ID работы: 9692786

I'm Fanboy

Слэш
G
Завершён
33
автор
anya_2126 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход в кафе

Настройки текста
Минхо быстро собрался и поспешил выходить из дома, так как немного опоздал. Придя к тому самому кафе, увидел внутри Джисона, который разговаривал с двумя девчонками. — Ладно, постою здесь… Не хочу ему мешать. — встал около столба, смотря на то, как он мило улыбается этим девчонкам. — Оппа, а что ты тут делаешь? — мило улыбаясь, говорила девушка. — Жду кое-кого, — глянул на стекло и увидел там Минхо, — Вот, кстати, и он. Простите, надеюсь, вы поймете меня и отпустите. — улыбчиво произнес парень. — Конечно! Мы не будем мешать, — поклонились Сону и вышли из кафе. Хан вышел следом. — Ты чего тут стоишь? — Не хотел мешать… — неловко произнес, смотря на свои руки. — Эй, ты не мешаешь. Просто они попросили поговорить, а я, чтобы убить время, решил почему бы и нет. Прости, если расстроил… — Нет, все в порядке… Я просто думал, что я помешал. — Ладно, давай забудем о них? Пойдем, — взял того за руку и завел в кафе, сажая за столик. Дал тому в руки меню, — Выбирай, что хочешь, я закажу, — улыбнулся. — Я же могу сам заплатить… — Нет, не нужно. Я тебя пригласил, поэтому я и плачу, — подозвал официанта. — Хорошо. Тогда можно карамельный торт и кофе? — слегка улыбнулся. — А мне, пожалуйста, шоколадный торт и тоже кофе, — посмотрел на официанта. — Конечно. Все будет через пятнадцать минут. — немного поклонился и ушел. — А пока ждем, не хочешь о чем-нибудь поговорить? — глянул на Мина. — О чем? — вопросительно поднял бровь. — Ну, например, расскажи о себе что-нибудь. — Ладно. Зовут — Ли Минхо. Мне двадцать два. Живу с родителями, и ты не подумай, что я сижу у них на шее, просто не могу найти подходящую квартиру… — Я и не думал. — немного улыбнулся. К ним подошел официант, поставил заказ на стол и, поклонившись, ушел. — Теперь ты, расскажи! Думаю, твоя жизнь намного интереснее моей… — Вряд ли. Зовут — Хан Джисон, двадцать лет. Сначала хотел учится на врача, но, как видишь, стал певцом. — Думаю, тебе бы подошла профессия врача, — отпивая глоток кофе, продолжал смотреть на Джисона. — Возможно, но об этом мы, увы, не узнаем. — положил руки на стол. Старший кивнул, продолжая есть торт. — Слушай… Хен, я тут подумал. Завтра мои родители устраивают семейный ужин, не хочешь присоединиться? — Я буду только мешать, это же семейный ужин. — Почему же мешать? Мама знает о нашей… Кхм дружбе, и она пригласила тебя. Так что отказы не принимаются, — улыбнулся и подозвал официанта. — Можно счет? — Конечно. — Но… — хотел возразить Ли. — Без «но», — когда счет принесли, он отдал деньги, и они ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.