ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Северус Снейп (1)

Настройки текста
Не уважаемые мною писатели, Я пишу вам, только потому что мое глубочайшее отвращение к тому, что вы делаете, не дает мне покоя уже несколько дней. Если бы не это досадное чувство, вы не получили бы от меня ни строчки. К моему сожалению, мои надоедливые и болтливые ученики только и говорят, что о чудных магглах, которые откуда-то прознали про наш мир и теперь крапают разнообразный бред о самых заметных фигурах. Со скорбью сообщаю вам, что так больше продолжаться не может. Вы безобразным образом вторгаетесь в частную жизнь незнакомых вам людей, делая чудовищные по своей нелепости выводы. Кроме того, вы порочите лично меня, говоря, что я чуть ли не десятирной агент и шпион, который почему-то был увлечен матерью своего ученика, что я будто бы пристрастен в оценках во время своих уроков, а также некомпетентен и жесток. Если ваших крошечных мозгов не хватает на то, чтобы понять совершеннейшую абсурдность вышеизложенных умозаключений, я вам в какой-то мере даже сочувствую. Однако мое сожаление о вашей тупости не дает вам права продолжать писать обо мне свои гнусные рассказы. Особое возмущение у меня вызывают те из них, где я имею любовные отношения с половиной Хогвартса, включая умственно-отсталую троицу Поттера, Грейнджер и Уизли (ладно Поттер и Грейнджер, но Уизли?! Вы издеваетесь надо мной?!). Вы явно слишком плохого мнения о моем вкусе. Надеюсь, ваши посягательства на мою приватность, а также попытки распоряжаться моей личной жизнью и обогащать ее сверх меры в самом отвратительном ключе в скором времени прекратятся. На случай, если среди вас есть поттерообразные идиоты, любезно напоминаю: мыть голову каждый день вредно для кожи головы! Джеймс Поттер может подавиться своим шампунем. Без уважения, Профессор зельеварения, С. Снейп Приписка другим почерком в конце листа Северус излишне строг с вами, не принимайте близко к сердцу. Я нашла у него в столе целую пачку ваших историй, где говорится о них с Лили. В скором времени постараюсь написать вам полноценное письмо.

М.М.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.