ID работы: 9692786

I'm Fanboy

Слэш
G
Завершён
33
автор
anya_2126 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Прошло уже два дня, две недели и два месяца с тех пор, как Джисон виделся с Минхо. Да, младший считал дни, но все никак не может обвести в кружок тот день на календаре, когда они встретятся. Сейчас же, ранним утром, звенит будильник, сразу же падая на пол. За ним падает и Джисон. Да, прям падает. — Бля, мой копчик… -встал, держась за спину и направляясь в гостиную. — Ребят, вы спите? — увидел Чана и Хен Джина, играющих в приставку. — Как видишь, нет. — коротко произнес Джинни, продолжая играть. Банк же поставил ее на паузу, поворачиваясь к Джи. — Ты-то чего не спишь? — глянул на полуспящего Сона. — Я думал, нам опять куда-то ехать нужно… — протирая глаза, сказал младший. — Нет, нам дали выходной на неделю. — Правда? — радостно крикнул Джи. — Да, только не кричи, дай остальным выспаться, — тепло улыбнулся Бан. — Прости. Я только пойду, — улыбнулся и убежал в комнату. По приходу в комнату лег на кровать и, достав телефон, начал печатать. [Hanie~] Привет В общем, я знаю, что еще очень рано, но как только встанешь, напиши мне: ^ Отправил сообщение и лег обратно спать. Через некоторое время встает и сразу берет в руки телефон. — А я думал больше просплю… — после разблокировал его и увидел сообщение от Ли. [Minie] Ам… Привет.-. Прости, что спрашиваю, но почему ты так рано встал? Не секунду не думая, Сон начал набирать сообщение. [Hanie~] Не извиняйся) Ну, я услышал, как Чан и Хван играют, поэтому пошел к ним, а мне сказали, что нам дали недельный выходной. Вот поэтому и написал тебе, чтобы спросить. [Minie] Сони, ты меня пугаешь… [Hanie~] Так говоришь, будто я тебя убивать буду😂 [Minie] Ну не знаю… [Hanie~] Не говори глупостей. Я просто хотел пригласить тебя сегодня в 16:00 сходить в кафе, как тебе? [Minie] Конечно, я буду только рад) И прости мне пора, увидимся) [Hanie~] Ага. Пока, Минхо-Хен♡´・ᴗ・`♡ — Итак… Тоесть, он только что, пригласил меня в кафе? — прибывая в шоке, тихо говорил Мин. — О боже, боже, боже! — соскочил с кровати и побежал собиратся. — Итак, рубашка… Или свитер? Ладно, пусть будет свитер… Пойду, что ли, приведу себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.