ID работы: 9692854

Взгляд с другой стороны

Смешанная
G
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 389 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мадам Пинс (1)

Настройки текста
Здравствуйте! Учитывая мое уважение к любому роду письменных работ, а также склонность к анализу, я не могла оставить без внимания ваше творчество. В первую очередь, хочу сказать что для так называемых «неканонных пейрингов» у всех вас присутствует такой прием, как «привязывание за уши ради обоснуя», простите меня за эту варварскую, но, несомненно, понятную вам формулировку. Так, например, в Драмионе все опираются на то, что этот крысеныш Малфой не выдал мистера Поттера, мистера Уизли и мисс Грейнджер, а также очень (!) переживал, когда ее пытали. В разных работах разная роль отводится этой сумасшедшей Лестрейндж (она никогда не сдавала книги в надлежащем виде!). Ну и, разумеется, ненавидел он ее не из-за статуса крови, а потому что был влюблен. Причем встречается это в каждом втором фанфике. В пейринге Блейз Забини/Джинни Уизли все апеллируют к тому, что мистер Забини, по словам кого-то из его однокурсниц, посчитал ее привлекательной. В Снарри, думаю, все и так очевидно — придирается, значит, любит, сюда же добавляется печальная история любви профессора Снейпа (которую полощут на каждом углу). В Драрри аналогично. Возможно, люди не могут принять, что существует ненависть без подоплеки, в том числе и преподаватели Хогвартса. Самолично слышала, что этот пейринг обрел поддержку в виде женской половины преподавательского состава и профессора Дамблдора. Краткий вывод: попытайтесь, если вы уж сочиняете, сочинять со вкусом и не пытаться привязать свои выдумки к реальной жизни так уж сильно. Уж поверьте, так всем было бы проще. Кроме того, я должна выразить свое невероятное уважение к тому, кто придумал «публичную бету». Если бы настоящие книги можно было так легко редактировать, мир был бы раем. Так что призываю всех пользоваться этим великолепным проявлением магловского волшебства! С уважением к вашему творчеству, Мадам Пинс P.S. Вы наверняка удивлены тому, что у «этой старой метелки с пунктиком на чистоте» есть здравый смысл. Что ж, настоящая леди всегда удивляет. P.P.S. Я ознакомилась с принятой у вас терминологией и постаралась использовать свои знания в этом письме. Надеюсь, получилось органично. P.P.P.S. И прекратите делать из библиотеки бордель! Это все равно что храм! А вы в своих фанфиках заставляете героев совершать здесь какие-то непотребства!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.