ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сивилла Трелони (1)

Настройки текста
Я видела вас в своем шаре судьбы, мои дорогие! Мое внутреннее око было затуманено как никогда, и я с полной уверенностью могла сказать, что нас ждут большие потрясения! И что вы думаете? Так и случилось! Внезапно мы узнали, что вы пишете о нас некие истории, причем некоторые из них — не побоюсь этого слова — истинно пророческие! О, я всегда знала, что прорицания — это настолько всеобъемлющая наука, что она просачивается своею тонкой сущностью даже в мир магглов! Еще одиннадцать лет назад мне было видение об этом. Не стану утомлять вас пересказом содержания, тем более, оно может слишком сильно впечатлить ваши неопытные души. Недавно, изучая карты звездного неба, я видела, как Марс ярко загорелся в третьем доме, а созвездие Дракона как будто отозвалось на это знамение своим внутренним светом. Думаю, это означает какую-то связь между неким Героем и тем, чьим символом является Дракон. Однако не стоит надеяться на счастливый исход связи Героя и Дракона. Их ждут кошмарные конфликты, а потом и вовсе страшные испытания, а в конце один из них неминуемо погибнет мучительной смертью. Да-да, вы наверняка шокированы таким известием, но я совершенно четко вижу, как верхняя звезда в скором времени потухает. И — открою вам ужасную тайну — верхняя звезда из СОЗВЕЗДИЯ ДРАКОНА, хотя многие думают, что сверху находится символ героя (я лично слышала, как профессор Спраут и профессор Синистра настаивали на этой версии)! Возможно, в скором времени мы получим какие-либо земные подтверждения моему предсказанию… Простите, но я должна была вам это сказать. Кстати, те из вас, кто читает это письмо и у кого есть родинка с левой стороны тела, скоро получат плохие новости. Однако мое внутреннее око подсказывает мне, что вы можете их избежать, отослав бутылку хорошего хереса совой в дупло первого дуба на окраине Запретного леса. Кроме всего вышесказанного, я провела самое простое гадание на чаинках - иногда оно дает ошеломительные результаты! - и вот что поведала мне судьба: в Хогвартсе есть по-настоящему сильный прорицатель. Я вгляделась в таинственные узоры чаинок и поняла, что это женщина! Она обладает недюжинным талантом, прекрасно ладит с учениками и преподавателями и всегда говорит лишь чистую правду. Я вижу, мы с вами еще поговорим, мои милые. Сивилла P.S. Профессор Макгонагалл попыталась убедить меня, что я на самом деле списываю все мои предсказания с ваших фанфиков, какова наглость - сомневаться в моей компетенции! Кошки никогда меня не любили. Особенно такие ободранные. Они завидуют моим густым волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.