ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Лаванда (1)

Настройки текста
Привет, зайчики! Я очень-очень рада, что могу с вами поболтать — это ведь так здорово поговорить с интересными людьми. Спасибо, что пишите обо мне как о красотке, я и правда очень миленькая. Не понимаю, почему часть из вас делает из меня сексуально озабоченную маньячку, сдвинутую на Роне Уизли, ну да ладно. Хотя по секрету вам скажу: у Парвати вся стена над кроватью обклеена колдографиями близнецов, все потому что они якобы дали ей конфету без подвоха (я-то знаю, что у нее на затылке выросли маленькие крылышки, но она этого не заметила). Но я отвлеклась… Еще хотела вам сказать, что ваши работы очень влияют на некоторых людей. Например, Забини, которого вы постоянно выставляете остряком, нашел гору фанфиков о том, как магия вырождается, и подсунул их Малфою. Тот, конечно, не впечатлился, но потом Забини додумался подлить ему в чай зелье, ослабляющее магические способности. Вы бы слышали, сколько криков было! Хотя должна признать, вышло действительно забавно. Правда, потом немного поврежденного Забини видели в больничном крыле. Кстати, он, кажется, неравнодушен к нашей Джинни — как только ее видит, старается выкинуть что-нибудь этакое. Недавно из-за этого сам себя ударил ложкой по лбу, когда пытался ею жонглировать. Поэтому, вы знаете, не то чтобы у него получается произвести на нее впечатление, Джинни все еще сохнет по Гарри. Не знаю-не знаю, выйдет ли у них что-нибудь, они такие скрытные… Хотя Парвати недавно видела, как они вдвоем выходили из-за гобелена на четвертом этаже и держались за руки. Не думаю, что бедняжке Забини что-то светит. Лучше бы он положил глаз на кого-нибудь другого, не такого агрессивного (вроде меня, например). Еще сейчас все обсуждают роман Лавгуд и Невилла. Не знаю, почему все так удивлены. Я давно говорила, что они просто созданы друг для друга — он достаточно мягок, чтобы терпеть ее странности, а она достаточно… своеобразная (то есть немного того), чтобы видеть в нем какие-то огромные глубины. Хотя, конечно, Невилл душка, с этим никто не спорит. Пожалуй, был бы он немного похудее — стал бы красавчиком не хуже Гарри. Я видела под одним из фанфиков фотографии какого-то Мэттью Льюиса. Так вот, если наш Невилл вырастет в такого красавца, пожалуй, нам бы стоило к нему присмотреться. Да, и прекратите писать, что я будто бы ненавижу Гермиону Грейнджер. Я ею просто не интересуюсь, вот и все. Мне абсолютно все равно, что она таки встречается с Роном (на чужом несчастье — нашем с ним, например — своего счастья все равно не построишь, я даже поставила галеон на то, что они разбегутся к концу этого года). Мне также все равно, что ее номинировали на звание «Лучшая ведьма года», хотя она только и умеет, что сидеть за книжками с утра до ночи. Вот мы с Парвати, между прочим, организовывали огромное количество факультетских и школьных мероприятий и участвовали в благотворительности (да-да, вы не ослышались, я отдала свое платье от «Нино» Кэтти Мелондж, она была на седьмом небе). В общем, Гермиона Грейнджер меня абсолютно не интересует, ни капельки, так что перестаньте писать, что мы с ней кровные враги. Лучше расскажите всем о моей красоте, щедрости и проницательности. О чем я еще хотела сказать? А, да. Сейчас мне очень нравится Симус Финниган, он такой горячий, пожалуйста, напишите об этом везде-везде-везде. Всех люблю и целую, Лаванда P.S. Я проиграла этому идиоту Финнигану в взрывающиеся карты, так что не принимайте всерьез последнее предложение… И помните, что на Святочный бал мы с ним ходили как друзья (!!!). Это ничего не значит, что бы он там ни говорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.