говори, пожалуйста, что я здесь, — спрятался в шкаф Хена и закрыл себе рот рукой. — Где он?! — зайдя в комнату Хванна, яростно проговорил Крис. — Там, — указал пальцем на слегка приоткрытый шкаф. — Ты от меня никуда не денешься, — резко распахнул шкаф, беря Хана за шкварник и таща в другую комнату. -Хен, хен, хен… Ты это… Только не злись, — все еще пытался успокоить Бана младший. — Окей, но скажи одно, — отпуская белку и потирая переносицу, уже спокойно произнес Чан. — Слушаю… — Нахера ты одел мои трусы? — Хен… Меня просто Сынмин выгнал из комнаты, и теперь я не могу туда попасть… — жалобно проговорил Джи. — Сынмин? Ладно, — развернулся, направляясь в комнату Джисона, через несколько секунд раздумий, остановился, — Стоп… Джисон ведь один в комнате… Чёртов, Хан Джисон! Тот уже быстро забежал в комнату, схватил подготовленный портфель и, пробежав мимо Чана, пулей вылетел из общежития. И даже не оглядываясь, добежал до какой-то школы. — О, нифига себе я бегаю… -остановился, пытаясь восстановить дыхание. — О боже! Это же Джисон! — крикнула какая-то девушка позади парня. — Тшшш! — приложил свой палец к губам. — Хорошо, — девушки кивнули и подошли к нему. — Можете дать нам автограф? — Конечно, только тихо, — слегка улыбнулся, протягивая руку. — Угу, — они по очереди давали ему блокноты, пока какой-то парень не окликнул одну из них. — Джиён! Ты где? -слегка обеспокоенно крикнул парень. — Оппа, я тут! -девушка помахала ему и тот подошел. — Ты что тут делаешь? — Оппа, я знаю, что он тебе нравится, поэтому вот, — отдала ему блокноты. — Кто мне нравится? — непонимающе посмотрел на нее. — Минхо-Хен? — Что? — обернулся, увидев Сона, резко поклонился ему. — Здравствуйте, — неловко улыбнулся. — Так вы знакомы? — удивленно произнесла девушка. — Да как это сказать? Хан улыбнулся и, подойдя к Мину, приобнял его за плечи, — Да, мы — друзья, так ведь? — глянул на старшего. — М…мы друзья? — Минхо-оппа! У тебя уши покраснели! — запищала подруга Джиен. — Тебе показалось, — прикрыл их волосами. — Ну так что? Мы — не друзья? — Если ты так как говоришь, значит, да, друзья, — улыбнулся. Минхо вздрогнул, как только услышал звонок телефона. — О боже! — схватился за сердце. — Ты чего так ругаешься? — немного посмеялся Джи. — Та он всего боится, — отмахнулась девушка. — Йа! Чего болтаешь-то? — Правду. — Окей, прости, что мы кричим. Ответь, тебе ведь звонят, — посмотрел на младшего Хо. — Нет, это Чан… -Тем более, он же тебя не убьет. Наверняка ты ему нужен. — Вот как раз таки он-то меня и убьет… — Ты натворил что-то? — Да, спиздил его трусы… — после чего все четверо рассмеялись. — Да ну? Реально что ли? — уже чуть ли не падал Ли. — Ага — Но зачем? -уже успокаиваясь, спросила Джиен. — Не знаю, просто так. — Ладно, Джиен, тебе пора, а то мама тебя потеряет, — отвел взгляд от Сона и посмотрел на сестру. — Хорошо, только ты тоже долго не ходи, — мило улыбнулась. — Конечно, пока. — Пока. Джиен и ее подруга ушли, парни пошли к парку. — Хен, можно вопрос? — Конечно. — А почему ты был около школы? Тебе же вроде двадцать три. — Да, я уже давно отучился. Просто за сестрой ходил. Опережу и отвечу раньше тебя: ей шестнадцать, — присели на лавочку. — Оу, ясно. — немного улыбнулся. Их разговор прервал звонок от Чабина. Сон взял трубку и поставил на громкую. — Да, Хен? — Джи, можешь прийти в общежитие? — Зачем? — Рядом с тобой никого нет? — решил убедиться старший. --Не-е-ет… — глянул на Мина, а потом снова на телефон. — Тогда ты же помнишь, что у нас скоро камбэк? — Да — Соответственно, нам нужно к нему готовиться, поэтому дуй сюда. — Хорошо, — отключился. — О боже! Неужели я так долго ждал, — тихо кричал Минхо, улыбаясь во весь рот Сон улыбнулся в ответ, а потом встал и поклонившись, произнес, — Ладно, Хен, мне пора, надеюсь, ты и Стэй будете ждать нашего камбэка. — Конечно, — поклонился в ответ, и они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.