ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Люциус Малфой (1)

Настройки текста
Уважаемые (возможно, друг другом, но не мной), Я лишь хотел сделать вам деловое предложение. Для меня было бы крайне полезно, если бы вы в своих произведениях немного прорекламировали мою фирму. Сейчас в волшебном мире эти истории становятся не на шутку популярными, и — самое смешное — люди им верят. Посему я, как неглупый человек, не буду просить вас воспевать мою привлекательность, остроумие, богатство и все остальные мои положительные черты. Во-первых, подавляющее большинство из вас и так это делает. Во-вторых, любой зрячий человек увидит это безо всяких описаний. Мир бизнеса — совсем другое дело, так что я был бы крайне признателен вам за помощь. В обмен на это я продлю наш с вами сладостный миг общения через это письмо чуть дольше. В качестве двойной награды расскажу о себе и развею некоторые мифы. 1) Павлины — это зло. Наших павлинов завела Нарцисса, я не отвечаю за то, что они фактически захватили мое поместье и запугивают домовиков. Так что не трудитесь высмеивать это так, будто это мое увлечение. Дразните лучше Нарциссу (она будет в ярости, так что это коварный совет). 2) Прекратите полоскать тот отвратительный эпизод, случившийся Мерлин знает когда во «Флориш и Блоттс». Вы ведь знаете, что я стал махать кулаками, только чтобы исполнить свой хитроумный план, который, кстати, почти получился. 3) Почти считается! 4) И я выиграл у Артура Уизли в тот день. Он лишь слегка повредил мое лицо, да и то подло толкнув меня, а я хорошенько вмазал ему тогда. 5) Не говорите Нарциссе, что я сказал слово «вмазал». 6) Дизайн Темной Метки продумывал я, так что прекратите продолжать говорить, какая она ужасная и отвратительная в своих фанфиках (да-да, в тех, в которых будет реклама Малфой Груп). По-моему, получилось в меру брутально. Всегда втайне хотел играть в музыкальной группе и иметь татуировку на левом предплечье. В конечном итоге, почти так оно и получилось, у меня даже волосы длинные. И да, вы что же, действительно думали, что Темный Лорд сам сидел, обложившись пергаментом и чернилами, и рисовал? Может, он еще маггловских мелков прикупил? Он ведь полукровка (ха-ха, простите, я не удержался). 7) Домовик Добби просто свихнулся, он не Национальный Герой, в самом деле, хватит писать об этом так высокопарно. Хотя в чем-то они с Гарри Поттером похожи, что есть, то есть. 8) В первом пункте я совершенно точно НЕ называл Темного Лорда и Пожирателей павлинами. Ладно, думаю, пока этого хватит. Если кто-то из вас захочет более детально рассмотреть условия нашего контракта, не пишите мне, лучше пишите обо мне (моей фирме). Всего наилучшего, Люциус Малфой P.S. Вы заметили, как хитро я прикинулся простым и незамысловатым человеком в этих пунктах? Запишите это в список моих талантов. И мои прекрасные волосы, конечно же (я слышал версию, что Нарцисса вышла за меня, только чтобы каждое утро добавлять мне в еду медленнодействующий яд, который портит волосы, потому что она завидовала. Так вот, даже если так, у нее не получилось — ха! — потому что красота моих волос способна победить все, что угодно. Думаю, именно они сделали Темного Лорда таким психически неустойчивым). P.P.S. И вот, снова притворился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.