ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Драко (2)

Настройки текста
Садисты и мазохисты! (То есть те полоумные идиоты, которые считают, что магия вырождается и скоро исчезнет совсем) Вы что?! Это слишком даже для вас! Магия существует! И будет существовать всегда! Вы не убедите меня, что она исчезает. То же мне, выдумали что-то про Мерлина и Моргану и думаете, что самые умные? Тогда слушайте, что говорит вам Драко Малфой, а это, между прочим, источник получше Мерлина и Морганы: Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Магия есть и никуда не исчезнет! Я написал вам одну и ту же фразу 61 раз, чтобы до ваших глупых дубовых маггловских голов дошло: магия есть и никуда не исчезнет! Драко Люциус Малфой P.S. И прекратите пытаться сделать из меня маггла! Я, конечно, понимаю, что вам, девочки, очень хотелось бы, чтобы такая звезда, как я, ходила в вашу школу, но этого не будет никогда! Потому что магия есть и никуда не исчезнет! Смиритесь, болезные. А вообще, мне все равно, что вы там думаете. Я написал вам это письмо, чтобы сказать, что вы мне безразличны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.